Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.


Наши обеды и ужины - часть 4.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

ЕДАДА написал(а):

А контрольным добила меня Ольговна с вот этой рыбкой, что колечком сворачивается...
Жестокие вы, девочки...

Погодь, ща исчто Никольга свою керченскую селедку  принесет.... Тогда точно контрольный будет!

542

котус написал(а):

Умеют же люди :cool:

и я про то!!! Какие вы все МОЛОДЦЫ, девочки!!! :flag:  [взломанный сайт]

543

marika1911 написал(а):

Погодь, ща исчто Никольга свою керченскую селедку  принесет....

Она стока много про неё рассказывала....я боюсь даже это увидеть... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

544

Валерия Ольговна, ЕДАДА, marika1911
Девочки всем спасибо за теплые слова  [взломанный сайт] я пытаюсь совершенстоваться )))
С нетерпением жду керченскую селедку от НикОльги  :flag:
Заинтриговали свежие гальянчики от Валерии Ольговны  :glasses:
с нетерпением жду осенней рыбалки мужа со свекром - у нас тоже вкусненькая речная рыбка ловится  http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

Еще вопрос к знатокам: если сделать слоеное тесто на пироги, его можно хранить в холодильнике или нужно сразу использовать???

Отредактировано Мартиша (08-04-2010 14:23:11)

545

Мартиша написал(а):

Заинтриговали свежие гальянчики от Валерии Ольговны   
с нетерпением жду осенней рыбалки мужа со свекром - у нас тоже вкусненькая речная рыбка ловится

вау!! Мартиша,побежали в Беседку!! ты нам скажешь,откуда ты.. :jumping:

546

Ewa написал(а):

и погачи Гюль - турецкие пышки в форме розочек (чуть позже рецепт выложу)

Ну что тут скажешь - безумно красиво! [взломанный сайт] 

Мартиша написал(а):

люблю экспериментировать на кухне

И у Вас это прекрасно получается! http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/4u.gif

547

А у меня продолжается весенний марафон кулинарных экспериментов  http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/tongue.gif 
Дебют«Курица в медовой корочке»
Маринад: сок лайма (лимона), мед, соевый соус – выдержать 5 минут, жарить 35 минут в духовке
И обычный отваренный в мундире картофель, слегка поджарен с луком в оливковом масле
http://savepic.org/411289.jpg

Просто обжаренные в оливковом масле кабачки и болгарский перец с приправами
http://savepic.org/404121.jpg

ДебютСалат из редиса, болгарского перца, мелко порезанного репчатого лука и отваренных в подсоленной воде шампиньонов (буквально 3-5мин). Заправка – сметана с черным перцем, винным уксусом и капелькой чеснока
http://savepic.org/405145.jpg

ДебютФаршированный болгарский перец тертым сыром с чесноком, внутри вареное яйцо
http://savepic.org/406169.jpg

А вот это у нас будет в субботу, правда трехлетней давности, просто свежих фото нет
какая-то рыбалка .....
А до сюда ехать на авто один час  :flag:
Девочки я в беседку обязательно загляну, просто на самом деле времени не хватает .... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif

548

Мартиша! Насмотрелась я на твои дебюты! Сижу и чувствую как слюнка капает с подбородка! Какая же вкуснотища! И какая же ты молодец! :cool:
Я вот тоже люблю готовить что-то новенькое, но желание у меня быстро пропадает.  :dontknow:  А потом еще, муж у меня такой консерватор! Вот выбрал себе любимые блюда, и постоянно просит приготовить именно их. А всё новое принимает с прохладцей. Скажет, что вкусно. Но я то вижу, что глаз не горит.
А я бы каждый деньпробовала что нибудь новенькое, вкусненькое, интересненькое.
А еще фотка с рыбой - это просто нечто! Я такое видела только по телевизору.

549

Венгра написал(а):

Ну что тут скажешь - безумно красиво

:blush:

Мартиша написал(а):

у меня продолжается весенний марафон кулинарных экспериментов

Ёпрст! Как вкусно, и как много, и разнообразно! :cool:  Спасибо, Мартиша, что начала радовать нас своими кулинарными шедеврами [взломанный сайт]

550

а я сразу в эту ветку всегда заглядываю
вот это да...
и как вы успеваете всё время новенькое и вкусненькое готовить
я на каждый день порой и не готовлю вообще почти
какие вы девочки умницы!
даже хлеб свой...

551

гурмэ написал(а):

я на каждый день порой и не готовлю вообще почти
какие вы девочки умницы!

Присоединяюсь. http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/4u.gif 
C большим удовольствием!

552

У меня на обед лапша с мясом и салат из редиски с луком и сметаной.

Что готовить на ужин - пока не знаю.

553

Ребенок завтракал булЬкой в глазури...магазинной... :hobo: я ничем не завтракала...и не обедала... :D
но был ужин.. мужу-

Эстонская мясная  булка из фарша с творогом..

http://s49.radikal.ru/i123/1004/52/fc0cbab639bd.jpg

И еще рыба,запеченная в соусе: филе рыбы с три П-посолить,поперчить,подкислить... пожарить.
Филе сложить в форму...сверху укрыть шубой из пассированных моркови,лука,чеснока и помидор...залить заправкой из яиц с молочной смесью+приправы+травка...запечь...
Очень вкусно...сфоткала сверху в форме...муж стоял над душой-МусиииККК!!! Хде гусик???  :crazyfun:

http://s04.radikal.ru/i177/1004/46/ec2417e0489b.jpg

Ребенок на десерт получил шоколадное мороженое с вишней...

http://s61.radikal.ru/i174/1004/92/3b963e339ede.jpg

А я что-то всего нанюхалась,и вроде как сыта... :D ..съела бутик с паштетом...и усе... :dontknow:

554

на ужин курица на соли , жареная картошечка и салатик из молодой капусты с редиской. :flag:

555

Валерия Ольговна написал(а):

Эстонская мясная  булка из фарша с творогом..

Вкусно-то как! Я такую тоже делаю.  Только не эстонскую.   ****Рецепт****

556

Валерия Ольговна
какое всё аппетитное
рыбка особо заинтересовала
а смотрится то как

557

Ewa написал(а):

Вкусно-то как! Я такую тоже делаю.  Только не эстонскую.   ****Рецепт****

О! А я,балда,не видела..думала,удивлю вас.. :D
Мясные булки в эстонской кухне прочно сидят,даже в кулинарии можно до сих пор увидеть..раньше даже колбаса в форме хлеба продавалась..бе..невкусная была.. :playful:
Эстонцы вообще любят что-то смешивать и неожиданно в сочетании..
У меня фарш был более жидким..я добавила к нему слегка обжаренные грибы,а их сок,что появился на сковороде,влила в фарш.Лук не добавляла,был крахмал еще...
И обошлась без бекона..Ева,так твой мясной хлеб и есть практически террин..чем они друг от друга отличаются-то? разве,что тем,что в фарш часть мяса идет не фаршем,а рубленая кубиками..
Мне очень нравится способ приготовления...раз-два и готово..

гурмэ написал(а):

рыбка особо заинтересовала
а смотрится то как

всегда ты похвалишь,Гурмэша.. :blush:
А вот так рыбу готовить меня научил один знакомый татарин. И мне этот рецепт тоже очень нравится..хочешь-пожарь рыбу перед запеканием,хочешь-сырую уложи..можно добавки сделать из грибов,сыра,из крабового мяса...очень вкусно,нежно,быстро..у меня гости просят такую рыбу,когда договариваемся о встрече.. :yep:

558

Валерия Ольговна написал(а):

Ева,так твой мясной хлеб и есть практически террин..

А Твой тогда почему не террин?  :P  Кстати: террины не обязательно делать с беконом.

559

Ewa написал(а):

А Твой тогда почему не террин?    Кстати: террины не обязательно делать с беконом.

а я про террины совсем недавно узнала..  :dontknow:

560

Валерия Ольговна написал(а):

а я про террины совсем недавно узнала..

Террин - это французское название, а  у нас, у венгров,  это мясной батон или мясной хлеб Húskenyér


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.


Создать форум. Создать магазин