Котя! С Днём рождения сынули!!!

Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » ПОЗДРАВЛЯЛКИ-3
Котя! С Днём рождения сынули!!!

Котик!
Поздравляю с днем рождения сыночка! Счастья ему и крепкого здоровья! Пусть растет Глебик на радость маме!

Котя, с днем рождения сыночка тебя!

КОТИНЬКА наша милая и любимая!!!! Принимай поздравления Глебушке!!!
Поскольку у Коти дети-котятки,то и первая картинка как раз Котенку-Глебушке!
Расти здоровенький,красивый в мамочку,умный в папочку (и мамочку тоже!),обаятельным и изобретательным в сестренку!!!
Персонально Котю поздравляет президент России!!! Он очень счастлив лично преподнести букет и пожелания счастья и любви!
Молодого любящего отца виновника торжества спешит поздравить Путин! мне очень кажется,что счас они уже и встренутся!
Ну и от моей семьи личные поздравления-Коте и Сереже за чудесного малыша этот натюрморт!
Мариночка! Поздравляю тебя с днём рождения Глебушки!! Самое главное - здоровья и благополучия всей вашей семье!

Милая,Котенька!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения Глебушки!!! Растите крепенькими и здоровенькими,умненькими и послушными,самыми-самыми счастливыми и удачливыми!!!

Мариша! От всей души позравляю тебя с днем рождения сынули! [взломанный сайт]
Желаю ему здоровья, счастья, успехов в жизни!!! [взломанный сайт]
И всего наилучшего его мамочке, папочке, сестренке, бабушкам, дедушкам и всем родственникам!!! всем...всем...всем... ЦЕЛУЮ... [взломанный сайт]
Мариша !
Поздравляю с Днем Рождения сыночка ! Пусть растет здоровым и послушным ! на радость родителям и Лизочке !!! [взломанный сайт] ![]()
Дорогая Котя, поздравляю с днем рождения сына Глеба !!!Желаю здоровья, счастья, спокойных ночей !!! Маме и папе терпения,здоровья и любви! Замечательной сестре успехов во всем! А вашей семье - доброты,спокойствия и уюта !!!

Все, гости у нас закончились, и я смогла все прочитать! Спасибо большое за все поздравления, нам всем очень и очень приятно было их получить [взломанный сайт]
[url=http://www.radikal.ru]
[/URL
Котинька! Поздравляю всю вашу дружную семью с днем рождения самого младшего, но самого главного мужчинки . Пусть он растет крепеньким и здоровым, спокойным и счастливым, пусть все беды и неудачи обойдут его стороной. Счастья вам всем и семейного благополучия!
Дорогая Агата , поздравляю с 2.000 сообщений !!! Спасибо за радость общения,теплоту и доброту !!! Пиши больше, бывай чаще !!!

Дорогая Ева , поздравляю с 18.000 сообщений !!! Спасибо за радость общения, отличный вкус, великолепные рецепты и мудрые советы !!!

Дорогая Котя, поздравляю тебя с 14.000 сообщений !!! Спасибо за радость общения, позитив и чувство юмора !!!

Elenka
Cпасибо!!!

Дорогая Ева ,
Дорогая Еленка! Спасибо! [взломанный сайт]

Ева!!!! С 18 000!!!!

Ewa
sobakasobakova
класс !!!
отличное у меня утро понедельника, смею вам доложить !!!
спасибо, вам девчата !!! 
Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » ПОЗДРАВЛЯЛКИ-3