Остались номера - 1,2, 3, 4, 10
Выбираю номер 2.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Акция "ПОДАРОК К 8 МАРТА"
Остались номера - 1,2, 3, 4, 10
Выбираю номер 2.
Еленка ! я номер 3 уже выбрала !
еще присоединяются котус и Ирина !!!
т.е. выбор увеличиватся до 12
Еленка ! я номер 3 уже выбрала !
извини. пропустила
адрес выслала !!! [взломанный сайт]
остались номера - 1, 4, 10, 11,12
номер 9
номер 9
он уже занят.... выбирай другой
а 11
высылаю адрес !!!
ура! и меня посчитали!
выбираю номер 12!!!
выбираю номер 12!!!
жду твой адрес в личку !!!
Номер 4
девчата, всем должны придти адреса в личку.
если кто-то не получил, пишите !!!
начинается самое главное, купить, отправить и .... получить !!!
если есть вопросы - спрашивайте !!!
Девочки, кидайте помидоры, но я никогда в своей жизни не отправляла посылок. Коробку для посылок где брать?
Только не смейтесь сильно
Коробку для посылок где брать?
Только не смейтесь сильно
на месте брать, на почте, у нас так, во всяком случае. Приносишь весчь упакованную как-нибудь, на почте продают коробку, ее надо подписать, наполнить, а они сами ее склеивают как надо. Еще могут не принять, если весчь в коробке болтается, я поэтому беру с собой набивочный материал, чем-то обложить эту весчь, чтобы об стенки не билась
на месте брать, на почте
понял, начальник [взломанный сайт]
Я припозднилась. Выбираю номер 10.
Скоро неизвестная форумчанка получит мой подарок Поскольку немного коряво получилось с отправлением, я еще сюда продублирую пост из беседки написанный в день отправления, вдруг она не заметила
чтобы меня не побили, за то что подарок неполный и без открытки
У меня с подарком небольшая беда, пошла я в субботу с глебиком, основной подарок был готов, но я хотела докупить еще немного, что было, так сказать для всех членов семьи. Часть купила, а потом Глеб стал рыдать и корчиться, думаю отправлю что есть, куплю на почте открытку подпишу, стали в очередь, Глеб орет, впереди очерель большая, народ тож, кто с детьми, кто пожилой, стоим маемся, потом Глеб стал орать так, что народ не выдержал и нас пропустили вперед, мне было неудобно, что и без очереди и задерживаем всех, так что побоялась тратить время на открытку ибо очередь бы меня прибила, и отправили несколько усеченны йподарок
Прости неизвестная (остальным) форумчанка, надеюсь тебе понравится хотя бы то, что придет
А у меня новость Мне пришло извещение
От кого пока не поняла, но подозреваю
К сожалению пока не могу получить, потому что с Глебом ходить зареклась, да и холодно у нас, а почта далеко, боюсь малыша по холоду тащить, а оставить не с кем
Но в пятницу или субботу я получу свою посылочку, ура!!!
А мне сегодня пришло извещение, завтра получу подарок
Ну вот и подарок, спасибо!
ААААА! какие украшения !!! Наташа,срочно хочу твое фото с ними! У тебя есть бежевый наряд,мне кажется с ним будет смотрется хорошо этот розово-сиреневый цвет..
Почему-то на ум пришла Котя..но Котя писала,что не успела открытку отправить..
Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Акция "ПОДАРОК К 8 МАРТА"