Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.

Наши обеды и ужины - часть 4.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

402

Vitaminka написал(а):

Котус, а ты где живешь?

В Тюмени.

403

marika1911 написал(а):

Это панакота (или паннакотта) с клубничным соусом

marika1911 написал(а):

пенне со сливочно-томатно-грибным соусом по рецепту Гурмэ

Марика,  :cool:  Рецепт панакотты можно? В выпечку и десерты

404

marika1911 написал(а):

Это панакота (или паннакотта) с клубничным соусом.

marika1911 написал(а):

А это пенне со сливочно-томатно-грибным соусом по рецепту Гурмэ. Вкус - изумительный! Темыч даже тарелку облизал. Гурмэ -респект!

Кааакая паннакота знатная! По-моему, Владимир из Италии ее делал на ЗУ?  Но эта выглядит гораздо интереснее.
А где найти сливочно-грибной соус от Гурмэ? В КК? Я за таким соусом готова идти куда угодно, как кот за валерьянкой. Имею совершенно неприличную страсть к грибам. :rofl:

405

Ewa написал(а):

Рецепт панакотты можно? В выпечку и десерты

Евочка, а я его из реновской КК утащила. Нужно сюда продублировать? Кстати рецепт по-моему от Тирамису (не к ночи будь помянута).

406

Vitaminka написал(а):

А где найти сливочно-грибной соус от Гурмэ?

Витаминка, в этой теме , пост номер 344.

407

marika1911 написал(а):

я его из реновской КК утащила.

Какая она у тебя красивущая !
Мне кажется, ну очень сложно сделать...

408

marika1911
какая панакота!
умница
надо будет и мне попробовать сделать
как же я рада что пригодился рецепт соуса к пасте
и в нашей семье тарелочку вылизывает мужчина в доме [взломанный сайт]

409

marika1911 написал(а):

Витаминка, в этой теме , пост номер 344.

вот соус бы от гурмэ тоже перенести в соответствующую тему. :shine:

410

гурмэ написал(а):

как же я рада что пригодился рецепт соуса к пасте

Гурмэ Это что-то необыкновенное. Еще раз пасибки. Кстати, можно ли использовать в нем лисички? (пожалуйста не вздрагивайте). Хочу в следующий раз попробовать с лисичками.
Дамочки! Я делала рыбу  по рецепту из передачи "Счастье есть".Муж не одобрил - сказал все равно суховата. Я тоже взяла мороженный окунь. Мариновала долго, потом этим же маринадом рыбу залила. Мне кажется, что нужно брать все-таки фольгу, а не бумагу для выпечки как делала Елена.

Отредактировано marika1911 (25-03-2010 11:49:39)

411

marika1911
паста с лисичками потрясающая на вкус!
хотелось бы возвращаясь к грибной теме поделиться секретами заготовления грибов на зиму
грибы должны быть замороженными
именно такими какими они поступают в продажу
не в коем случае нельзя их перед заморозкой отваривать
тогда они теряют весь аромат и превращаются в подобие резины замаскированной в шампиньоны
которые продают в банках в супермаркетах
шампиньоны в банках непригодны для готовки
понюхайте их
положите на сковороду
они никогда не будут пахнуть грибами
и не один дегустатор -- даже тот что обладает способностями зюскиндского парфюмера не сможет определить какой продукт замаскирован под грибами
грибы надо чистить чистой жёсткой губочкой или щёточкой
от излишнего соприкосновения с водой они страдают
мыть их надо по необходимости и очень быстро
они сами состоят из большей части воды
после чистки морозить сразу
не отваривая
перед приготовлением не размораживать
класть сразу на раскалённую сковородку
они должны перекипеть в собственной жидкости
потяните носом
вдохните аромат
и вы забудете что заготовили их впрок
marika
милая
извини что здесь своё воззвание о грибах написала http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/4u.gif   [взломанный сайт]

412

гурмэ написал(а):

извини что здесь своё воззвание о грибах написала

Наоборот молодец! Просто может Еленка попросит продублировать в соответствующую тему КК "Заготовки". А лисички я морожу только сырые и немытые. Отварные у меня только осенние опята. В  прошлом году первый раз попыталась из замариновать, но получилось пресновато, а потом на поверхности появилась плесень. Абидно, да! Мы вообще любим собирать и заготавливать на зиму грибы. Из замороженных варим суп или тушим с картошкой в молоке. Только мы все равно их отвариваем. Мама боится готовить из сырых и меня заразила своими страхами.

413

Марика,очень красивая у тебя Панна получилась!  :cool:
И макарошки в сливочно-грибном соусе тоже! столько прекрасных отзывов, я встала в очередь!  :flag:

414

Валерия Ольговна написал(а):

столько прекрасных отзывов, я встала в очередь!

Ольговна, не пожалеешь! Завтра постараюсь пожарить твои рести, думаю что из моя молодежь оценит! Они очень любят все что связано с жареной картошкой в разных вариантах. А мой не будет. Ему многое нельзя, он из-за своих болячек на диете. Вот и пасту вчера не стал ( жирно для него).

415

От селедочки у нас откажется Милана..

И я тоже. Совсем селедку не люблю, ато муж обожает. Покупает специально целую, потом каждую косточку из неё вытащит, порежет узенькими кусочками, зеленым луком посыпит, маслом зальет. Ест и балдеет! И не понимает почему я никак не реагирую на его лакомство! :nope:
А мне никак! Хорошо, что я хоть что-то не люблю! :blush:
А у меня сегодня любимые мужем покупные котлеты и гречка на гарнир.

Марика, паннакота у тебя - красотка просто, аппетитная! :cool:  А макарощки такие я бы с удовольствием откушала! очень я пасту люблю! :rolleyes:

Отредактировано Agata (25-03-2010 16:26:55)

416

marika1911 написал(а):

Завтра постараюсь пожарить твои рести, думаю что из моя молодежь оценит!

Марика,только ты отцеди картофельный сок из тертой массы,а рёстики делай небольшие,можешь их даже как котлетки в руках сформировать.Только надо придать им форму лепешечек.И жарь их на огне немного выше среднего,но не самого высокого до румяной корочки.
На тему тертого картофеля много интересных  рецептов.И много я еще не опробовала.. :dontknow:
Тертый картофель я кладу иногда в тот или иной суп,где не нужен ярко выраженный вкус отварного картофеля.
Делаю иногда "лягушки"-тетя научила..смесь тертого картофеля,лука,фарша и иногда овощей -жарят лепешками.Когда сделаю,покажу и дам точный рецепт.
Еще "Тортилла",еще бутики от Галины Бесединой.. :D
Я готова есть картошку в любом виде,и каждый день..причем,не полнею с неё..

417

Я готова есть картошку в любом виде,и каждый день..причем,не полнею с неё..

Я сама готова, до последнего времени тоже не полнела,но теперь стараюсь поменьше - стала поправляться, пузико растет, на бедрах жирок отложился.
Ольговна пасибки за советы, особенно мне идея фарща с картошкой и овощами понравилась - должно быть очень вкусно.

418

marika1911
замечательная панакотта у тебя получилась !!! красиво, вкусно  :cool:

гурмэ
спасибо за оригинальные рецепты. на завтра запланировала делать курицу, которая шелковая.

большая просьба ! рецепты дублировать в кулинарной книге. заранее спасибо !!!

419

ушла печь вафли.
сделала сегодня плов с бараниной.  :blush:

420

ЕДАДА написал(а):

Какая она у тебя красивущая !
Мне кажется, ну очень сложно сделать...

Оль, да нет. Я быстро сделала. По сути это сливочно-молочное желе.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.

Создать форум.