А я сегодня наконец-то мидии воздушные испекла! А ведь так долго к ним примерялась!
Получилось  Я - женщина - кремень, которая не ест после 6
  Я - женщина - кремень, которая не ест после 6  , и то сегодня продолжила их метать уже после 8! [взломанный сайт]   Про мужа и не говорю! Он ест в любое время суток!
, и то сегодня продолжила их метать уже после 8! [взломанный сайт]   Про мужа и не говорю! Он ест в любое время суток!
Ева, спасибо за рецепт!  

А еще был простой салатик из яиц, зеленого лука и огурца с майонезом. Курочка, запеченая в духовке с рисом. А рис был с луком и морковкой.
Вот такой у нас сегодня день.
Ой, забыла, еще я шампусик пила брют, а муж пару рюмок коньяка. Ведь завтра же на работу! Поэтому всего в меру! [взломанный сайт]
Наши обеды и ужины - часть 4.
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4123-02-2010 21:05:36
Поделиться4223-02-2010 22:05:11
Ева, спасибо за рецепт
 Рада, Ирочка, что понравилось!
 Рада, Ирочка, что понравилось!
А я сегодня запеканку из творога сделала. Поучилась суперской. Мигом улетела. 
500 г жирного творога (18% жирности), 4 столовые ложки с горкой сахара , 3 столовые ложки с горкой манки, ванилин, з крупных яйца, 1/3 чайной ложки соды, все взбила миксером, добавила добрую пригоршню черного изюма, щепотку корицы. Запеканка во время выпечки поднялась и совсем не опустилась в процессе остывания. Консистенция нежная, мягкая. 
Еще фасоль сварила - красную, со специями: пажитником, лавровым листом, чаберем, белым молотым перцем. После окончания варки добавила соль и оливковое масло.
Еще купила огромного лосося. Просто пожарила. Рыба оказалась полным полна внутри красной икры.   Ну точно контрабандный, то есть браконьерский лосось.
 Ну точно контрабандный, то есть браконьерский лосось.
Вот сейчас сижу, ем яблоки и киви.
Поделиться4323-02-2010 22:12:53
А я сегодня запеканку из творога сделала
это же моя слабость
я такие творожные запеканки могу каждый день есть
спасибо за рецепт
Поделиться4423-02-2010 22:17:52
это же моя слабость
я такие творожные запеканки могу каждый день есть
Гурмэша, тут у нас многие в зависимости от творога 
Поделиться4523-02-2010 22:41:38
спасибо за рецепт
 Прям застеснялась
  Прям застеснялась
Поделиться4623-02-2010 22:50:15
у меня торт на сметанном креме, сказали, что очень вкусный.
салатики - три : подсолнух, ромашковый и шуба. 
мясо по французски и картофельное пюре. 
рулетики из семги со свежими овощами.
ну и нарезка мясная, рыбная, огурчики-помидорчики соленые.
фрукты, конфеты, и китайский чай.
Поделиться4723-02-2010 23:30:44
Гурмэша, тут у нас многие в зависимости от творога
а у нас вообще творога не продают
я его сама делаю
есть русский магазин
скорей лавка
там есть творог 
и польский есть магазин
у них тоже вкусный довольно 
выбор не велик
у меня торт на сметанном креме
хотя бы фотки делали вы тут все
я обожаю вкусняшки созерцать
иной раз посмотришь и уже сыта 
Поделиться4823-02-2010 23:43:16
хотя бы фотки делали вы тут все
мы делаем..... но сегодня я просто не шмогла....кусочки тортика еще остались, попробую завтра выложить.
Поделиться4925-02-2010 18:45:59
Для папИ была отварная курица с поджаренной свежей капустой с грибами и картофельным пюре.
Себе сделала рёсти и расолье..еще были штрумбы в сметане..
Вечером буду готовить кармашки из фарша индюшки с сыром и гречку с печенкой..
Если успею,то для себя сделаю любимые манные котлеты..
Поделиться5025-02-2010 20:39:55
сделала рёсти и расолье..еще были штрумбы в сметане..
Ольговна"В моем доме (на Завалинке) папрашу ни виражаца" А если серьезно это шо такое и с чем это едят?
Поделиться5125-02-2010 20:47:45
Шашлык из телятины, салат из помидоров с луком, творожная запеканка.
Вот уже несколько дней бьюсь с радикалом - не хочет вставлять фото.  Думаю, что не в нем дело, а это дело рук вирусов
  Думаю, что не в нем дело, а это дело рук вирусов 
Поделиться5225-02-2010 22:35:25
Для папИ была отварная курица с поджаренной свежей капустой с грибами и картофельным пюре.
Себе сделала рёсти и расолье..еще были штрумбы в сметане..
Вечером буду готовить кармашки из фарша индюшки с сыром и гречку с печенкой..
Если успею,то для себя сделаю любимые манные котлеты..
И ЭТО на день для семьи из трех человек? Однако...
Поделиться5325-02-2010 22:50:21
"В моем доме (на Завалинке) папрашу ни виражаца"
у буду..  (не буду,как Аленка говорила).
 (не буду,как Аленка говорила).
А если серьезно это шо такое и с чем это едят?
Совсем все просто.  

Штрумбы-рулеты из пельменного теста,порезанные на кусочки,обжаренные и протушенные в сметане.Во вторых блюдах давала рецепт.
Расолье-свекла,соленый огурец,отварная картошка,вареные яйца,селедка,майонез.
Рёсти еще проще-тертая сырая на крупной терке картошка,посолить, и поджаренная лепешками.
Едят её со сметаной и зеленым луком..можно и с колечами репчатого.Совсем не драники это..
Очень люблю рести..швейцврские рецепты рекомендуют для него вареный в мундире картофель,но это уже не то.. 
Поделиться5425-02-2010 22:58:42
И ЭТО на день для семьи из трех человек? Однако...
пардон..  перечислено вчерашнее на ужин.А сегодня муж в ночь..заготовила лишь все,что собиралась варить,жарить-смешала фарш,нарезала печенку..
 перечислено вчерашнее на ужин.А сегодня муж в ночь..заготовила лишь все,что собиралась варить,жарить-смешала фарш,нарезала печенку..
Хотя у мужа под пиво и не столько может улететь..  Если он в ударе,то Митрофанушка отдыхает..
 Если он в ударе,то Митрофанушка отдыхает.. 
Поделиться5526-02-2010 11:56:38
Я сегодня себе на завтрак отрезала 4 куска вареной докторской клинской колбасы, отварила их пару минуток и съела без хлеба с чайком!!!  За мои пищевые извращения прошу сильно меня не ругать и больно не резать...
  За мои пищевые извращения прошу сильно меня не ругать и больно не резать...  

Дочке на завтрак сделала яичницу, мужу с вечера сырой геркулесик молочком залила...  А что - это полезно и вкусно, я если изредка и ем геркулес, то вот такой, сырой, залитый молоком. Правда он немного дробленый...
 А что - это полезно и вкусно, я если изредка и ем геркулес, то вот такой, сырой, залитый молоком. Правда он немного дробленый...
Поделиться5626-02-2010 12:00:50
Я вчера вечером вдруг решила сваять паштет из куриной печенки. И сваяла. Получилось вкусно, мы с мужем утром на завтрак с тостами отведали.
Поделиться5726-02-2010 16:51:09
Я вчера вечером вдруг решила сваять паштет из куриной печенки. И сваяла. Получилось вкусно, мы с мужем утром на завтрак с тостами отведали.
А я как-то делала паштет по репту Розлены (на РЕНе), из куриных грудок и еще чего-то куриного  (забыла уже). Так получилось очень вкусно.
  (забыла уже). Так получилось очень вкусно.  Всем советую!
  Всем советую!
Поделиться5826-02-2010 17:57:14
Сегодня:
Ну борщ с телятиной
ну котлеты из телятины (крахмала дома не оказалось, добавила в фарш кроме яиц, специй и размоченого хлеба пол пачки пудинга Др. Эткер - котлеты получились суперские)
ну гречка с картошкой (без картошки мы гречку не признаем)
ну закрытая пицца кальцоне (начинка: томатный соус, ветчина, сыр, помидоры, маринованный кабачок, зелень, щепотка орегано)
Поделиться5926-02-2010 18:58:36
ЕВА!!!  Ничего себе НУ [взломанный сайт]   !!!!
красота сплошная.... А борщ я обожаю, могу даже ночью холодного из кастрюльки хлебнуть!!! [взломанный сайт]  Котлеты красивые!  Про гречку с картошкой не слышала! Первый раз такое вижу!!!  А рецепт пиццы где искать???
Отредактировано Веруша (26-02-2010 19:01:23)
Поделиться6026-02-2010 19:01:52
рецепт пиццы где искать???
Пицца в выпечке