Очень маленький цыпленок-корнишон с пряными травками .
Отредактировано Венгра (17-04-2010 19:24:56)
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.
Очень маленький цыпленок-корнишон с пряными травками .
Отредактировано Венгра (17-04-2010 19:24:56)
Сегодня:уха,пюрешка,рыба жареная,салат из огурчиков (заправка кефир),мороженное.
Вот сегодняшний продукт (еле поместился в мойке):
чень маленький цыпленок-корнишон с пряными травками .
Очень маленький цыпленок-корнишон
Какой халосий корнишончик! Румяный!
Вот сегодняшний продукт
Шо за зверь?
Шо за зверь?
Сазан,вкусный был зараза...
вкусный был зараза
что? всего уже съели?
ну вы даете (с)
Сазан,вкусный был зараза...
Не оставила Толику ни кусочка?
Очень маленький цыпленок-корнишон с пряными травками .
Ира,стыдно,но я не знаю,почему цыпленок-корнишон...
А как готовила? очень красивый...
А что у тебя там вкусненькое рядом? соус? а на хлебушке?
Сегодня:уха,пюрешка,рыба жареная,салат из огурчиков (заправка кефир),мороженное.
Вот сегодняшний продукт (еле поместился в мойке):
уха,пюрешка....исходный продукт показала...а остальное? догадайся сам????
Пойду рЯветь... не люблю тебя..вредина-дразнилка... [взломанный сайт]
Гречка с печенкой в соусе..свежие огурцы и помидоры-мужу...мне первые овощи не вкусно...
,но я не знаю,почему цыпленок-корнишон...
Маленькие цыпы, 450 гр весом. Вот и название такое. На хлебе масло с травами и чесноком, такие кружочки подкладываются под шкурку птичке (перед запеканием) она становится очень ароматной и нежной. А соус хрен+сметана.
Отредактировано Венгра (18-04-2010 12:33:15)
масло с травами и чесноком, такие кружочки подкладываются под шкурку птичке (перед запеканием) она становится очень ароматной и нежной.
Так поступают лучшие французские кулинары
Так поступают лучшие французские кулинары
вот мы Иру и поймали... подпольная француженка...
Маленькие цыпы, 450 гр весом. Вот и название такое.
вааа...спасибо,дорогая!!!
На хлебе масло с травами и чесноком, такие кружочки подкладываются под шкурку птичке (перед запеканием) она становится очень ароматной и нежной.
обалдеть,как вкусно...так рецепт-то дай...ну нет у нас таких цыпляток...я мож сподоблюсь приготовить просто с куры...
Так поступают лучшие французские кулинар
Во я примазалась!
так рецепт-то дай...ну нет у нас таких цыпляток...я мож сподоблюсь приготовить просто с куры...
Написала в рецептах.
Отредактировано Венгра (18-04-2010 14:49:38)
Сегодня,наконец, мясо на ужин погрызла. Свиная грудинка-гриль
Вау!
Сегодня,наконец, мясо на ужин погрызла
ООО! Супер!!!
У меня чечевичный суп
пельмени из трех видов мяса: говядина, свинина, курица
деревенский открытый пирог с яблоками и вишней
Салат из свеклы, грецкого ореха, чеснока с майонезом.
Курица в мешочеке по мотивам сегодняшнего ЗУ. Пюрешку сделала с луком и сельдереем.
Желе с ананасами.
Курица в мешочеке по мотивам сегодняшнего ЗУ. Пюрешку сделала с луком и сельдереем.
Открытка прямо!
А у меня щавелевый суп и равиоли с грибами и курой
Рульку
Курица в мешочеке
и равиоли с грибами
Молодцы, девушки. Все бы слопала! Абсолютно все! Несмотря ни на какие диеты
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.