Треска под маринадом из СССРы
Эту красоту и вкусноту обожаю с тех самых времён.
У тебя - во !
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.
Эту красоту и вкусноту обожаю с тех самых времён.
У тебя - во !
Мой вариант семги в имбирном маринаде...
Ну не могу пройти мимо рыбки...
Розлена, как ты оперативно управилась. Выглядит сногсшибательно !
(и особенно укропный гарнир).
меня просто; Треска под маринадом из СССРы
Было симпатиШней, муж все разорил.
Cимпатишно, симпатишно. Не скромничайте, дамочка. Я правильно поняла, что рыбу не надо предварительно обжаривать ?
И что это сверху такое розовое? Лук такой?
Я правильно поняла, что рыбу не надо предварительно обжаривать ?
Не надо, я её ` положила крупными кусочками на слой предварительно обжаренного лука+нашинкованную морковь + томат.(потушила это дело) Затем в духовку на 20 мин и потом накрыть остальной зажаркой. Как у Пискунова. Рыба очень сочной получается. Хороша и в горячем и в холодном виде. Розовое -лук-севок, маринованный со свеклой.
Отредактировано Венгра (15-05-2010 21:38:35)
Супер! Обожаю рыбу под маринадом. Последний раз делала тилапию. Но этот рецепт еще лучше. Я в духовку не ставлю.
Розовое -лук-севок, маринованный со свеклой.
Венграчка, ну ты композитор !
(Это у моего мужа такой комплимент за всякие кулинарные находки)...
Так красиво он выглядит !
Маринад из СССРы - это надо патентовать Под ним любая рыбка станет вкуснючей...
Венгра,ты просто - креатив
Травой только ею а к ней семушки, пирожков Евиных, котлеток куриных и салатиков английских..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какая молодец! Я такая же!
Я тоже не очень ещё с ним определилась, если честно.
Вот! Я тоже никак не могу решить нравится мне вкус имбиря или нет!
Думаю, что семгу я всё же предпочту готовить без него!
Кстати, простенький рецептик из книги Донцовой. Семгу на сковородке залить сливками. Сливки должны покрывать стейк до половины. Сверху на каждый стейк положить дольку лимона, и в духовку.
Делала 115 раз! Не могу сказать, что это что-то изысканное, но вкусно. Ну еще я, соответственно, рыбку всякими травками-приприправками натерала.
У меня просто; Треска под маринадом из СССРы
Вот именно, что оттуда!
Раньше это было моё фирменное блюдо! Все ели и хвалили! Мне очень нравилось готовить такую рыПку. Но вот супружник мой постоянно оставался равнодушным к этой вкусноте!
Поэтому не готовила года 4, наверное! А раньше, когда собирались компанией, то все знали, что с меня, именно рыбка под маринадом!
Могу сказать, без лишней скромности , что это и правда был мой конек.
А сейчас нет смысла готовить. Живем вдвоем, он только попробует, а есть то кто будет? Теперь только для гостей!
Не надо, я её ` положила крупными кусочками на слой предварительно обжаренного лука+нашинкованную морковь + томат.(потушила это дело) Затем
Ирочка, а можно в Горячи блюдА это написать + фото!?
...кофейное - вкусно,но из ягод привычное - лучше
Ухты! Кофе- мой любимый ингредиент! И так изящно оформила!
Прошу подробности ****СюдЫ****
Докладаю о результате...кофейное - вкусно,
Отличный результат. Выглядит аппетитно. И украсила здорово. Давай теперь карамельное будем пробовать. Ольговна давала рецепт из эстонской кухни не очень давно. У меня пока еще руки не дошли.
Семгу на сковородке залить сливками. Сливки должны покрывать стейк до половины
в этом фишка..я вчера не просто смазала слегка стейк,как раньше.. а навалила на него сметаны от души..До половины - точно..Вкус - абальдеть..
а что к сметане подмешать - это индивидуально...
хрен советовала
Девочки делали на Рене, кажется в том чсисле и НикОльга , сказали, что очень съедобно
Дамочки, а если немного маринованного имбиря добавить, что будет?
Дамочки, а если немного маринованного имбиря добавить, что будет?
Вот маринованный имбирь - это я понимаю. Вкус мягкий. Я правда никогда его никуда не добавляла, употребляем только с сушАМИ! Целая банка в холодильнике стоит, а использовать её до конца не получается!
А корень имбиря купила, натерла, решила чай заварить. Уж больно много об этом вкусняке рассказывали.
Заварила - не понравилось совсем! Может быть пропорции не соблюла?
Вот маринованный имбирь - это я понимаю. Вкус мягкий. Я правда никогда его никуда не добавляла, употребляем только с сушАМИ! Целая банка в холодильнике стоит, а использовать её до конца не получается!
А корень имбиря купила, натерла, решила чай заварить. Уж больно много об этом вкусняке рассказывали.
Заварила - не понравилось совсем! Может быть пропорции не соблюла
Вот и мне не нравится. Только в имбирном печенье. И к чаю имбирному скорее равнодушна. Разве что при простудных заболеваниях. Говорят, что хорошо согревает изнутри.
Вот и мне не нравится. Только в имбирном печенье.
Имбирное печенье, пряники обажаю!
Вот маринованный имбирь - это я понимаю. Вкус мягкий
Да такой же он острый..
хорошо согревает изнутри.
до сих пор ..честно..
Имбирное печенье, пряники обажаю!
Н разу не пробовала
Вот еще не люблю корицу в несладких блюдах. Насколько люблю ее в десертах и выпечке - совсем не переношу ее в несладких блюдах. К примеру греки во все блюда корицу суют.
до сих пор ..честно..
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.