Zavalinka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » начинаем !!!


начинаем !!!

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Восемнадцатый день

Каждое утро и каждый вечер сверяйся с Контрольным журналом.

Ты знаешь, что у нас есть 11 заповедей? Возможно, тебе захочется их распечатать и подколоть в Контрольный журнал.

22

Девятнадцатый день

Сверяйся со своим Контрольным журналом каждое утро и каждый вечер.

23

Двадцатый день

Сверяйся с Контрольным журналом каждое утро и каждый вечер.

о стирке. Когда ты включишь этот пункт в свою утреннюю и вечернюю рутины, подбор подходящей одежды будет занимать намного меньше времени. Стирка не занимает много времени. Пять простых шагов: отсортировать, постирать, высушить, сложить и убрать на место.  Это занимает совсем немного времени.  Но ничто не говорит "Я люблю тебя" больше, чем наличие чистого нижнего белья.

24

Elenка написал(а):

продолжаем

Лен,

и все таки настаиваю, колись ... чье задание выполняешь? куда нас хочешь привести? в общество чистых раковин?  или сплошных рутин?
у людей там уже полёты начались ...
Лена, остановись. хватит. мы больше так не будем!!!!

25

Irina написал(а):

Лена, остановись. хватит. мы больше так не будем!!!!

ещо десять дней. http://gif.vio.ru/05/orator.gif 
держитесь....

26

Elenка написал(а):

А раковина сияет? Если нет – не читай далее.

Читать далее нет никаких сил... Пойду раковину загажу и буду жить счастливо. http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

27

Двадцать первый день

Каждое утро и каждый вечер выполняй рутины.

Сколько ты уже откладывала создание Контрольного журнала? Я знаю, что перфекционизм может поднять свою отвратительную голову и помешать тебе сделать это.

Сделай 19 простых шагов к созданию своего Контрольного журнала.

28

Двадцатый второй день

Сверяйся с утренней и вечерней рутинами.

29

Двадцать третий день

Сверяйся со своим Контрольным журналом каждое утро и каждый вечер.

Сегодня мы добавим еще одну рутину. Мне нравится называть эту рутину "Вернувшись домой с работы" или "После школы". Можешь называть ее как угодно - это должна быть твоя дневная рутина.

Озаглавь одну из страниц своего журнала и запиши ее. И помни, что это твоя рутина и она должна подходить тебе и твоей семье. Не переусердствуй! Действуй постепенно, шаг за шагом.

30

Двадцать четвертый день

Сверяйся с Контрольным журналом каждое утро, день и вечер.

Имея чистую ванную комнату, ты всегда готова к приему гостей. Каждое утро, при выполнении моей утренней рутины, я делаю нечто, что я называю "летаем с ершиком". Это означает, что я прохожусь по унитазу ершиком и протираю тряпкой горизонтальные поверхности, борта раковины и ставлю вещи на свои места. Тебе требуется всего пара минут, чтобы твоя ванная комната всегда была готова к приходу гостей.

Добавь это в свою утреннюю рутину.

31

Двадцать пятый день

Сверяйся с Контрольным журналом каждое утро, день и вечер.

Вот уже 25 дней подряд ты выполняешь свои рутины. Я так тобой горжусь! Помни, ты не должна все делать идеально, и никто от тебя этого не ждет. На данный момент у тебя есть твои рутины, записанные в твоем контрольном журнале. Это поможет тебе выполнять их каждый день. Эти привычки еще не доведены до автоматизма, так что тебе пока придется сверяться с Контрольным журналом Я не жду, чт, читать Sticky-notes и напоминалки по e-mail. Знаю, что я навалила на тебя много за последние дни, но не вздумай сдаваться! Каждый раз, когда ты выполняешь рутину, ты делаешь еще один шаг по вырабатыванию привычки, а значит, выполнению рутин на автопилоте.о ты сделаешь за 4 недели то, что я смогла сделать за несколько месяцев. Не кори себя и относись к себе, по крайней мере, по-доброму.  Последовательные маленькие шаги  приведут к желаемому результату.

А теперь подари себе звезду за выполнение утренней рутины. :)

32

Двадцать шестой день

Требуется  примерно месяц, чтобы выработать новую привычку. Я точно знаю этот срок, и я точно знаю, что я, возможно, пропущу один день здесь, а еще один - здесь, потому что все должно было быть сделано идеально. Мне постоянно мешал мой перфекционизм. Если я пропускала один день - я все забрасывала (А ты?). Я заложила этот фактор в систему FlyLady. И вот почему нам требуется месяц для выработки новой привычки.

33

Двадцать седьмой день

Сверяйся со своим Контрольным журналом каждое утро, день и вечер.

Сегодня я хочу, чтобы ты подумала о меню на ужин прежде, чем пробьет 6 вечера. Ты можешь также это делать как часть вечерней рутины или как часть твоей утренней рутины.  Запиши это в свой контрольный журнал:

ЧТО НА УЖИН?

34

Двадцать восьмой день

Каждое утро, день и вечер сверяйся со своим Контрольным журналом.

Часто мы не в состоянии что-то делать, потому что мы не заботимся о себе: мы питаемся в фаст-фуде или полуфабрикатами, пьем недостаточно воды и не высыпаемся. Как часть твоих рутин, я хочу, чтобы ты напоминала себе о необходимости правильного питания, достаточного употребления воды и об отдыхе, конечно же.

35

Двадцать девятый день

Продолжай каждое утро, день и вечер сверяться со своим Контрольным журналом.

Мы хорошо поработали на протяжении этого месяца. Надеюсь, что система стала тебе ближе и понятнее, и я уверена, что в твоем доме уже что-то стало заметно меняться. Я потратила 9 месяцев для того, чтобы мои рутины стали выполняться автоматически. Они стали привычкой, которая позволяет мне выполнять большую часть работы по дому на автопилоте. Даже и не думай корить себя за то, что у тебя пока нет таких привычек, что твои рутины еще до конца не сформировались. Все, что ты делаешь сегодня, - это лучше, чем было раньше!  Отмечай каждое достижение и наслаждайся процессом. Прежде, чем ты это осознаешь, у тебя появится время на любимые дела.

36

Тридцатый день

Каждое утро, день и вечер сверяйся со своим Контрольным журналом.

Посмотри, что у тебя намечено на следующий месяц. У кого-то день рождения? Мы забываем покупать подарки и отсылать открытки. Запиши это в свой список поручений, чтобы ты не забыла купить подарки и открытки.

37

Тридцать первый день

Каждое утро, день и вечер сверяйся со своим Контрольным журналом.

Не старайся узнать и выучить все о системе FlyLady - ты увязнешь в тонне информации. По мере того, как ты будешь размусориваться, у тебя появится время на выполнение детального списка уборки в каждой из зон, еженедельного часа уборки и для множества других забавных и интересных дел, которые мы анонсируем по электронной почте и на нашем сайте. Ты не должна видеть самый верх лестницы, когда ты делаешь первый или 30-й шаг. Тебе просто надо ЛЕТАТЬ!

38

Лен,

я так понимаю - что всё!! свершилось!!! все в доме поменялось:  рутины закончились, контрольные журналы заполнены, привычки изменены, автопилот включен,
дума об ужине приходит  прежде чем пробьет без пятнадцати шесть вечером!!! наши победили!!!
и раковина.... а вот раковина у меня разбита. стоит, молчит, сияния не просит.
вот думаю - что делать??? все сначала начинать????

39

Irina написал(а):

вот думаю - что делать???

Да выброси ты ее, и будет тебе счастье...

40

Юлия написал(а):

Да выброси ты ее, и будет тебе счастье...

до счастья тяжело...
а умываться где?


Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » начинаем !!!


Создать форум. Создать магазин