Ewa
какой шашлык аппетитный!
шашлык прото обожаю
могу каждый день есть
Agata
как же я рада что рецепт куры пригодился!
я сама по этому рецепту частенько куру делаю и всегда на ура идёт
marika1911
я иногда тоже и с лесными грибами готовлю
но я их как в Италии и Франции готовлю
замораживаю пластинами почищенные сырые
потом прямо замороженные на сковороду
они перекипают в своём соку
когда влага выйдет и чуток золотистые станут я их в готовку
сам то грибной соус в эту куру не использую -- основа это вино со сливками
а вот грибы ароматные с овощами остальными перемешиваются
хотя думаю что и твой способ интересен
надо будет попробовать
, пасиб!
Меня очень уж зацепило это блюдо,поэтому и хочется посмотреть твое,да и приготовить..ты ж знаешь,как мы тебе доверяем..я вот сколько ни смотрела в инете про вертуту,а хочу именно ТВОЮ!
А будешь комплексовать да стесняться,да не фоткать..так останешься неумехой..
в общем,если я счас начну себя критиковать,ты замучаешься меня успокаивать..
ДРАНИКИ буду жарить..со сметанкой,с селедочкой их...
вечером только..у меня опять впереди вечеринка нарисовалась... 
только кучу лука и морковки испортила... Запах от рыбы на сковородке был ужасный, это еще мало сказано...химический... типа хлорки.......




