marika1911
какие рулеты то
сами в рот просятся
а овощи я могу в любом виде кушать
Валерия Ольговна
супчик из чего?
прозрачный какой и красочный
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.
marika1911
какие рулеты то
сами в рот просятся
а овощи я могу в любом виде кушать
Валерия Ольговна
супчик из чего?
Девочки!!! [взломанный сайт]
Как у вас всех все красиво и скусно!!!
Расписарю свои впечатления, как времечко будет!!!
Все - молодчинки!!! Обожаю вас!!!!
У меня суп в горшочке из духовки.
М-м-м, Ольговна, какой супец!!! Я такие обожаю. А в духовке в горшочке ни разу не пробовала. Мне подружка подарила горшочки давно на ДР разного размера. Надо будет попробовать. В маленьких я жульен делаю. Теперь можно и большому найти применение для супа.
так уё было вкусно
ГурмэАж слюнки потекли от такой картины. Пасибки за подробный рецепт.
Вот это супец! Я без супа не могу пАчиму то.
и очень хорошо,что не можешь! тебе организм только спасибище скажет!
Валерия Ольговна
супчик из чего?
Гурмешечка, из свининки,картошки,моркошки да грибов. Да заправила травками и чесноком..
Очень люблю супиньки в духовке творить.
Это так быстро,просто и вкусно,что и усилий не надо..и ведь бульон вообще от пенки не чистила,не говоря уж об оттяжках..и главное-времени на приготовление много не берет..
М-м-м, Ольговна, какой супец!!! Я такие обожаю. А в духовке в горшочке ни разу не пробовала. Мне подружка подарила горшочки давно на ДР разного размера. Надо будет попробовать. В маленьких я жульен делаю. Теперь можно и большому найти применение для супа.
ааа,Маричка!!! Срочно надо в горшочках супчики варить!!! 200 %-понравится!
Смотри,какие плюсы!!
Мяско любое немножко обжариваешь и в горшочек его,добавляешь любые овощи,заливаешь даже просто водой и в духовку...и пусть там себе томится и пыхтит..в конце готовки вынь да добавь приправы..правда надо немножко соблюдать правила..более твердые овощи-картошку,морковь сразу класть,а помидорки и нежные капустки,фасольки зеленые,грибы -попозже..если хочешь их добавить..
А как уж вовсе будет готово-засыпь свежей травкой и чесноком да дай под крышкой прям на столе упариться минут 10-горшок очень хорошо тепло держит..,а после по тарелкам да со сметанкой...дольше будешь продукты резать,чем варить..
Я очень люблю этот способ готовки...муж ведь опять явился с каклетами.. Я больше не стала не стала спорить,а сделала ход конем-мигом все в духовку..и до котлет тех не успел добраться...
одну ему тарелочку под нос,другую...да сама с половником над душой:
-Вкусно ли тебе,милый? вкусно ли тебе,дорогой?
До котлет ли,ему было,сердешному?
Ольговна Пасибки за рецепт. Обязательно попробую. А ты такой дипломат - профи отдыхают. Читала про твои действия против "каклет" - усмеялась. Ты молодец просто!
Кабачок, баклажан, перец, помидор, зелень и чеснок. Чуть потушить, потом выключить, крышкой накрыть - пусть дойдет. Только я все стараюсь помельче порезать.
Моя любимая еда!!!
Это очень вкусно!!!
У меня суп в горшочке из духовки.
Ну оооочень аппетитный супчик!!!
вот сдаю работу
Представляю как это вкусно и нежно!!!
Ольговна Пасибки за рецепт. Обязательно попробую. А ты такой дипломат - профи отдыхают. Читала про твои действия против "каклет" - усмеялась.
А ты нам потом расскажи,что получилось.
Марика,дорогая..ситация с этим магазинным ненавязчивым сервизом уже все стадии прошла..находимся на анекдотичном уровне ..
Марика, Валерия Ольговна, Гурмэ - спасибо, девушки за фото ваших блюд. Как будто сама у вас отобедала
Очередной вкусной красоты насмотрелась! Девчонки просто молодцы, умницы-красавицы, рукодельницы-кулинарки!
А у меня сегодня в планах, приготовить куриные кАКлетки, запеканку Ольговны и любимские овсяные пирожные.
Сейчас дочитаю вас и рысцой в магазин!
Если какое нибудь из задуманных блюд выйдет презентабельным, то сфотаю.
Форуму, приивет!
Как и обещал - тайский рецепт.
Закуска из креветок с ананасами по тайски.
Все готовится на сильном огне, быстро и постоянно помешивая.
Разогреваем масло и обжариваем 5 порезанных зубчиков чеснока с порезанными листьями базилика. Вынимаем шумовкой на тарелку. Затем обжариваем порезанный большой красный болгарский перец (или два небольших). Опять вынимаем шумовкой на тарелку. Затем две пригоршни орехов кешью до золотистого цвета. Берем креветки примерно 1 кг. У меня было часть в панцире, а часть очищенных. Те, что в панцире закидываем в кипящую воду и доведя до кипения (а можно и чуть раньше), откидываем на дуршлаг и чистим. Те, что уже очищенные, размораживаем, сливаем воду и на сковородку, чуть обжарив, добавляем предварительно очищенные и дожариваем еще минуты полторы. Сдвигаем креветки на край сковороды и кладем ананасы (я взял консервированные кусочками в большой банке 850 гр.). Обжариваем еще минуту и соединяем все добавив чеснок с базиликом, перец, кешью, предварительно отваренные полстакана длиннозерного риса и три отваренных и порезанных тушки кальмара. Кстати, кальмары я беру неочищенные в коже, размораживаю, бросаю в кипящую воду и даю закипеть, после чего на дуршлаг и чищу. Как вы догадались, все ингредиенты должны быть подготовлены, чтобы кидать их один за другим. Теперь самое главное. Смешиваем соус Чили с ананасом тайский стиль с Карри марки Heinz один к одному (примерно 200/200 мл. смотрите сами) и все быстро перемешиваем и снимаем с огня. Дать постоять около 40 мин. и можно подавать. Получается где-то 7-8 порций и не остро, так что не бойтесь. Кому не хватает, пусть добавят соль перец. Есть можно как холодным, так и теплым.
Закуска из креветок с ананасами по тайски.
Спасибо, Мистер, за рецепт!
С Вашего позволения перенесла в Закуски.
Сначала хотела Вас попросить об этом, но вовремя опомнилась: не царское это дело
девочки
очень рада что вам понравилась моя вариация на тему оссо-букко
надеюсь что пригодится
marika1911
какая запеканочка аппетиная
Mr_X
спасибо за рецепт
ну теперь я вас ещё больше люблю [взломанный сайт]
Сначала хотела Вас попросить об этом, но вовремя опомнилась: не царское это дело
Но рецепт-то какой-Царский!!!
Приготовила запеканку по рецепту Ольговны и моей свекрови. Я добавила не тертый картофель, а пюре
Маричка,так я тру только холодный картиофель,а горячий-толку в пюре.. так удобнее.
Посмотрела твое фото и так картошечки снова захотелось!
А я сегодня купила соленые крекеры и пробовала свою намазку с ними...какая огромная разница с хлебом!
Вкусно так,что слов нет!
Завтра расскажу,как готовила её и сделаю фото..
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Суп фасолевый с квашеной капустой
Тефтели в соусе, пюре картофельное
Рулет добный со сливовым джемом.
Макарошки с тушенкой И СВЕЖИЙ САЛАТИК ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТКИ,ПОМИДОРА,ОГУРЦА,ЗЕЛЕНИ И ЗЕЛ.ЛУЧКА
Вот,кстати,та единственная тушенка,которая совсем не жирная и ооочень вкусная(это к нашему недавнему разговору).
Вот,кстати,та единственная тушенка,которая совсем не жирная и ооочень вкусная(это к нашему недавнему разговору).
Когда откроешь - сфотографируй содержимое, желательно на тарелке Очень интересно, что там.
Когда откроешь - сфотографируй содержимое, желательно на тарелке Очень интересно, что там.
Карашо,тока не знаю,когда теперь открою)))
Карашо,тока не знаю,когда теперь открою)))
Сегодняшюю уже съели?
Сегодняшюю уже съели?
Угу. Я позавтракала и мама остатки забрала на работу с собой. А чего там есть??? Баночка 300 грамм всего с небольшим
На один укус.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.