ну я паштет-то вижу..и все...я грю про фото ,которые бы хотелось видеть ЕЩЕ в будущем...
Наши обеды и ужины - часть 4.
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64114-04-2010 19:11:27
Поделиться64214-04-2010 19:12:52
ну я паштет-то вижу..и все...я грю про фото ,которые бы хотелось видеть ЕЩЕ в будущем.
ААА! А я давай переделывать
Поделиться64314-04-2010 19:16:57
ААА! А я давай переделывать
как мы друг друга понимаем...прям с полуслова...
Я твой террин жду тоже..и чиво еще там у тебя вкусного имеется...
Поделиться64414-04-2010 19:32:34
А я давай переделывать
Я не видела фото, теперь вижу. Очень заманчивый . Вообще ни когда паштеты не делала, попробую наверное.
Поделиться64514-04-2010 19:54:43
Вообще ни когда паштеты не делала, попробую наверное.
попробуй..свои паштеты ооооочень вкусные!!!
Поделиться64614-04-2010 20:25:20
Дамы, наготовили всего-всего. Глянула - и сразу захотелось и манник, и паштет. Курица у меня еще осталась в холодильнике с пурешкой. Я сегодня вечером пытаюсь держать диету ( несладкое яблоко и кефир). Пока держусь.
Поделиться64714-04-2010 20:32:37
Простой паштет из куриной печени.
Простой-непростой, но фото очень аппетитное Супер!
Поделиться64814-04-2010 20:33:58
фантастическую курица в винно-сливочном соусе от Гурмэ, только как оказалось курицы у меня нет, я сделала из свинины и на гарнир рис.
Надо будет и мне попробовать!
Просто к чаю манник
А манник по какому рецепту? Пышный такой
Поделиться64914-04-2010 20:36:37
А манник по какому рецепту?
Да простой, написать че ли в рецепты?
Поделиться65014-04-2010 21:13:23
Да простой, написать че ли в рецепты?
А как же!
Поделиться65115-04-2010 17:11:54
попробуй..свои паштеты ооооочень вкусные!!!
Присоединяюсь! Я делала паштет по рецепту Розлены. Получилось очень вкусно! Выслушала много добрых слов от мужа.
Девочки, не заходила сюда 2 дня, зашла и облизнулась. У всех всё очень вкусно и красиво!
А я два дня подряд готовлю Евины капустные оладьи. Ем и балдею. Вкуснотища! Ева, спасибо!
А еще вчера делала десерт, тоже от Евы. Который типа "Баунти". Получилось очень вкусно. Правда внешне снова товарного вида не получилось. Но мне не привыкать.
Угостила детей соседки. Они пришли в восторг! А я и рада!
Поделиться65215-04-2010 17:21:42
А я два дня подряд готовлю Евины капустные оладьи. Ем и балдею. Вкуснотища! Ева, спасибо!
А еще вчера делала десерт, тоже от Евы. Который типа "Баунти". Получилось очень вкусно. Правда внешне снова товарного вида не получилось. Но мне не привыкать.
Угостила детей соседки. Они пришли в восторг! А я и рада
Спасибо!
Я делала паштет по рецепту Розлены. Получилось очень вкусно!
А где рецептик паштета Розлены?
Поделиться65315-04-2010 18:11:59
А где рецептик паштета Розлены?
Я на РЕНе брала, вроде.
Поделиться65415-04-2010 18:31:34
У меня окрошка,очень хотелось зеленый борщ ,но щавель еще слишком мелкий.
Поделиться65515-04-2010 20:23:34
хотелось зеленый борщ ,но щавель
Вот и я бы не отказалась, да боюсь я щавеля, что продают бабули. вдоль дороги, небось, собирают.
Оливка, очень красивые у тебя пирожки и сосиски в тесте. Забыла вчера сообщить.
Поделиться65615-04-2010 20:34:48
Девочки, Ева, где искать "Райское наслаждение"??? Помогите, я растерялась
Поделиться65715-04-2010 20:58:34
у меня сегодня очень вкусная гречневая каша с говяжьей печенью в горшочке
и маковый рулет.
Поделиться65815-04-2010 21:01:09
А где рецептик паштета Розлены?
Ой, меня тут упомянули приятно
Меня сюда послали для вопроса [взломанный сайт] .Если теиой ошиблась, то невиноватая..
Вот какая проблема..Как выдавить тесто для эклеров? Я делал из заварного теста только орешки и посоветовать ничего не могу сама....А дочка хочет эклеры. попробовала, а у неё получились широкие слишком..вообщем, если можно, то напишите технологию.. из чего выдавить? какого размера сами колбаски из теста, чтобы вздулись в красивые эклерные заготовки?
Отредактировано Розлена (15-04-2010 21:02:58)
Поделиться65915-04-2010 21:25:51
у меня сегодня очень вкусная гречневая каша с говяжьей печенью в горшочке
Ой, это так вкуснооо!
А у меня тушеные куриные сердечки + гречка. И курьи крылышки замариновала.
Поделиться66015-04-2010 22:00:16
А у меня в обед тушеная телятина с рисом и салатом из редиски и лука
На ужин питта с жареными грибами и сыром.
у меня сегодня очень вкусная гречневая каша с говяжьей печенью в горшочке
Какая вкуснота! Ну так это явно не для похудения.
Печень прямо в горшочке готовится?
Вот какая проблема..Как выдавить тесто для эклеров? Я делал из заварного теста только орешки и посоветовать ничего не могу сама....А дочка хочет эклеры. попробовала, а у неё получились широкие слишком..вообщем, если можно, то напишите технологию.. из чего выдавить? какого размера сами колбаски из теста, чтобы вздулись в красивые эклерные заготовки?
Для этого нужно купить кондитерский мешок с насадками. У нее есть? Можно и кондитерским шприцом воспользоваться, но это хлопотно - тяжело каждый раз набивать шприц. Шприц не такой уж и большой, тесто вязкое.
Если тесто правильно сделано - эклеры должны подняться в 2,5 - 3 раза. Я исходя из этого выдавливала очень небольшие эклеры, размером 1 см х 5-6 см. Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах 15 мин. По истечении 15 мин снижаем температуру до 150 и выпекаем до готовности. Минуты 20 не открывать духовку вообще!!! А когда эклеры будут готовы - духовку полностью выключают, приоткрывают дверцу и оставляют в открытой духовке их еще на 15 мин. Они должны чуть подсохнуть еще. Это для того, чтоб не размякли тогда, когда будут начинены кремом. Если начинить их масляным кремом - меньше размякнут, если зварным - больше. Из-за содержания воды в креме (в молоке ведь вода)