Гриль колбаски жарила,китайская капуста с майонезом,свинину тоже жарила и потом в молоке тушила..на гарнир муж попросил макарошки,огурцы маринованные открыли..себе опять делала пасту-намазку..варила яйца,в общем чиво-то весь день ели..
Наши обеды и ужины - часть 4.
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36123-03-2010 00:23:55
Поделиться36223-03-2010 00:26:14
Спасибо всем! Особенно за майонезик . Сегодня встала на весы, и с горя выпила аж 4 стопки клюковки. Ё моё, схуднуть, срочно!!!
Поделиться36323-03-2010 01:39:47
Ё моё, схуднуть, срочно!!!
пусть наши враги схуднут
Поделиться36423-03-2010 15:15:17
Вот сделала салатик по сегодняшнему рецепту ЗУ , только грибы обжарила и белые взяла.
Ни чего так, вкусненько.
Отредактировано котус (23-03-2010 15:46:17)
Поделиться36523-03-2010 15:22:30
Котус Наташ. ты просто метеор. Не успел салат появиться в ЗУ - раз и он у тебя на столе. Жаль, что опять фотка не открылась. [взломанный сайт]
Поделиться36623-03-2010 15:24:27
Жаль, что опять фотка не открылась
Как не открылась то, перезагрузить или обновить страницу например.
Поделиться36723-03-2010 15:26:25
А у меня сегодня суп пюре гороховый. (Один из любимых супов моего мужа.) Еще мясо потушила, типа гуляша. На гарнир жареная картошка. Ну и салатик какой нить сварганю.
Поделиться36823-03-2010 15:44:27
Как не открылась то, перезагрузить или обновить страницу например.
Наташ, сделала - никакого эффекта. Глючит ноут чтоли?
Поделиться36923-03-2010 15:46:51
А так? Снова загрузила.
Отредактировано котус (23-03-2010 15:47:16)
Поделиться37023-03-2010 15:46:57
У меня сегодня борщ. Замариновала рыбу по рецепту из передачи "Счпстье есть", только перец чили добаалять побоялась - для мужа это черезчур. Положила немного мелкопорезанного сладкого перца.
Поделиться37123-03-2010 17:11:15
А у меня грибной суп из сухих белых грибов. Очень мы его уважаем со сметанкой. Рецепт обычный, только я его делаю с перловкой. Так меня еще бабушка учила.
Поделиться37223-03-2010 17:13:26
Вот сделала салатик по сегодняшнему рецепту ЗУ , только грибы обжарила и белые взяла.
Ни чего так, вкусненько.
http://s53.radikal.ru/i139/1003/df/f404cdfdb7cb.jpg
Утром в газете, вечером в куплете. И вправду метеор.
Но фотография у меня тоже не загрузилась.
Поделиться37323-03-2010 17:38:44
А так? Снова загрузила.
Натуля, мне пишет "Сервер ерор" Ошибка нумер 404. Не переживай, я знаю, что у тебя все блюда на 100 баллов ( по критериям ЗУ).
Поделиться37423-03-2010 19:38:31
Зразы тоже слепила по сегодняшнему ЗУ, вкусно было, только я их потушила в сметане.
Жареное мужу нельзя.
Поделиться37523-03-2010 21:44:34
разы тоже слепила по сегодняшнему ЗУ, вк
Точно как метеор!
у меня грибной суп из сухих белых грибов. Очень мы его уважаем со сметанкой. Рецепт обычный, только я его делаю с перловкой.
А Ты перловку замачиваешь предварительно?
Поделиться37623-03-2010 21:47:16
Я суп сварила с фрикадельками и картошкой
На второе: жареная с луком куриная печень в сметанном соусе, рис, салат из капусты
Поделиться37723-03-2010 22:57:58
Доченьке сделала котлетки из индюшатины с сыром,папИ- курицу гриль..вчера замриновала..
На гарнир карофельное пюре,папИ изволили откушать жареной капусты...захотелось ему из свежей..наварила компот из яблок и черной смородины..
А себя решила побаловать драниками..но в последний момент совсем не захотелось делать их с яйцами...мукой...сделала те рёсти...которые может и не рёсти совсем...
Но ем я их именно так-со сметаной,в которой зелень,зеленый лук вприкуску и селедочка.
Именно вот эту порцию у меня умыкнул муж из под носа... не любящий драники...
На за остатки рёсти я встала просто грудями... раньше ему такую еду и не надо было...счас,гляньте-ка...распробовал...
пусть свою курицу лопает и каНпотом запивает...
Собстно и мои рёсти...
Зеленый лук надо откусывать прям так,кусочки рёсти смачно купать в сметане...селедку отправлять в рот вдогонку...и,главное,шоб вилка в руке не дремала...а жила и действовала...
Запивайте,чем хотите...можно чаем,но лучше пивОм...
Поделиться37824-03-2010 00:10:54
А Ты перловку замачиваешь предварительно?
По нашей семейной классике:) надо не замачивать, только промыть, тогда получается в супе нужная "скользкость" .Не знаю, каким словом охарактеризовать. Но в таком случае надо варить долго. Поэтому последнее время я ее отвариваю отдельно до полуготовности, а потом отправляю в суп уже для окончательного уваривания. За это время варю грибной бульон с морковкой, луком. Вытаскиваю грибы, режу на небольшие кусочки, обжариваю в сливочном масле с морковкой, можно и с луком. Добавляю в суп картошку, возвращаю грибы с морковкой и добавляю перловку. Дальше суп томится на небольшом огне, пока перловка не станет мягкой.
Так делали и бабушка и мама. Мы как-то привыкли к такому варианту.
Поделиться37924-03-2010 00:14:16
Ольговна Проказница - выставила такие рести - слюнкой уже захлебнулась. А инструкция поедания твоих рестей меня доконала. Хоть беги жарь.
Поделиться38024-03-2010 00:17:08
Собстно и мои рёсти...
А рести - это как?
Я про дранники знаю, обожаю их еще с детства. Только всегда не любила картошку натирать вручную. Сейчас с этим проблем нет. Видела рести по каналу Кухня ТВ, но не успела ухватить, чем они принципиально отличаются от дранников. Нарезкой или еще и составом?
Девочки, а на "ты" можно? Или надо выкать. Я, чтоб без обид