А контрольным добила меня Ольговна с вот этой рыбкой, что колечком сворачивается...
Жестокие вы, девочки...
Погодь, ща исчто Никольга свою керченскую селедку принесет.... Тогда точно контрольный будет!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.
А контрольным добила меня Ольговна с вот этой рыбкой, что колечком сворачивается...
Жестокие вы, девочки...
Погодь, ща исчто Никольга свою керченскую селедку принесет.... Тогда точно контрольный будет!
Умеют же люди
и я про то!!! Какие вы все МОЛОДЦЫ, девочки!!! [взломанный сайт]
Погодь, ща исчто Никольга свою керченскую селедку принесет....
Она стока много про неё рассказывала....я боюсь даже это увидеть... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валерия Ольговна, ЕДАДА, marika1911
Девочки всем спасибо за теплые слова [взломанный сайт] я пытаюсь совершенстоваться )))
С нетерпением жду керченскую селедку от НикОльги
Заинтриговали свежие гальянчики от Валерии Ольговны
с нетерпением жду осенней рыбалки мужа со свекром - у нас тоже вкусненькая речная рыбка ловится
Еще вопрос к знатокам: если сделать слоеное тесто на пироги, его можно хранить в холодильнике или нужно сразу использовать???
Отредактировано Мартиша (08-04-2010 14:23:11)
Заинтриговали свежие гальянчики от Валерии Ольговны
с нетерпением жду осенней рыбалки мужа со свекром - у нас тоже вкусненькая речная рыбка ловится
вау!! Мартиша,побежали в Беседку!! ты нам скажешь,откуда ты..
и погачи Гюль - турецкие пышки в форме розочек (чуть позже рецепт выложу)
Ну что тут скажешь - безумно красиво! [взломанный сайт]
люблю экспериментировать на кухне
И у Вас это прекрасно получается!
А у меня продолжается весенний марафон кулинарных экспериментов
Дебют – «Курица в медовой корочке»
Маринад: сок лайма (лимона), мед, соевый соус – выдержать 5 минут, жарить 35 минут в духовке
И обычный отваренный в мундире картофель, слегка поджарен с луком в оливковом масле
Просто обжаренные в оливковом масле кабачки и болгарский перец с приправами
Дебют – Салат из редиса, болгарского перца, мелко порезанного репчатого лука и отваренных в подсоленной воде шампиньонов (буквально 3-5мин). Заправка – сметана с черным перцем, винным уксусом и капелькой чеснока
Дебют – Фаршированный болгарский перец тертым сыром с чесноком, внутри вареное яйцо
А вот это у нас будет в субботу, правда трехлетней давности, просто свежих фото нет
какая-то рыбалка .....
А до сюда ехать на авто один час
Девочки я в беседку обязательно загляну, просто на самом деле времени не хватает ....
Мартиша! Насмотрелась я на твои дебюты! Сижу и чувствую как слюнка капает с подбородка! Какая же вкуснотища! И какая же ты молодец!
Я вот тоже люблю готовить что-то новенькое, но желание у меня быстро пропадает. А потом еще, муж у меня такой консерватор! Вот выбрал себе любимые блюда, и постоянно просит приготовить именно их. А всё новое принимает с прохладцей. Скажет, что вкусно. Но я то вижу, что глаз не горит.
А я бы каждый деньпробовала что нибудь новенькое, вкусненькое, интересненькое.
А еще фотка с рыбой - это просто нечто! Я такое видела только по телевизору.
Ну что тут скажешь - безумно красиво
у меня продолжается весенний марафон кулинарных экспериментов
Ёпрст! Как вкусно, и как много, и разнообразно! Спасибо, Мартиша, что начала радовать нас своими кулинарными шедеврами [взломанный сайт]
а я сразу в эту ветку всегда заглядываю
вот это да...
и как вы успеваете всё время новенькое и вкусненькое готовить
я на каждый день порой и не готовлю вообще почти
какие вы девочки умницы!
даже хлеб свой...
я на каждый день порой и не готовлю вообще почти
какие вы девочки умницы!
Присоединяюсь.
C большим удовольствием!
У меня на обед лапша с мясом и салат из редиски с луком и сметаной.
Что готовить на ужин - пока не знаю.
Ребенок завтракал булЬкой в глазури...магазинной... я ничем не завтракала...и не обедала...
но был ужин.. мужу-
Эстонская мясная булка из фарша с творогом..
И еще рыба,запеченная в соусе: филе рыбы с три П-посолить,поперчить,подкислить... пожарить.
Филе сложить в форму...сверху укрыть шубой из пассированных моркови,лука,чеснока и помидор...залить заправкой из яиц с молочной смесью+приправы+травка...запечь...
Очень вкусно...сфоткала сверху в форме...муж стоял над душой-МусиииККК!!! Хде гусик???
Ребенок на десерт получил шоколадное мороженое с вишней...
А я что-то всего нанюхалась,и вроде как сыта... ..съела бутик с паштетом...и усе...
на ужин курица на соли , жареная картошечка и салатик из молодой капусты с редиской.
Эстонская мясная булка из фарша с творогом..
Вкусно-то как! Я такую тоже делаю. Только не эстонскую. ****Рецепт****
Валерия Ольговна
какое всё аппетитное
рыбка особо заинтересовала
а смотрится то как
Вкусно-то как! Я такую тоже делаю. Только не эстонскую. ****Рецепт****
О! А я,балда,не видела..думала,удивлю вас..
Мясные булки в эстонской кухне прочно сидят,даже в кулинарии можно до сих пор увидеть..раньше даже колбаса в форме хлеба продавалась..бе..невкусная была..
Эстонцы вообще любят что-то смешивать и неожиданно в сочетании..
У меня фарш был более жидким..я добавила к нему слегка обжаренные грибы,а их сок,что появился на сковороде,влила в фарш.Лук не добавляла,был крахмал еще...
И обошлась без бекона..Ева,так твой мясной хлеб и есть практически террин..чем они друг от друга отличаются-то? разве,что тем,что в фарш часть мяса идет не фаршем,а рубленая кубиками..
Мне очень нравится способ приготовления...раз-два и готово..
рыбка особо заинтересовала
а смотрится то как
всегда ты похвалишь,Гурмэша..
А вот так рыбу готовить меня научил один знакомый татарин. И мне этот рецепт тоже очень нравится..хочешь-пожарь рыбу перед запеканием,хочешь-сырую уложи..можно добавки сделать из грибов,сыра,из крабового мяса...очень вкусно,нежно,быстро..у меня гости просят такую рыбу,когда договариваемся о встрече..
Ева,так твой мясной хлеб и есть практически террин..
А Твой тогда почему не террин? Кстати: террины не обязательно делать с беконом.
А Твой тогда почему не террин? Кстати: террины не обязательно делать с беконом.
а я про террины совсем недавно узнала..
а я про террины совсем недавно узнала..
Террин - это французское название, а у нас, у венгров, это мясной батон или мясной хлеб Húskenyér
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.