Людочкина попка в бантиках похожа на мою цыганку с бусами.?
Да я вас всех путаю, так часто меняете имидж. Теперь уже и Агату путаю с Верушей. Кажется мне, что на ее аватаре Марат Сафин.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.
Людочкина попка в бантиках похожа на мою цыганку с бусами.?
Да я вас всех путаю, так часто меняете имидж. Теперь уже и Агату путаю с Верушей. Кажется мне, что на ее аватаре Марат Сафин.
У меня сегодня картофельное пюре и обжареное в панировке куриное филе.
как же аппетитно смотрится
у тебя Евочка всегда столько всего вкусного
Теперь уже и Агату путаю с Верушей. Кажется мне, что на ее аватаре Марат Сафин.
Евочка! Маратика ни с кем не перепутаешь... Ну я по крайней мере, не перепутаю...
На ощупь отличу, хоть пока и не щупала...
Вкусненько все у тебя получилось!!!
Теперь уже и Агату путаю с Верушей. Кажется мне, что на ее аватаре Марат Сафин.
Ева, родное сердце! Я не поняла взаимосвязи! У меня на аватаре доктор Хаус! Любимый мой мужчина уже почти 2 месяца!
Ничего я не понимаю!
Каклеты..домашние.. мои ,много..картофельное пюре,салат из китайской капусты,яичница-глазунья.
яичница-глазунья.
у меня на завтрак была с овосчами(я тут уже где-то писала,что туда кладу). Налопалась с язычком отварным. Объелась - теперь тока хрукты буду да минералку до конца дня
у меня на завтрак была с овосчами(я тут уже где-то писала,что туда кладу).
я такую очень люблю..мужу же подавай классическое-просто омлет или просто яичницу.
А я сварила борщ, сделала плов, а сама, вчера купила изюм,, чернослив, курагу, и этим второй день питаюсь, микроэлементами поправляю организм, и заодно мож схудну нямножко...
А у меня:рыба морская в духовке на подушке из картошки и ...(если получится) штрудель с вишней.
Шашлык, картошка, салат из капусты
Нямка!
Хоть я и наелась с утра - сейчас посмотрела,Ева,на твою аппетитную тарелочку и поняла,насколько я голодная
Шашлык-башлык... ням-ням...я вчера искала вертуты от Евы у нас...не нашла..
Зато нашла чебуреки из заварного теста..но показалось,что и так уж с котлетами да чебуреки-перебор будет...
твою аппетитную тарелочку
вчера искала вертуты от Евы у нас...не нашла
А я к нам и не приносила. Приносила плэчинту с творогом. вот она моя Молдавская плэчинта с творогом ********* У меня из дрожжевого теста, но ее также можно делать из простого теста: мука, соль, раст. масло, вода.
Что касается вертутты - то делаются вертуты из домашнего простого вытяжного теста: мука + вода, соль, масло (иногда яйцо - это откачества муки зависит!). Можно делать из готового теста фило. Тесто смазывается растительным маслом. Начинка: тушеная капуста; сырая капуста + сырое яйцо; отварная картошка + жареный лук; яйца с зеленым луком; тыква + сахар; яблоки + сахар; вишня + сахар; творог с зеленью, солью, сырым яйцом и мукой; брынза с зелеью, сырым яйцом и мукой. Мука и яйцо обязательны в творожную начинку или в начинку из брынзы. (!) Сворачивается вертута при помощи скатерти, хорошенечко смазывается растительным маслом. Выпекается до румяного состояния.
Приготовила курицу по рецепту Гурмэ. Девочки, это необыкновенно вкусно! Соус и правда получился шелковым!
А если учесть, что курицу просто обажаю, то это просто подарок для таких же "куроманок" как я!
Блюдо - чудо!
Гурмэ, спасибо тебе огромное за рецепт.
Сейчас пойду мужа кормить (он только что пришел с работы). Ему подам по правилам, с пюре и зеленью. Сама-то просто кусочек попробовала.
Советую всем приготовить такую вкусноту!
А это моя злополучная запеканка с кАКлетками.
Отредактировано Agata (21-03-2010 10:08:38)
Шашлык - это мое любимое блюдо!!!!!!! [взломанный сайт] За него, ну не знаю, что сделаю...
Евочка, а ты шашлычок Ентот красивенький, на сковородке жарила???
Приготовила курицу по рецепту Гурмэ. Девочки, это необыкновенно вкусно! Соус и правда получился шелковым!
Аналогично. Соус и правда абалдэть! Только я брала не шампиньоны, а лесные грибы замороженные. Отварила их, вместо сока использовала грибной отвар, добавила вместе с грибами. Остальное как у Гурмэ. Подала с картофельным пюре и зеленью. М-м-м-м...
Эх, шашлык, шашлык! (Смайлик мечтательно закатывает глазки) Жду, недождусь лета! Лето - время шашлыков! раньше мы ходили на шашлыки в лес, а теперь, переехав в новый дом, совсем обленились. Теперь в двух шагах от дома река - настоящая зона отдыха! Так что вышел из дома, прошел 100 метров и отдыхай - не хочу! Очень красивое местечко. (кстати, на последней фотке в "Личном" мы как раз там)
Скорей бы открытие шашлычного сезона!
Отредактировано Agata (21-03-2010 10:16:17)
А это моя злополучная запеканка с кАКлетками.
Ну почему злополучна?! Выглядит замечательно, корочка румяная, зеленушка проглядывает, все очень аппетитно. Наговариваете на себя, деушка, нехорошо!
Евочка, а ты шашлычок Ентот красивенький, на сковородке жарила???
У меня есть специальное устройство гриль-газ называется, на нем и жарила. Электрошашлычницу не хотела доставать.
Наговариваете на себя, деушка, нехорошо!
Присоединяюсь! Наговариваете. И хорошо, что фото уже более крупным планом показывает еду.
И хорошо, что фото уже более крупным планом показывает еду.
Учусь! Благо с учителями повезло!
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.