Иконки сделаю во второй половине дня,лана? Щас не могу.
а ежика ?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Темы оформления для Завалинки
Иконки сделаю во второй половине дня,лана? Щас не могу.
а ежика ?
а ежика ?
Низнаю Мне кажется - ежик здесь ни к чему...
Сделала 2 варианта - с ежом и без ежа.
Так?
Или так?
Здрасьте Вам! А новичку слово можно дать? Девченки, нельзя ли поменять цветовую гамму, а то на коричневом фоне черные буквы плохо видно, зрение напрягается - жуть, особенно после дня работы за монитором. А так мне очень понравилось, особенно всякие кулинарные штучки - обожаю. Спасибо!
Или так?
Милана,спасибо за работу..мне пока не совсем привычно еще,но в общем все нравится.Особенно березка,она разбавила теплые тона..
А синие можно будет применить близе к зиме,если у людей будет на это желание...в прошлом году мне очень нравилось все,что ты сделала на зимнюю тему.
Девченки, нельзя ли поменять цветовую гамму, а то на коричневом фоне черные буквы плохо видно, зрение напрягается - жуть, особенно после дня работы за монитором.
А у вас они черные??? У меня вообще беда - коричневатые на светло-коричневом, плохо видно
А синие можно будет применить близе к зиме,если у людей будет на это желание...в прошлом году мне очень нравилось все,что ты сделала на зимнюю тему.
Пасибо,Олечка! А я уж и не помню,что у нас зимой было...
А синее,да,может быть зимой поставим...
У меня вообще беда - коричневатые на светло-коричневом,
попробую как-нибудь это исправить...
А я уж и не помню,что у нас зимой было
Очень нарядно,с елочками,снежинками,все переливалось и сверкало ..от того фона было предпраздничное настроение.
Надо было хоть скришот сохранить...мне ума не хватило...
Очень нарядно,с елочками,снежинками,все переливалось и сверкало
..от того фона было предпраздничное настроение.
Надо было хоть скришот сохранить...мне ума не хватило...
Ну я надеюсь,что в этом году не хуже сделаем.
Ну я надеюсь,что в этом году не хуже сделаем.
А я и не сомневаюсь..У тебя прекрасный вкус и чувство цвета замечательное..просто удивляюсь,почему ты не рисуешь...
Здрасьте Вам! А новичку слово можно дать? Девченки, нельзя ли поменять цветовую гамму, а то на коричневом фоне черные буквы плохо видно, зрение напрягается - жуть, особенно после дня работы за монитором. А так мне очень понравилось, особенно всякие кулинарные штучки - обожаю. Спасибо!
Заходите почаще!
Очень нравится! Спасиба!
Милана, что означает общение на форуме в кругу родных?
что означает общение на форуме в кругу родных?
У нас так было написано на прошлом логотипе Первая фраза о неге и блаженстве не уместилась,а вторая-да.
Ну а чё - Еленка с Юлькой,например,родные,можно считать. Крестная как мать считается.
Ну а чё - Еленка с Юлькой,например,родные,можно считать. Крестная как мать считается.
В принципе - да. Родственные связи имеют место быть: Хрустальная девочка дочь Валерии Ольговны, Лиза - дочь Собакособаковой.
В принципе - да. Родственные связи имеют место быть: Хрустальная девочка дочь Валерии Ольговны, Лиза - дочь Собакособаковой.
Да. И они тоже.
На иконки можете не обращать внимания - их я поменяю,если что...
Очень интересно)
Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Темы оформления для Завалинки