адрес , сестра ! адрес в личку !!!
даду адрес..позже...счас буду рецензию выкладывать... с моим адресом тожа без бутылки не разберешься..
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Что новенького на форуме ?
адрес , сестра ! адрес в личку !!!
даду адрес..позже...счас буду рецензию выкладывать... с моим адресом тожа без бутылки не разберешься..
Ева
Еленка, я смотрю на эту тему, но как вспомю, как я отправляла родителям посылку в августе - вздрогну. Из Молдавии это считается международной посылкой. Надо идти на жележную дорогу. Там единственная фирма (Почта 2000) , которая занимается этим. Людей стоит видимо-невидимо, очередь сначала к оператору, потом посылают к таможеннику (таможенник 5 человек принимает в час!) , потом снова к оператору, потом в кассу и сннова оператор. Целый день ушел на это. Мне легче бы поездом передать, через проводника. Хотя опять же на железную дорогу к поезду, да и по месту прибытия также надо встретить поезд.
Молчала пока, потому что должна моя подруга на несколько дней приехать из Киева. Я ей несколько раз давала кое-чего отправить посылкой. Так проще. Да пока не едет она.
Поэтому воздержусь.
Поэтому воздержусь.
ты мне свой адрес дай !
а там разберемся ...
Я тоже воздержусь - у нас на почте не достоишься ни чтоб отправить посылку,ни чтоб получить. Дурдом на выезде.
у нас на почте не достоишься ни чтоб отправить посылку,ни чтоб получить. Дурдом на выезде.
Людей стоит видимо-невидимо,
Дык это везде так...
Дык это везде так...
При чем тут везде? Меня спросили и я ответила почему я не участвую.
что-то меня почтовые страсти уже напугали... наша почта - кошмарный сон, все окна никогда не работают, постоянно объединяют разные кассы, приходишь с посылкой, и ждешь пока мильон человек за квартиру заплатит
а ведь для этого надо еще придумать куда на полдня мелкого деть... я еще подумаю
что-то меня почтовые страсти уже напугали...
да вообще кошмар - я с нашей почтой не связываюсь вообще.
даже ив роше заказываю исключительно курьером и никак иначе. Дурдом отдыхает на самом деле. Я оттуда с давлением приходила всегда...
Главное,я не понимаю,почему, с чего вдруг коммунальные платежи стали принимать на почте??? Сроду такого не было(у нас по крайней мере),пока не закрыли сбербанк на ремонт. Сбербанк уж открыли несколько лет назад,а на почте всё-равно принимают за квартиру - сил моих нет. Ладно бабушки - пенсию получил,сразу квартплату оплатил,но молодежь-то чё прётся туда,а не в сбербанк? Там,правда,тоже очереди жуткие...так что и не знаешь,где лучше...
что-то меня почтовые страсти уже напугали... наша почта - кошмарный сон, все окна никогда не работают, постоянно объединяют разные кассы, приходишь с посылкой, и ждешь пока мильон человек за квартиру заплатит а ведь для этого надо еще придумать куда на полдня мелкого деть... я еще под
Меня обычные почтовые страсти не пугают. Сегодня была на почте платить по счетам. Вообще никто не стоял. Да и почта эта в 10 минутах ходьбы от места моего жительства.
Но я говорю об услугах международной связи. Эта фирма одна на весь Кишинев.
http://info.russianpost.ru/servlet/depa … epID=39397
у нас все в одном, и международная почта, и за телефон заплатить, и удобрение длля цветов купить, и полотенца с ножами
кстати, на сайте почты россии новая услуга появилась, можно по индексу почту посмотреть, вот моя почта, тут мне приходится торчать иногда, за этими самыми стойками
http://info.russianpost.ru/servlet/depa … epID=39397
у нас все в одном, и международная почта, и за телефон заплатить, и удобрение длля цветов купить, и полотенца с ножами
у нас можно памятник заказать ....
кстати, на сайте почты россии новая услуга появилась, можно по индексу почту посмотреть, вот моя почта, тут мне приходится торчать иногда, за этими самыми стойками
фига себе - крутая у вас почта у нас внутрях гораздо хуже.
наш вот тока один залсфоткан,в котором народ редко бывает - там только междугородние таксофоны стоят и инет-кафе,а тот отдел,где всё остальное фоткать не стали - наверное,из -за очередей не пробиться было
http://info.russianpost.ru/servlet/depa … epID=35101
зал один. народа куча....
Ленок,по данным википедии - в монино 18 с чем-то тысяч человек,а в одном тока новопеределкино нашем 91,9тыс.Разница очевидна,что ни говори... Так что очередь очереди рознь всё-таки
с моим адресом тожа без бутылки не разберешься..
Ольговна ! у нас доходят письма с адресами написанными по-русски. Я всем родственникам и знакомым пишу адрес латышскими буквами , у нас Рижский район , преобладает нац, лат, большинство .
Проблем с отправкой посылки не будет , если не отправлять запрещенные вещи. Можно на сайте посмотреть список . Чай,... в Евросоюзе живем , и столица у нас в Брюсселе ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ленок,по данным википедии - в монино 18
ты не учитываешь солдат срочной службы....у нас 6 воинских частей и академия.
иногда заходишь, а там не развернуться... полный зал солдат.
и еще, у вас что на почти 100 тысяч человек одна почта ?
у вас что на почти 100 тысяч человек одна почта ?
две,но оттого не легче.
две,но оттого не легче.
усе, понятно , шеф !!!
кстати, про Монино - 19.000 - это постоянных жителей .
вместе с переменным составом ( слушатели и адъюнкты академии, их семьи ) + иностранные граждане ( общающиеся в академии) + солдаты...
все это вместе выходит порядка 36 тысяч.
население считают по постоянной регистрации, а у нас половина людей живет без нее...или зарегистрированы в другом месте.
у нас тоже - казахов приезжих целая диаспора - такое чувство,что их столько же,сколько коренного населения. Их я даже не брала в расчет. Потому что итак по 40 с лишним тысяч на каждую почту - нагрузка нехилая совсем.
но мне кажется дело не в этом ...
пускай будет так.
Юлька, с нами.
В общем,все таки играем?
Тогда что,как и когда?
Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Что новенького на форуме ?