Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Темы оформления для Завалинки

Темы оформления для Завалинки

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Милана написал(а):

Иконки сделаю во второй половине дня,лана? Щас не могу.

а ежика ?

22

Еленка написал(а):

а ежика ?

Низнаю  :dontknow: Мне кажется - ежик здесь ни к чему...
Сделала 2 варианта - с ежом и без ежа.
Так?
http://i040.radikal.ru/0909/68/d165a5d341cc.gif

23

Или так?

http://s40.radikal.ru/i087/0909/cf/e14eb594925e.gif

24

Здрасьте Вам!  А новичку слово можно дать? Девченки, нельзя ли поменять цветовую гамму, а то на коричневом фоне черные буквы плохо видно, зрение напрягается - жуть, особенно после дня работы за  монитором. А так мне очень понравилось, особенно всякие кулинарные штучки - обожаю. Спасибо!

25

Милана написал(а):

Или так?

Милана,спасибо за работу..мне пока не совсем привычно еще,но в общем все нравится.Особенно березка,она разбавила теплые тона..
А синие можно будет применить близе к зиме,если у людей будет на это желание...в прошлом году мне очень нравилось все,что ты сделала на зимнюю тему.

26

пчелка Жужа написал(а):

Девченки, нельзя ли поменять цветовую гамму, а то на коричневом фоне черные буквы плохо видно, зрение напрягается - жуть, особенно после дня работы за  монитором.

А у вас они черные??? У меня вообще беда - коричневатые на светло-коричневом, плохо видно

27

Валерия Ольговна написал(а):

А синие можно будет применить близе к зиме,если у людей будет на это желание...в прошлом году мне очень нравилось все,что ты сделала на зимнюю тему.

Пасибо,Олечка! А я уж и не помню,что у нас зимой было... :dontknow:
А синее,да,может быть зимой поставим...

28

sobakasobakova написал(а):

У меня вообще беда - коричневатые на светло-коричневом,

попробую как-нибудь это исправить...

29

Милана написал(а):

А я уж и не помню,что у нас зимой было

Очень нарядно,с елочками,снежинками,все переливалось и сверкало :dontknow: ..от того фона было предпраздничное настроение.
Надо было хоть скришот сохранить...мне ума не хватило...

30

Валерия Ольговна написал(а):

Очень нарядно,с елочками,снежинками,все переливалось и сверкало :dontknow: ..от того фона было предпраздничное настроение.
Надо было хоть скришот сохранить...мне ума не хватило...

Ну я надеюсь,что в этом году не хуже сделаем.  :yep:

31

Милана написал(а):

Ну я надеюсь,что в этом году не хуже сделаем.

А я и не сомневаюсь..У тебя прекрасный вкус и чувство цвета замечательное..просто удивляюсь,почему ты не рисуешь...

32

пчелка Жужа написал(а):

Здрасьте Вам!  А новичку слово можно дать? Девченки, нельзя ли поменять цветовую гамму, а то на коричневом фоне черные буквы плохо видно, зрение напрягается - жуть, особенно после дня работы за  монитором. А так мне очень понравилось, особенно всякие кулинарные штучки - обожаю. Спасибо!

Заходите почаще!

33

Очень нравится! :cool:  Спасиба!
Милана,  что означает общение на форуме в кругу родных?

34

Ewa написал(а):

что означает общение на форуме в кругу родных?

У нас так было написано на прошлом логотипе  :dontknow: Первая фраза о неге и блаженстве не уместилась,а вторая-да.
Ну а чё - Еленка с Юлькой,например,родные,можно считать. Крестная как мать считается.  :dontknow:

35

Милана написал(а):

Ну а чё - Еленка с Юлькой,например,родные,можно считать. Крестная как мать считается.

В принципе - да. Родственные связи имеют место быть: Хрустальная девочка дочь Валерии Ольговны, Лиза - дочь Собакособаковой.

36

Ewa написал(а):

В принципе - да. Родственные связи имеют место быть: Хрустальная девочка дочь Валерии Ольговны, Лиза - дочь Собакособаковой.

Да. И они тоже.  :yep:

37

На иконки можете не обращать внимания - их я поменяю,если что...

38

:cool:

39

Очень интересно)

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Темы оформления для Завалинки

Создать форум.