Умеют же люди
Ой, да ладно...
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.
Умеют же люди
Ой, да ладно...
Ой, да ладно..
согласна с предыдущем оратором !!!
Сегодня карамельный торт
Как же профессионально и красиво! Снимаю шляпу, Ева! (видела бы ты мою "Прагу"
)
Умеют же люди
Точно!
А я сегодня сварила суп грибной, рулетики куриные с грибами.
А на Пасху делала курочку под винно-сливочным соусом от Гурме. Прошла на УРА! Гостям очень понравилось. Еще делала салат тоже от Гурме, из зеленых компонентов. Опять получилось просто очень вкусно.
Гурме, спасибо в очередной раз.
Еще делала салат, рецепт которого Ева давала недавно. С кунжутом. Получилось вкусно, но его нужно было выдержать в соусе, а у меня не было времени. Поэтому он пропитался не до конца. Но вкус такой деликатный, что ли.
Ева, тебе тоже спасибо!
Как всегда извиняюсь за качество фоток.
Отредактировано Agata (06-04-2010 16:59:33)
Сегодня карамельный торт
Абалдеть!!! Какая красота!!!
Как же хочется этой вкусноты отведать...
Сегодня карамельный торт
вот это торт!
а рецепт будет?
Agata
сколько всего наготовила!
надо будет и мне салат Евин попробывать сделать
рада что и мои рецепты на что-то сгодились
Сегодня карамельный торт
Блиииин какая красота и вкуснота
аж слюнки потекли
Еще делала салат, рецепт которого Ева давала недавно. С кунжутом
ой какой интересный салат, надо тоже попробовать - кунжут АбАжаю
Agataсколько всего наготовила!надо будет и мне салат Евин попробывать сделатьрада что и мои рецепты на что-то сгодились
Все рецепты, которыми вы, девочки делитесь - это просто Щастье! Я узнала и попробовала столько нового!
Чему очень рада и благодарна всем!
Только пороняла слюнки на Мартишино харчо - ну такое аппетитное...а тут торт карамельный Ева сваяла...я подобного вообще не видела...такой великолепный !
Ну и Агата добила контрольным выстрелом : рулетики, салатик от Гурмэши (я его обожаю и делала уже не знаю скока раз). Какая вкуснотища !
Девочки, рада, что я с вами в едином кулинарном строю ! Есть чему у вас учиться и учиться !
и погачи Гюль -
Прелесть какая!!!
Уже хочу !!!
и погачи Гюль -
Ой, люблю погачки, особенно когда мама делает. Мой мне запрещает, ему свежее тесто нельзя, а удержаться не может. Потом ему нехорошо, сразу приходиться таблэтку запхать в рот. Вот он на меня и ругается.
согласна с предыдущем оратором
Снимаю шляпу, Ева
слюнки потекли
такой великолепный !
Прелесть какая!!!
Ой, люблю погачки
а еще испекла хлеб, поверхность посыпала кунжутом
и погачи Гюль - турецкие пышки в форме розочек
Всегда снимаю шляпу перед теми, кто отменно готовит выпечку, Ewa
А у нас закончились каннеллони
Нужно было срочно что-то найти, люблю экспериментировать на кухне
На рене нашла рецепт, не помню кто выложил, какая-то скромная деушка, которая позиционировала данное блюдО как малобюджетное и быстрое
Тарелка из фольги, в нее кусочек сливочного масла, фарш, картофельное пюре, за 5 минут до готовности разбить яйцо
Мне такое на ночь низзя, а муж заценил, говорит вкусно, значит рекомендую
главное так интересно, я думала в духовке желток затвердеет - неа, как на сковородке получился, жиденький
Абажжжаю рыбу, в любом виде, опять же на рене попался рецепт от розлены
Крабовые палочки или селедка, вареная свекла, твердый сыр (я взяла ольтермани – полутвердый) крабовые палочки (селедку) мелко порезать, свеклу и сыр перетереть на мелкой терке, каждый ингредиент смешать с майонезом. А вот я майонез не люблю, посему извращаюсь со сметаной: сметана, сок лайма, мелко порезанный укроп – очень даже вкусно, да в сыр еще чуток чеснока чисто для оттенка
Парочка
С крабовым мясом
С селедкой – выложено на ломтик помидора, с селедкой почему-то поплыл, вроде немного сметаны ложила …
Пыталась сделать карпаччо из семги. Семга – остатки было роскоши, кусочки … мне кажется просто маринованная семга получилась....
Маринад – сок лимона, уксус рисовый специально для роллов и рыбы (потом им поливала рыбу когда кушала), оливковое масло, мариновала мало - час, ну может полтора
Делала карпаччо, запорола кусочек рыбы – ну не выкидывать же, посолила мелкой морской солью, оставила на час-полтора
Чисто случайно нашлось четыре тарталетки .... покупные (пеку плохо и неохотно, только на пасху ), в холодильнике завалялась начатая баночка творожного сыра альметте, смазала им богато тарталетки, и от души наложила рыбы. Одну пробовала – сбрызнула слегка этим красным рисовым уксусом – нямка …
А да, там внизу тоже остатки былой роскоши все то же самое, только вместо красной рыбы красная икра …
Ева,ты уж не кокетничай..торты твои-загляденье просто! И тем паче вся выпечка!
Я в твои годы лишь Изабеллу пекла да Медовый торты,а нос задирала-аж по потолку им елозила..
Агата,не переживай,что не получилось с Прагой и куличом..было б желание,всему гаучишься..тем более,что эта выпечка из сложной..я смотрела Прагу в инете,когда ты спрашивала..тут опыт нужен..а с куличом мой личный опыт тебе уже известен..
Я в юности испекла торт Гусинные лапки... отдали тот неугрызимый корж собаке..он с неделю катал его по двору..гремел им,гремел...так и не угрыз-таки..
видать,очень
вкусный был к тому же..
Фото салатов очень хорошие..не ругай себя..вспомни свои первые фотки..то далеко софткала,то резкость неважная..а счас-милое дело!
мне кажется просто маринованная семга получилась....
А я именно так и делаю её..прошлым летом объедались,нас друг мужа снабжал филешкой..так я буквально на час-полтора её ставила-соль,чуток сахара,лимонный сок+оливковое масло и укроп.
Вкуснятинаааа! во рту таяла!
А вот дома у родителей ела свежих гальяничков..рыбка такая мелкая,чуть больше кильки..в Забайкальских реках полно её...филешку посолить,поперчить..через 15 минут можно есть..филе розового цвета,и почему-то сворачивалось колечком..вкусно и нежно необыкновенно!
Папка с братом на рыбалке так перекусывали с диким луком и мангыром-дикий чеснок..хлеба возмут из дому и соли с перцем..натуральный деликатес!
Я сегодня без фоток.. Салат был из печени трески+рис+яйца+маринованный огурец,зеленый лук и укроп..мои ели котлеты из индюшатины с картофельным пюре.
Себе сделала цветную капусту в кляре...но зря,показалось тяжеловато,пресно..поленилась найти рецепт..есть у меня с Кукинга-цветная капуста под сырным соусом..так мне и надо..нефиг лениться..
Нужно было срочно что-то найти, люблю экспериментировать на кухне
Ой, какие аппетитные эксперименты! Спасибо за родробный репортаж! [взломанный сайт]
Нужно было срочно что-то найти, люблю экспериментировать на кухне
Мартишечка, это у тебя всегда такие смачные результаты? Все шикарно смотрится, и тарталетки, и рыбка, и салатик с запеканкой.
Мне такое на ночь низзя,
Мартиша, ну ты чиво стока навыставляла, какого мне и на ночь низзя, и днём низзя, и вообще низзя...
Все твои эксперименты, где присутствует рыбка : селёдочка и (о-о-о !) сёмга, эта самая лучшая на свете еда.
За рыбу родину могу продать...
А ты просто Пикассо, таких натюрмортов наделала.
А контрольным добила меня Ольговна с вот этой рыбкой, что колечком сворачивается...
Жестокие вы, девочки...
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.