Zavalinka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.


Наши обеды и ужины - часть 4.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ewa

какой шашлык аппетитный!
шашлык прото обожаю
могу каждый день есть

Agata
как же я рада что рецепт куры пригодился!
я сама по этому рецепту частенько куру делаю и всегда на ура идёт

marika1911
я иногда тоже и с лесными грибами готовлю
но я их как в Италии и Франции готовлю
замораживаю пластинами почищенные сырые
потом прямо замороженные на сковороду
они перекипают в своём соку
когда влага выйдет и чуток золотистые станут я их в готовку
сам то грибной соус в эту куру не использую -- основа это вино со сливками
а вот грибы ароматные с овощами остальными перемешиваются
хотя думаю что и твой способ интересен
надо будет попробовать

342

Agata написал(а):

А это моя злополучная запеканка с кАКлетками.

ну не стыдно такое говорить
я кстати заметила что частенько самые вкусные блюда на фотках не очень получаются
я уверена что фото полностью не отдаёт должное твоей вкуснятине
хотя я вижу как всё аппетитно было

343

гурмэ написал(а):

замораживаю пластинами почищенные сырые
потом прямо замороженные на сковороду
они перекипают в своём соку

ГурмэПасибки за дельный совет. Обязательно в следующий раз так попробую. У меня есть замороженные грибы именно в виде пластинок.

344

marika1911 написал(а):

У меня есть замороженные грибы именно в виде пластинок.

тогда обязательно сам Бог велел и пасту делать
за уши не оттащишь
обед гостям за 5 минут как в лучшем итальянском ресторане

грибы пластинами -- я белые использую -- на горячую сковороду
перекипают
оливковое масло
туда порезанный мелко не давленный а порезанный чеснок -- я люблю много
не давать чесноку подгореть
туда сразу филе свежего помидора
делаешь так
в кипяток чуть надрезанный на попке помидор и считаешь до 10
сразу помидор в холодную воду и шкурка сходит

разрезаешь помидорку на две половинки и чистишь от семян
мякоть кубиками для пасты
потом в этот же соус петрушку порезанную и сразу заливаешь жирными сливками
соль по вкусу
когда соус загустеет выключаешь и в него свежесваренную пасту
я делаю иногда сама у меня машинка но сейчас полно хорошей итальянской
главное что после того как пасту сварила не сливать в сито а достать специальными ложками или чем угодно и в соус и перемешать
сразу подавать
эффект обалденный
ежели ещё свежий салат и красное вино к этому то окажешься в Италии
а фишка в том что никто не поймёт что блюдо это для леньтяев

345

гурмэ написал(а):

хотя я вижу как всё аппетитно было

Гурме :flag: , пасиб!

346

Ewa написал(а):

А я к нам и не приносила

Значит надо сделать и показать нам.. :yep: Меня очень уж зацепило это блюдо,поэтому и хочется посмотреть твое,да и приготовить..ты ж знаешь,как мы тебе доверяем..я вот сколько ни смотрела в инете про вертуту,а хочу именно ТВОЮ! :jumping:
Агата,милочка,фото твои все лучше и лучше становятся!  :cool: А будешь комплексовать да стесняться,да не фоткать..так останешься неумехой.. :D
Я уж не знаю,чего ты к себе прицепилась..фото курочки кудышнее некуда..тарелочка чистенькая,пюре положила красиво,все хорошо и четко видно..
Нижнее фото замечательное-вон как помидорка блестит соком,котлетки какие красивые..запеканка не схватилась,как надо,да и фиг с ним,я считаю-на вкус не повлияло особо..
Уж не знаю,чего ты от себя добиваешься?  :D Картинки,как в хорошей книжке? так это другую технику надо иметь,обрабатывать фотки дополнительно и т.д.
Я вот как нафоткаю,так хоть стой,хоть падай..никак не получается нормально еду разложить.. :hobo: в общем,если я счас начну себя критиковать,ты замучаешься меня успокаивать.. :rofl:
Так что смело фотографируй свою красоту и приноси!

347

Валерия Ольговна написал(а):

Значит надо сделать и показать нам..  Меня очень уж зацепило это блюдо,поэтому и хочется посмотреть твое,да и приготовить..ты ж знаешь,как мы тебе доверяем..я вот сколько ни смотрела в инете про вертуту,а хочу именно ТВОЮ!

Олечка, я не собираюсь этим заниматься. Это точно. Я ж говорю, что делается настоящая вертута из вытяжного теста - но вошкаться с ним я не люблю, это не для меня.  Можно из фило сделать - но зачем? Не вижу смысла. У нас вертуты на каждом шагу продаются.  То же самое, что и штрудель.

348

Тогда несколько вопросов..Ев,её действительно сворачивают вот так в рулет?А не маленькие рулетики? Если наткнешься на достойное на твой взгляд фото в инете,принеси,будь ласка..
Про тесто я поняла,про начинки тоже..шпасибА за внимание!  :D

349

Валерия Ольговна написал(а):

Тогда несколько вопросов..Ев,её действительно сворачивают вот так в рулет?А не маленькие рулетики? Если наткнешься на достойное на твой взгляд фото в инете,принеси,будь ласка..
Про тесто я поняла,про начинки тоже..шпасибА за внимание!

Нет, не маленькие рулетики, а большой, длинный рулет. Я ж говорю, что то же, что и штрудель. Потом режут готовое изделие на куски. А еще большой рулет иногда сворачивают, как змею.
А еще вертуту делают и из дрожжевого теста. Тоже тонко раскатывают - в остальном поступают, как с вытяжным.

350

Суп сварила. Грибной с клецками
И рыбку пожарила в кляре.
И испекла еще кекс шоколадный. Добавила много изюма, какао, капельку ромовой эссенции, чуть тертого мускатного ореха.

351

Ewa написал(а):

Нет, не маленькие рулетики, а большой, длинный рулет. Я ж говорю, что то же, что и штрудель. Потом режут готовое изделие на куски. А еще большой рулет иногда сворачивают, как змею.
А еще вертуту делают и из дрожжевого теста. Тоже тонко раскатывают - в остальном поступают, как с вытяжным.

ага..понятно...спасибо!  :yep:

352

Валерия Ольговна написал(а):

Так что смело фотографируй свою красоту и приноси!

Олечка, пасибки! Ты так вкусно рассказала про мои фотки! :cool:  СиДЮ и улыбаюсь! :love:
Буду и дальше стараться.

Ewa написал(а):

Суп сварила. Грибной с клецкамиИ рыбку пожарила в кляре.И испекла еще кекс шоколадный. Добавила много изюма, какао, капельку ромовой эссенции, чуть тертого мускатного ореха.
            Подпись автора

Ева, у тебя всё так вкусно всегда! :cool:
А я сегодня ничего не делаю! http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/ax.gif

353

Agata написал(а):

СиДЮ и улыбаюсь! 
Буду и дальше стараться.

ну вот совсем уже другое дело!  :cool:

Ewa написал(а):

Суп сварила. Грибной с клецками
И рыбку пожарила в кляре.

скока можно дразниться?  :D
Ладно...халасо!!  :playful: ДРАНИКИ буду жарить..со сметанкой,с селедочкой их... :rolleyes: вечером только..у меня опять впереди вечеринка нарисовалась... :dontknow:

354

Валерия Ольговна написал(а):

Ладно...халасо!!   ДРАНИКИ буду жарить..со сметанкой,с селедочкой их...

Ой, как халасо!!!  http://s8.rimg.info/c7c029203d0f2b1d3de65f237022270e.gif
Вы все будете ругаЦЦа, а я опять купила шницели свиные... обожаю их... ну мясник же знакомый...
Треску там больше не беру--- все выкинула в помойку в прошлый раз ...  :mad: только кучу лука и морковки испортила... Запах от рыбы на сковородке был ужасный, это еще мало сказано...химический... типа хлорки.......

А у меня вчера слоеные штучки с сыром - получились!!! Слоеное тесто очень хорошо тем, что, с него внизу можно все, что подгорело, ножичком почистить... :tomato:

355

гурмэ написал(а):

тогда обязательно сам Бог велел и пасту делать

Гурмэ Такой рецепт! Я балдю. Обязательно сделаю. Темыч в среду из лагеря вернется - как раз его любимая еда.

356

Мимоза
http://s55.radikal.ru/i149/1003/19/5a61f5e5772e.jpg

Помидоры фаршированные сыром.
http://i062.radikal.ru/1003/58/fe6e232acfd0.jpg

Отредактировано котус (23-03-2010 00:30:48)

357

Котус Натуля, как всегда прекрасное исполнение. К сожалению помидоры не открылись, но думаю также здорово.

358

marika1911 написал(а):

Котус Натуля, как всегда прекрасное исполнение. К сожалению помидоры не открылись, но думаю также здорово.

Присоединяюсь! Аппетитно, аккуратно, как всегда.  :cool: Второе фото у меня тоже не открывается

359

котус
Наташенька
какая подача красивая
я вообще падка до салатиков с майонезом
а вот помидорки не открываются

360

гурмэ написал(а):

котусНаташенькакакая подача красиваяя вообще падка до салатиков с майонезома вот помидорки не открываются

Присоединяюсь к каждому слову! :cool:
Что-то салатику такого захотелось, да с майонезиком. http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/ax.gif


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.


Создать форум. Создать магазин