Котлеты.
Рожки с сосисками.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.
Котлеты.
Рожки с сосисками.
Котус,открывай РЕСТОРАН!!!!!!
Седни чиркепаприкаш
Ева,наконец-то открылось твое фото,вчера собака не грузилось-ну че...я захлебнулась слюной...
Котус,открывай РЕСТОРАН!!!!!!
Твои бы речи, да Богу в уши!
Твои бы речи, да Богу в уши!
А мы всем форумом на открытие приедем!!!
А мы всем форумом на открытие приедем!!!
Ловлю на слове
Ловлю на слове
можешь не сомневаться ! будем !!!
у меня все быстро, позавчера пицца -пятиминутка. вчера горшочки. ничего пока не пеку, времени нет ....
мужу опять втемяшилось худеть.. чуть не всю неделю перебивался кефирами да какими-то кусками..честно говоря,надоело мне до ужаса это дело..мало того,что режим питания кувырком,так еще вот этот маятник на кухне..то полдня с неё не вылезаю,то захожу лишь посуду помыть..
Сама подсела почему-то на рисовую сладкую кашу на молоке,бананы,сухофрукты..
Правда вчера тушила квашеную капусту,были кровяные колбаски,запекала в духовке картошку и пожарила корюшку. Рыбка была небольшая,меньше ладошки,муж не впечатлился..там вишь ли косточки.. мне больше досталось..делов-то..
Пожалела,что не порылась по ссылкам перед жаркой рыбы..все же надо было б её запечь с чем-нить..
Зато рынок наш порадовал.Там открылся неплохой ларек с рыбой.
И свежая на прилавке-скумбрия..очень вкусный "жучок" умею делать с неё,и килька,и лещи,уже потрошеные..в общем даже есть выбор..
Отредактировано Валерия Ольговна (04-03-2010 14:42:14)
Ольговна! Корюшка - какая нямка! У меня муж просто рыбная душа! И когда в продаже есть корюшка, то он всегда покупает и жарит! У нас в выходные одень из дней обязательно рыбный, и у плиты муж. Рыбу он жарит вкуснее, чем я! ЧесСлово!
И скумбрию он тоже обажает! А я нет. Пробовала когда-то готовить её как нить интересно. Изголялась, одним словом, для любимого!
Но это у нас не прижилось. Для него вкуснее всего просто жареная рыба, без изысков. Так, что ему и карты в руки!
А я сегодня не знаю, что готовить! Хоть убейся!
Отредактировано Agata (05-03-2010 11:43:58)
А я сегодня не знаю, что готовить!
и у меня был такой сегодня день.
спасибо, мелкий сказал : Мама, приготовь пюре, сосиски и помидорку !
все сделала согласно заказу. + напекла сырников, и все счастливы ,довольны.
Суп из говядины,
фасоль с лапшой
ребенку
рис с соусом из морского коктейля в красном вине
Еще было желе с фруктами, но пока я его пыталась выложить все разрушилось.
Шастая по форуму Гастронома,я все искала рецепты блюд из фарша..ну уж все с него делала..а что приготовить,чтоб консервативный муж ел и капризный ребенок тоже...набрела там на тему "Паштеты,террины..."
Читала,читала..а а потом взяла да и сделала..что-то...
Конечно,помог великий Гугл..очень понравился сам способ приготовления,ну прямо очень уж!!!
Ну еще соорудила Оливье..
Себе манную кашу... с клубничным вареньем...мечтаю сделать Гурьевскую настоящую...прям аж снится она мне...
И сделаю!!!
А больше пока ничего не готовила..папка наш на работе..и пиликает про диету...беее!
потом взяла да и сделала..что-то
Как красиво то!
а я буду готовить борщ, голубцы ....
не знаю может что-нибудь испеку.
У меня сегодня щи. Оливье. И сметанное желе с кусочками фруктов и разноцветным желе. По типу битого стекла. Только без бисквита.
Как красиво то!
Спасибо,Наташ!
И сметанное желе с кусочками фруктов и разноцветным желе. По типу битого стекла.
Вкуснятина какая..очень люблю желе..
А у нас сегодня Евин Иерусалимский салат, ну ооочень нам нравится. Кто еще не делал - рекомендую, не пожалеете!
И картофельная фокачча с Карининого форума - просто неприлично вкусная
А у нас сегодня
Абалденная красота!!!
Даже не сомневаюсь,что ооочень вкусно.
Абалденная красота!!! Даже не сомневаюсь,что ооочень вкусно.
Спасибо! Правда, очень вкусно!
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.