Здравствуй, Форум!
Как интересно читать и смотреть о ваших путешествиях: Кимер, Бородино, Мальдивы.
Я отдохнул в Турции, В Бодруме, где был первый раз в этой стране. Потом были Марамарис (тусовочное место, хотя и Бодрум ему не уступает), Кушадасы (удобно, что близко до Эффеса и Пумукале), но Бодрум привлекал налетом интеллигентности и вот я снова решил отдохнуть там. Кстати, насчет самостоятельной поездки за рубеж: если Европа – да (только надо знать как минимум English), если Турция (и другие популярные курорты) – нет (один только перелет регулярным авиарейсом будет стоить в 4 раза дороже, поскольку турфирмы используют чартер, а еще проезд до гостиницы…)
Из развлечений выбрал круиз на яхте по островам, день в Аквапарке (самом большом в Турляндии), дискотеки Halikarnas и на катамаране со стеклянным дном (танцуешь над бурлящим морем), поездку на продуктовый рынок (сушеные помидоры, орегано и другие специи, натуральное оливковое масло, чай) и текстильный (постельное белье, покрывало из классно выделанного хлопка). Вот несколько фотографий:
Вид из номера на пляж:
а это в сторону бухты:
ужин по меню:
вид на отель, мой номер виднееется справа от маяка (отель называется Маяк) через заросли, поэтому такой отличный вид сверху:
отплытие на яхте, вид на крепость:
в Аквапарке:
анти грин-пис, пляж верблюдов, где на наих предлагают прокатиться:
, ну и последнее - барбос среди эээ... пальм:
Отредактировано Mr_X (16-10-2010 02:53:51)