Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.


Наши обеды и ужины - часть 4.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Венгра написал(а):

Треска под маринадом из СССРы

Эту красоту и вкусноту обожаю с тех самых времён.
У тебя - во !

962

Розлена написал(а):

Мой вариант  семги в имбирном маринаде...

Ну не могу пройти мимо рыбки...
Розлена, как ты оперативно управилась. Выглядит сногсшибательно !
(и особенно укропный гарнир). :cool:

963

Венгра написал(а):

меня просто; Треска под маринадом из СССРы 

Было симпатиШней, муж все разорил.

Cимпатишно, симпатишно.  :yep:  Не скромничайте, дамочка. Я правильно поняла, что рыбу не надо предварительно обжаривать ?
И что это сверху такое розовое? Лук такой? :question:

964

Ewa написал(а):

Я правильно поняла, что рыбу не надо предварительно обжаривать ?

Не надо, я её ` положила крупными кусочками на слой предварительно обжаренного лука+нашинкованную морковь + томат.(потушила это дело) Затем в духовку на 20 мин и потом  накрыть остальной зажаркой. Как у Пискунова. Рыба очень сочной получается. Хороша и в горячем и в холодном виде. Розовое -лук-севок, маринованный со свеклой.

Отредактировано Венгра (15-05-2010 21:38:35)

965

Венгра написал(а):

Треска под маринадом из СССРы

Супер! Обожаю рыбу под маринадом. Последний раз делала тилапию. Но этот рецепт еще лучше. Я в духовку не ставлю.

966

Венгра написал(а):

Розовое -лук-севок, маринованный со свеклой.

Венграчка, ну ты композитор !
(Это у моего мужа такой комплимент за всякие кулинарные находки)...
Так красиво он выглядит !

967

Венгра написал(а):

Треска под маринадом из СССРы

Маринад из СССРы - это надо патентовать http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/umnik.gif  Под ним любая рыбка станет вкуснючей... :yep:

Венгра,ты просто - креатив :cool:

968

Не судите строго :flirt: Желе вчера не получилось толковым.(из форм не доставалось).Но продукты были использованны всё ж, поэтому резервный экземпляр сфотала [взломанный сайт]  Докладаю о результате...кофейное - вкусно,но из ягод привычное - лучше :yep:
http://s44.radikal.ru/i104/1005/eb/300d63d240a5t.jpg

Отредактировано Розлена (16-05-2010 09:38:10)

969

Розлена написал(а):

Травой   только ею    а к ней семушки, пирожков Евиных, котлеток куриных и салатиков английских..

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s58.radikal.ru/i162/0908/82/ecdd243ca122.gif 
Какая молодец! Я такая же! :yep:  :D

Розлена написал(а):

Я тоже не очень ещё с ним определилась, если честно.

Вот! http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/umnik.gif   Я тоже никак не могу решить нравится мне вкус имбиря или нет! http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/cranky.gif 
Думаю, что семгу я всё же предпочту готовить без него!
Кстати, простенький рецептик из книги Донцовой. Семгу на сковородке залить сливками. Сливки должны покрывать стейк до половины. Сверху на каждый стейк положить дольку лимона, и в духовку.
Делала 115 раз! Не могу сказать, что это что-то изысканное, но вкусно. :yep:  Ну еще я, соответственно, рыбку всякими травками-приприправками натерала.

Венгра написал(а):

У меня просто; Треска под маринадом из СССРы

Вот именно, что оттуда!
Раньше это было моё фирменное блюдо! Все ели и хвалили! Мне очень нравилось готовить такую рыПку. Но вот супружник мой постоянно оставался равнодушным к этой вкусноте! :'(
Поэтому не готовила года 4, наверное! :yep:  А раньше, когда собирались компанией, то все знали, что с меня, именно рыбка под маринадом!
Могу сказать, без лишней скромности http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/ax.gif  , что это и правда был мой конек.
А сейчас нет смысла готовить. Живем вдвоем, он только попробует, а есть то кто будет? Теперь только для гостей! :yep:

970

Венгра написал(а):

Не надо, я её ` положила крупными кусочками на слой предварительно обжаренного лука+нашинкованную морковь + томат.(потушила это дело) Затем

Ирочка, а можно в Горячи блюдА это написать + фото!? http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/worthy.gif

Розлена написал(а):

...кофейное - вкусно,но из ягод привычное - лучше

Ухты! :cool:  Кофе- мой любимый ингредиент! И так изящно оформила! :cool:

Прошу подробности ****СюдЫ****

971

Розлена написал(а):

Докладаю о результате...кофейное - вкусно,

Отличный результат. Выглядит аппетитно. И украсила здорово.  Давай теперь карамельное будем пробовать. Ольговна давала рецепт из эстонской кухни не очень давно. У меня пока еще руки не дошли.

972

Agata написал(а):

Семгу на сковородке залить сливками. Сливки должны покрывать стейк до половины

:yep: в этом фишка..я вчера не просто смазала слегка стейк,как раньше.. а навалила на него сметаны от души..До половины - точно..Вкус - абальдеть.. %-) а что к сметане подмешать - это индивидуально...

973

Розлена написал(а):

хрен советовала

Девочки делали на Рене, кажется  в том чсисле и НикОльга , сказали, что очень съедобно

974

Дамочки, а если немного маринованного имбиря добавить, что будет?

975

marika1911 написал(а):

Дамочки, а если немного маринованного имбиря добавить, что будет?

Вот маринованный имбирь - это я понимаю. Вкус мягкий. Я правда никогда его никуда не добавляла, употребляем только с сушАМИ! :D  Целая банка в холодильнике стоит, а использовать её до конца не получается! :nope:
А корень имбиря купила, натерла, решила чай заварить. Уж больно много об этом вкусняке рассказывали.
Заварила - не понравилось совсем! Может быть пропорции не соблюла? http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/ax.gif   http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/cranky.gif

976

Agata написал(а):

Вот маринованный имбирь - это я понимаю. Вкус мягкий. Я правда никогда его никуда не добавляла, употребляем только с сушАМИ!   Целая банка в холодильнике стоит, а использовать её до конца не получается! 
А корень имбиря купила, натерла, решила чай заварить. Уж больно много об этом вкусняке рассказывали.
Заварила - не понравилось совсем! Может быть пропорции не соблюла

Вот и мне не нравится. Только в имбирном печенье. И к чаю имбирному скорее равнодушна. Разве что при простудных заболеваниях. Говорят, что  хорошо согревает изнутри.

977

Ewa написал(а):

Вот и мне не нравится. Только в имбирном печенье.

Имбирное печенье, пряники обажаю! :cool:

978

Agata написал(а):

Вот маринованный имбирь - это я понимаю. Вкус мягкий

Да такой же он острый.. http://arcanumclub.ru/smiles/smile355.gif 

Ewa написал(а):

хорошо согревает изнутри.

:yep: до сих пор ..честно..

Agata написал(а):

Имбирное печенье, пряники обажаю!

Н разу не пробовала :tired:

979

Вот еще не люблю корицу в несладких блюдах. Насколько люблю ее в десертах и выпечке - совсем не переношу ее в несладких блюдах. К примеру греки во все блюда корицу суют.  :dontcare:

980

Розлена написал(а):

до сих пор ..честно..

:rofl:


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.


Создать форум. Создать магазин