е не люблю корицу в несладких блюдах. Насколько люблю ее в десертах и выпечке - совсем не переношу ее в несладких блюдах. К примеру греки во все блюда корицу суют.
пойдем во "флудилку"?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.
е не люблю корицу в несладких блюдах. Насколько люблю ее в десертах и выпечке - совсем не переношу ее в несладких блюдах. К примеру греки во все блюда корицу суют.
пойдем во "флудилку"?
Какую вкусную рыбку девочки принесли!!!
Ирочка-Венгра, спасибо за ссылку..обожаю рыться в подобных..
Ира, лучок сама мариновала?
Розлена, с твоей подачи теперь не страшно также приготовить рыбу..вряд ли буду имбирь класть..
Желе очень красиво выглядит!!
спасибо за ссылку..обожаю рыться в подобных..
Ира, лучок сама мариновала?
Я очень люблю Влада Пискунова, часто его рецептами пользуюсь. Лучок сама мариновала.
Розлена желе выглядит отменно, как и оформление.
а можно в Горячи блюдА это написать + фото!?
Уже написала, только в холодные закуски.
Лучок сама мариновала.
и рецептик, пожалуйста!!
Вот еще не люблю корицу в несладких блюдах. Насколько люблю ее в десертах и выпечке - совсем не переношу ее в несладких блюдах. К примеру греки во все блюда корицу суют.
Я тоже люблю корицу только в выпечке. А мальчишки мои вообще корицу не признают. Даже в рулет типа штруделя я ее не кладу - есть не будут. Когда "глювайн" ваяю Билгейтс избурчится весь, что корицей на кухне пахнет.
Уже написала, только в холодные закуски
[взломанный сайт] Cпасибо!
А маринованный лук?
Даже в рулет типа штруделя я ее не кладу - есть не будут.
В штруделе корицу люблю, а гвоздику - не очень, или в очень-очень небольших количествах
Девушки, убедительная просьба: ставьте фото разрешением не менее 640 x 480 пикселей, а еще лучше 740 x 555 пик.,
Каждый раз за очками бегать нет сил!
и рецептик, пожалуйста!!
Все просто; Лук почистить, залить кипящей водой на пару минут, затем воду слить. Маринад; Вода, лавровый лист, душистый горошек, cоль, уксус...все на глаз (на любителя). Лук обложить ломтиками свеклы и залить остывшим маринадом. Завтра усе готово! Мировой закусон Без свеклы можно обойтись, но с ней красивше...Я её выбрасываю потом.
Мировой закусон
какая красотень
действительно находка
и к свининке и под водочку
и к шашлычку на воздух
Все просто;
Все гениальное просто! Уксуса приблизительно сколько? И цвет от свеклы очень красивый
А можно это же в холодных закусках продублировать?
И размерчик фото самый подходящий!
Уксуса приблизительно сколько? И цвет от свеклы очень красивый
А можно это же в холодных закусках продублировать?
И размерчик фото самый подходящий!
На вкус. Добавить никогда не поздно. А размерчик и меня радует (фото) , а то РЕН запугал.
В закусках напишу
Мировой закусон
Какая прЭлесть!
Венгра Точно - мировой закусон. Ни убавить, ни прибавить.
Сваяла рыбу под маринадом по рецепту Венгры. Попытаюсь сохранить до завтра чтобы как следует пропиталась. Запекаю в духовке рулеты из куриного филе с сыром в беконе.
Ев, до пирога боюсь дело не дойдет - забыла купить вишню и масло. Может завтра получится.
Отредактировано marika1911 (18-05-2010 19:50:51)
Как всегда извиняюсь за фотки! Ну, не выходит у меня хорошо сфотать
Очень даже аппетитно смотрится
Agata Хочу твоих блинчиков. Очень аппетитные. Суп тоже симпатичный.
Так, в чем же дело, Марика? Приезжай, на угощение! И прихвати с собой салатик с рулетами! И будет у нас пир горой! [взломанный сайт]
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.