Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.


Наши обеды и ужины - часть 4.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Vitaminka написал(а):

Девочки, а на "ты" можно? Или надо выкать. Я, чтоб без обид

нужно. ( это я про ты). :cool:  :yep:

382

Витаминка,какой вкусный супчик!!  :cool:
Фоточка есть?
Очень люблю перловку--жемчужина-крупа!!!
А грибные супы вообще обожаю... :jumping:

383

marika1911 написал(а):

Проказница - выставила такие рести - слюнкой уже захлебнулась. А инструкция поедания твоих рестей меня доконала. Хоть беги жарь.

Завтра пожаришь... :D

Vitaminka написал(а):

А рести - это как?

Так просто,что ты удивишься... :D
Картошку сырую,очищенную трешь на крупной терке,солишь по вкусу..и все!!!
Она даст сок..ты его не трогай...но я его потом трогаю... :playful: напоследок жарю под крышкой..
А массу эту жаришь,как дранички..но я делаю на среднем огне...тише едешь,дальше будешь,как говориться.. :D
Просто я ОЧЕНЬ люблю картошку в любом виде...а ты можешь добавить любые приправки,какие любишь...

Vitaminka написал(а):

Девочки, а на "ты" можно? Или надо выкать. Я, чтоб без обид

дык я сразу на "ты".с тобой.. :dontknow:

384

Валерия Ольговна написал(а):

Витаминка,какой вкусный супчик!!  :cool:
Фоточка есть?
Очень люблю перловку--жемчужина-крупа!!!
А грибные супы вообще обожаю...

Фотка в другой раз. Больной муж два дня питался только супчиком. :)

Валерия Ольговна написал(а):

Так просто,что ты удивишься... :D

Спасибо. Я помню что что-то там крупнее картошка, чем в дранниках, а что дальше, увы...
Картошку тоже люблю всякую. Нет, чтобы всякие не калорийные овощи с растительным маслом.

Все, я со всеми перешла на ты! [взломанный сайт]

385

Валерия Ольговна написал(а):

Собстно и мои рёсти...

:cool:  Как я люблю драники!

Vitaminka написал(а):

о нашей семейной классике:) надо не замачивать, только промыть, тогда получается в супе нужная "скользкость" .Не знаю, каким словом охарактеризовать. Но в таком случае надо варить долго. Поэтому последнее время я ее отвариваю отдельно до полуготовности, а потом отправляю в суп уже для окончательного уваривания. За это время варю грибной бульон с морковкой, луком. Вытаскиваю грибы, режу на небольшие кусочки, обжариваю в сливочном масле с морковкой, можно и с луком. Добавляю в суп картошку, возвращаю грибы с морковкой и добавляю перловку. Дальше суп томится на небольшом огне, пока перловка не станет мягкой

Vitaminka, очень понравился рецепт супа!

386

Валерия Ольговна написал(а):

Собстно и мои рёсти...

Ну вот Ольговна, наконец то фотки! Вкуснота!

387

Дамочки, вчера вечером по многодневным просьбам Билгейтса, сваяла панакоту (или паннакотту - не знаю как правильно). Все застыло в мисочках, сегодня будем пробовать. Попытаюсь сфоткать, если успею.  Каждый день сынуля канал меня насчет ентой панны котты. Даже помочь вызывался.

388

котус написал(а):

Ну вот Ольговна, наконец то фотки! Вкуснота!

Спасиб,Наташа!

marika1911 написал(а):

Попытаюсь сфоткать, если успею.  Каждый день сынуля канал меня насчет ентой панны котты. Даже помочь вызывался.

Ой.уж постарайся успеть сфоткать..  :yep: Я на эту панну  :D  сама уж сколько заглядываюсь да решаюсь подступиться..

389

Салат из капусты с черемшой

http://i074.radikal.ru/1003/43/b79f14d41d80.jpg

пицца

http://i058.radikal.ru/1003/ad/72bd736ce991.jpg

390

Валерия Ольговна
ну как всё описала вкусно
ну а кто от селёдочки откажется то
почаще балуй нас фотками

Ewa

салатик такой сразу бы скушала но у нас нет черемши
а чем думаешь её заменить можно?
с капустой всё могу есть
фотка то такая красивая что слюна потекла
про то как я пиццу ем лучше не рассказывать
я вилкой весь верх съедаю а тесто оставляю мужу
с детства тесто почти не ем
ну ежели в маминых пирожках с капустой или иногда
или кусочек хлебушка к обеду
но пицца у тебя потрясающая вышла

391

гурмэ написал(а):

салатик такой сразу бы скушала но у нас нет черемши
а чем думаешь её заменить можно?

Черемшу? Чесноком и зеленым луком

гурмэ написал(а):

о то как я пиццу ем лучше не рассказывать
я вилкой весь верх съедаю а тесто оставляю мужу
с детства тесто почти не ем

А у нас пицца является хитом.

392

Ewa написал(а):

Салат из капусты с черемшой

Как аппетитно и свежо выглядит!!  :cool:
И пицца красивая!

гурмэ написал(а):

Валерия Ольговна
ну как всё описала вкусно
ну а кто от селёдочки откажется то
почаще балуй нас фотками

Спасибо,Гурмэшенька,тут уж по мере возможности,как получается. :dontknow:  От селедочки у нас откажется Милана..  :D
Знаю,что ты много работаешь,но хотелось бы и твои фотографии видеть,и рецепты тоже.. :flag:

393

Ewa
поняла про салатик
и забыла спросить чем заправляешь
а пицца и в нашей семье хит
и у всех друзей
это просто я такая
хотя начинку обожаю
а муж тесто любит
так что считай тоже хит
хотя я всеядная но есть парочка ограничений и не потому что не люблю а организм не берёт

394

Валерия Ольговна
вот с работой разгребусь и наверстаю
вы ещё устанете от меня [взломанный сайт]

395

гурмэ написал(а):

Валерия Ольговна
вот с работой разгребусь и наверстаю
вы ещё устанете от меня

Вот от этой темы я НИКОГДА не устаю,и не только я одна. :D

396

Ewa написал(а):

Салат из капусты с черемшой

Вкусно,как всегда!!!  :cool:

397

Ewa написал(а):

Салат из капусты с черемшой

Ewa написал(а):

пицца

Черемшу ни когда в глаза не видела, а пицца у меня не выходит :mad:
Все бы попробовала с удовольствием.

398

Отредактировано Эллен99 (25-03-2010 14:49:19)

399

котус написал(а):

Черемшу ни когда в глаза не видела, а пицца у меня не выходит :mad:

Котус, а ты где живешь? У нас на рынке черемша всегда продавалась. Только как огурчики, маринованная. Я одно время часто ее покупала.
Вот вспомнила и даже захотелось.

400

http://i061.radikal.ru/1003/98/ab799fb8cc0c.jpgURL
Это панакота (или паннакотта) с клубничным соусом.

http://i032.radikal.ru/1003/69/943c60dd9df4.jpg

А это пенне со сливочно-томатно-грибным соусом по рецепту Гурмэ. Вкус - изумительный! Темыч даже тарелку облизал. Гурмэ -респект!


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.


Создать форум. Создать магазин