Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Модный приговор

Модный приговор

Сообщений 161 страница 180 из 270

161

162

163

МП - это же, в первую очередь, ШОУ. Вот они его нам и устроили.
есть о чем поговорить.

164

165

sobakasobakova написал(а):

мне он нравится    Уж получше, чем раньше был дядька... не помню... с зубами кролика и вечно в кафтанах из занавесок   
Меня тетка вторая прям напугала, наверно если привыкнуть, то не так страшно  Эвелина, которая

аа..Зайцев!  :D фамилия ему удивительно идет..я в 87 году летом была в Москве..занесло нас и в салон к нему.. имела счастье (  :crazyfun: ) пообщаться с ним лично.. в салоне было пусто..а тут нас с подругой занесло..ну ходим мы..все разглядываем..и никого не просим помочь.. ну принято тут так было в Эстонии..сначала сама попытайся отыскать нужное..не нашла-тада к продавцу лезь с вопросами.. ну ходим мы.. смотрим... постепенно в итоге сбежались все продавщицы,а потом и Зайцева привели..  :rofl:
Начали нам показывать клетчатые блузы с хвостами,какую-то еще ерунду..мы отнекиваемся.. потом потащили нас в угол со стеганными и расшитыми халатами..уж как расхваливали свой товар-сил нет! Причем слова не давали вставить..  :D Пришел Зайцев и спросил наконец-чиво ищем-то?
- Платье на свадьбу ищем! что-нить приличное и не вычурное! а нам тут ваши девушки пытаются халат продать..  :rofl:
И как ни странно,именно он подсказал,куда податься помотреть,что надо.. там шили по лекалам Кардена..вот там я и купила себе то,что хотела..
А Эвелина у меня тоже вызывает негативное отношение..

166

Эллен99 написал(а):

желтую курицу Хромченко с её внешностью невостребованной горничной..

про прическу..т.е. прически похожие-я и писала под впечатлением того вечера в ЗУ ..  :D как ты тонко уловила мой подтекст!  :D

167

168

169

Ну,не знаю...по поводу философов - у нас вёл дядька - профессор,кстати - заведующий кафедрой философии - просто замечательный!!! Умный, с юморком мужик... Так интересно у него на философии было,что слушали открыв рты и не замечали как пара проходила. Пожалуй,почти единственный,о ком я с теплом в душЕ вспоминаю,выйдя из института....Философ философу рознь)))

170

Милана написал(а):

Философ философу рознь)))

Это точно.  :yep:

171

Юлия написал(а):

Это точно.

А вот наша преподавательница этики - это был страаааашный кошмар!!!! Видимо,это "профессиональное" у преподов этики,что этой самой этичностью по отношению к другим они не страдают  :crazyfun:
Нас сразу предупредили,что у неё мы пройдем всё круги ада,поскольку с первого раза у неё не сдает никто!!! Мы спросили - почему. Ответ нас более,чем удивил - оказывается,тётю дома никто не ждет - живет одна,домой незачем - вот она и живет в институте и развлекается по 100 раз вызывая студентов на пересдачу.
Первый раз она меня вообще не приняла - моей фамилии не было в ведомости(в связи с переводом ещё не успели внести) и мне деканат выдал разрешение на сдачу предмета. Так вот,эта "красавица" устроила мне разнос,что я должна была у неё спросить - примет она меня по "этой бумажке"(слова автора) или нет. Никогда не думала,что какая-то преподавательница мнит себя выше деканата в целом и декана(который собственноручно!!! подписал эту "бумажку") в частности.... Ну да ладно...Сказала,когда будет пересдача,тогда,ВОЗМОЖНО,она меня примет...
Пришли на пересдачу. Назначила она на 2 часа дня. Пришли. Она нам: " я сейчас дневников принимаю - вот у них приму,тогда,ЕСЛИ СИЛЫ ОСТАНУТСЯ,она примет и нас.....Ждали до 6 вечера - четыре часа.
В итоге,онЕ устали и довели до нашего сведения,что примут от силы 5 человек(это при условии,что на пересдачу ходят целыми факультетами). Слава Богу,я попала в эти 5,а то не знаю,что я б с ней сделала,потому как она сказала остальным к 9 утра "завтра" подъезжать...При условии,что мне было ехать 2,5 часа в один конец. В общем,сдала - могу считать себя героем - получается,что с первого раза.
Эта страшная женщина будет сниться мне до конца дней моих,видимо)))))))))))))))
Страшная,потому что достаточно взглянуть на неё...Не глаза-зеркало души,а лицо - зеркало того,что у человека внутри..... Очень стрёмно у неё внутри,видимо.....

172

Отредактировано Веруша (03-09-2011 16:27:12)

173

Эллен99 написал(а):

у меня тоже 10 штук не набралось)))

дык я в одном была ГГ!!!!!!!!!!!!  еще какой........... :rofl:

ща.. дайте врубиться...

174

Отредактировано NikOlga (07-09-2011 20:55:23)

175

Это первый МП, который я посмотрела в своей жизни

Аналогично! http://s46.radikal.ru/i113/0908/93/e32c6f3fb3d8.gif

176

Эллен99 написал(а):

Веруша прибьёт в Неделе!

ПАЧИМУ???  :question:

я еще в самом начале..

Отредактировано Веруша (03-09-2011 17:24:40)

177

Веруша написал(а):

дык я в одном была ГГ!!!!!!!!!!!!  еще какой........... :rofl:

ща.. дайте врубиться...

с тобой видео нету, а то бы у меня на счету было бы два МП :D

178

с тобой видео нету, а то бы у меня на счету было бы два МП

со мной - НИЗЗЯ шматреть..
поэтому его и нету.. шучу..
тогда, в те времена не "накладывали"... :idea:

Отредактировано Веруша (03-09-2011 17:40:44)

179

Поздно до меня дошло , что здесь такая тема есть ...  :flirt:  :flag:

Эллен99 написал(а):

ааа...а ботинки у неё...

когда я  в самом начале увидела , как она выходит к трибуне в этих ботинках - сапогах , летней юбке и синем "верхе" ... блииин ... меня выключило сразу  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Alis (04-09-2011 20:13:31)

180

Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Модный приговор

Создать форум.