Пишут, что Бабкина будет вести передачу.
Пусть она песни поёт лучше ! Или в роли защитницы выступает.
Васильева хочу-у ! Обожаю смотреть и слушать его. Кстати, в передаче у Диброва на первом "хочу стать миллионером" он был с женой.
Приятная женщина его возраста, живут давно. И ни разу не доводилось встречать инфу о его нетрадиционной ориентации.
А вот о Зайцеве читала не раз на эту тему. Якобы многолетний конфликт с сыном из-за этого.
Ну написать-то всё можно, бумага стерпит...
Хотя мне все равно какой он там, но приятно узнать, что жана у него есть, как-то не вижу мысленно рядом с ним мужуков, а вот с женщиной очень мило наверно смотрится
)
не прошло и полгода..
Да.. раскритиковала Скатерщикова коллегу в пух и прах-просто профессионально приложила..сказывается многолетняя практика,видать..
Но помочь с выбором новой одежды-тут она пролетела,гремя оглушительно фанерными крыльями...Ни первое платье,ни юбка с жакетом мне лично тоже не понравились..эти хомуты-воротники выглядят на людях колесами и не всем идут..а жакеты с короткими рукавами я просто не люблю.. создается впечатление,что человек донашивает за кем-то одежду,из которой уже и сам давно вырос.
вообще никак...
Кто помогал ей,почему она в блузе с розами,а не в чем-то другом? было ли там и другое тоже?
Историк МОДЫ , его манера одеваться , определенный голос , женоподобное лицо и улыбка ... но в данном случае это не имеет значения , потому что он умный дядька и интересный . Не то , что Дима Билан - "любитель" женщин