Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Путешествия. » Романтические путешествия

Романтические путешествия

Сообщений 461 страница 480 из 686

461

Batosi4 написал(а):

Котя, подожди, еще с морскими коньками будет.

Жду, жду! Никогда не держала морских коньков! (только сушеных)

462

sobakasobakova написал(а):

Никогда не держала морских коньков! (только сушеных)

они и живые очень миленькие..не плавают,а пешком ходят..
Алис,замечательно рассказываешь!  :cool:

463

(только сушеных)

Валерия Ольговна написал(а):

ну вот... :'(  все коньков видели...хотя бы  сушеных... [взломанный сайт] 
а я тока на картинке... [взломанный сайт]

464

По дну?  :O  Никогда не видела  :O

465

Batosi4 написал(а):

подожди, еще с морскими коньками будет.

а может и с морскими звёздами?......а то я тоже только сушёную щупала когда-то :flirt:

466

,а пешком ходят..

а у них разве есть ноги??? o.O

467

freken_bok написал(а):

а у них разве есть ноги???

Нет, конечно же ног. Коньки - рыбы и они плавают

468

Ewa написал(а):

Коньки - рыбы и они плавают

ну вот......а Оля утверждает, что они не плавают вовсе, а ходят пешком :P

469

По дну?    Никогда не видела

не ...в водичке..чап-чап... :D смешные-ужас..как коняшки..

Веруша написал(а):

а я тока на картинке...

в киношке смотрели с Аленой..в документальной и у нас в зоопарке тоже..

Ewa написал(а):

Коньки - рыбы и они плавают

ну да..только они своеобразно очень двигаются...к стеклу "подойдет" и вот мы пялимся в изумлении друг на дружку..мы над ним обхохатываемся,а он обалдевает от нас.. :crazyfun:

470

не ...в водичке..чап-чап... :D смешные-ужас..как коняшки..

Какая прелесть  :D

471

Веруша написал(а):

но СССТТРРАААШШШННОО...

Ну вот ... опять страшно ...  :) Летать боишься ? Или фотки (виды) такое ощущение вызывают ?

Отредактировано Alis (06-09-2010 03:15:50)

472

Алис,замечательно рассказываешь!

Ольговна , спасибо ! :love:  От тебя это очень высокая похвала !  :blush:
Если честно , не хотела пригрузить ,  а то б больше инфы выдала  :yep:

У меня много впечатлений описано ... я там дневник вела , когда днем солнце слишком низко , пару часов передышка , писала (если в сон не опрокидывало  :D ) ... а то потом все забывается , даже острые на тот момент впечатления ...
Завтра , вернее сегодня , приду , фотки вставлю и выложу про сам остров уже , что , как там  :)

Отредактировано Alis (06-09-2010 03:52:47)

473

Ага , они и смешные такие  и миленькие одновременно  :yep:
Что только природа не создала ! Поразительно !

Полюбопытсвовала сейчас , кто же они - рыбы таки или кто еще ... все же от рыб произошли ... только столько миллионов лет назад , что аж говорить страшно
Очень интересно Морские коньки

474

Alis написал(а):

Обычное время перелета занимает около 8 часов . С посадкой у нас получилось почти 14 . Время это как то не заметили .  Комфортно спланированный салон , удобные сидения, индивидуальный плед и подушка для каждого пассажира,  и то , что каждое пассажирское место оборудовано персональным  монитором , с wi - fi  выходом , возможность отправлять SMS, связаться по электронной  почте .  Во время полета транслировались фильмы, постоянно развозились напитки.  Все это не  дало нам скучать .

Алис! классный самолет, отличная кормежка, сплошная красотища... :love:
но 8 часов полета... :O  это сколько ж надо выпить... :rofl: от страха... :rofl:

475

Веруша написал(а):

Алис! классный самолет, отличная кормежка, сплошная красотища...  но 8 часов полета...   это сколько ж надо выпить...  от страха...

Ну я не знаю , для меня с детства привычны дальние перелеты , может поэтому меня это не пугает .
А может просто осознание того , что есть места , куда ну просто никак не попадешь , без длительного перелета
А вот сын (я не помню , говорила или нет , я с ним летала) сразу сказал - ну и что , что так долго ? Ерунда ! Это того стоит !
Он вообще не летал на длинных рейсах . В полете себя чувствовал прекрасно , ел , спал , читал , кино смотрел , общался . А потом много новых впечатлений .
Плюс еще сама компания -перевозчик просто супер ! Наши  ни в какое сравнение не идут ! Ни в чем !

Отредактировано Alis (06-09-2010 16:24:40)

476

Alis написал(а):

это сколько ж надо выпить...  от страха...

А мне всегда казалось ,что алкоголь страх не блокирует  :yep:
А наоборот даже может усугубить в процессе  :D Есть же так какие то обратные реакции в организме , после употребления - усиливающаяся тревога , повышенная нервозность , навязчивые мысли  :rofl:
Лучше уж тогда транквилизатор какой  :)

477

Кстати , недавно слышала новость - в России хотят отменить чартерные рейсы и еще поднять цены на авиа билеты !
Да куда ж еще ! У нас итак самые дорогие билеты и самый худший парк самолетов ! Наши внутренние перелеты по стране  , в 2 - 3 раза дороже , чем , к примеру в Америке на те же расстояния . Та же разница и с Европой ( на аналогичные расстояния) .

К слову , приведу свой собственный пример цен на авиа билеты - "Трансаэро" запросили с нас за перелет на 2-их "туда - обратно" 236 !!! http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/352.gif   тысяч рублей ! На старом Боинге  , с завтраком - бутерброд с с\к колбасой ( я о нем просто мечтала за эти бабки  :rofl: ) , тесноватым салоном , да еще и обязательной задержкой рейса (на Мальдивы (да и не только)  это у них ваще бич ! ) Туристы мучаются - проблемы с доставкой на осторова возникают ) 
В "Эмирейтс" же мы заплатили почти в 3 !!! раза дешевле ! (точнее , в 2 , 7 раза ! )
А разница не только в цене , это очевидно

478

Alis,очень интересно,ждём продолжения,меня интересует бытовые условия вашего отдыха,аэропорт Дубая узнала,там ещё дъюти фри целый город,в который я попала без единого доллара в кармане,но это естественно,мы уже возвращались в Москву

479

форумчанка написал(а):

ждём продолжения,меня интересует бытовые условия вашего отдыха,аэропорт Дубая узнала,там ещё дъюти фри целый город,

Ага , Любаша , вот как раз пришла продолжение делать  :yep:
Сейчас покажу кусочки быта  :)

Да , дьюти фри в Дубае огромный !  Большинство всего мы там и купили . На Мальдивах дьюти очень скудный ...

480

Ну , продолжаю потихоньку  :)

Мальдивские острова расположены в Индийском океане, к юго-западу от Индии и Шри-Ланки по обе стороны Экватора. Всего насчитывается 1190 островов кораллового происхождения, формирующих 26 атоллов, тянущихся двойной цепочкой перпендикулярно экватору. На 201 острове живет местное население, 88 островов используются как туристические курорты. Они имеют самые разные размеры и рассчитаны на прием разного количества туристов. Протяженность мальдивского архипелага с севера на юг - 820 км., с востока на запад - 120 км. Общая территория Мальдив вместе с сушей и морем составляет около 90 тыс. кв. км.

Итак , остров Курамати (Kuramathi) расположен в северной оконечности Ари Атолла (Ari Atoll) в 60 км от аэропорта Хулуле и столицы Мале. Трансфер на скоростном катере занимает примерно 2 часа езды, на гидросамолете - 15 минут. (Это официальные данные , скажу - специально врут , чтоб брали самолет  :D  ! Трансфер на катере - 1,5 часа , на гидросамлете 20 - 25 минут)

Размеры - 1500 м на 500 м ( в самой широкой части острова )

Нашла таки у себя  фотку острова :

http://s51.radikal.ru/i131/1009/5a/c0edfca62f36.jpg

На острове расположено 3 отеля :
Kuramathi Village с новой частью Coconut Village, Kuramathi Cottage Club, Kuramathi Blue Lagoon.

Это единственный остров в Республике , где так много отелей .
Всегда - 1 остров , 1 отель .

Мы выбрали Kuramathi Coconut Village 4* , стандарт . Решили не заморачиваться ... условия везде одинаковые , а улучшеные бунгало не имеют принципиального отличия от стандартных .

Итак , мы прибыли , полные сил , переполненные впечатлениями от перелета и в предвкушении еще чего то ... неведомого ... 

Посмотрев на  пирс с острова 

http://s58.radikal.ru/i160/1009/15/835f31bec793.jpg

двинулись на ресепшн , который  располагается прямо напротив  пирса

http://s41.radikal.ru/i094/1009/23/e2863538ea46.jpg

Встретили нас , как и принято на Мальдивах , холодненьким кокосовым молоком и прохладным ароматным полотенцем .
Так приятно , после такого долгого пути , приложить к лицу мягкое полотенце и выпить нежного напитка !

Еще ресепшн , вид сбоку :

http://s002.radikal.ru/i199/1009/37/2508c18221d4.jpg

Отредактировано Alis (09-09-2010 21:21:03)

Вы здесь » Zavalinka » Путешествия. » Романтические путешествия

Создать форум.