Если б я в Москве жила, на предложение встретиться я бы отвечала так - "уже одета, когда выезжать?"
жаль, что ты живешь ни в Москве, но я надеюсь на встречу. [взломанный сайт]
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Встреча в реале ? когда ? август 2009 г.?
Если б я в Москве жила, на предложение встретиться я бы отвечала так - "уже одета, когда выезжать?"
жаль, что ты живешь ни в Москве, но я надеюсь на встречу. [взломанный сайт]
я надеюсь на встречу.
И я
значитца так - список:
1. я
2.юлька
3.эхо
4.лейла
5.ирина
6.чони
7.
Принимайте активное участие в народных гуляньях !!!
Еще раз время? Грабли на третьяковской?
Я буду точно. Только что разрулила планы и , заметьте, отказалась от приглашения на шашлыки [взломанный сайт]
Еще раз время?
16-00.
заметьте, отказалась от приглашения на шашлыки
ноу комментс. ты умница !!! [взломанный сайт]
Я присоединяюсь!
оставлю детку папе - пусть сам полдником кормит! А сама к девчонкам, на стаканчик красного вина!
1. я
2.юлька
3.эхо
4.лейла
5.ирина
6.чони
7.катя [взломанный сайт]
душевная компания подбирается [взломанный сайт]
отзвонились мне практически все.
Юлька, как всегда опаздывает .... а я... я не смогла сегодня придти на встречу о чем безумно сожалею. дело в том, что утром нам позвонила хозяйка гаража ( гараж мы снимаем) и сказала, что его продает. Мы ей ранее говорили о том, что готовы гараж купить , но она заломила за него двойную цену. Поэтому пришлось сегодня в срочном порядке из гаража вывозить вещи, велосипеды, освобождать погреб и искать другой гараж ( не нашли). Завтра у меня муж на дежурстве, а в понедельник гараж нужно уже освободить. вот так....
очень жаль, что я не смогла сегодня быть с вами....
Интересно, чем мы занимались, да?
Я сначавла сидела и не собиралась особо часто фоткать - на всех встречах мохито, строгая Юля, веселый Вова... Вобщем, получился фотоконкурс бюстов. Угадайте - чей где?
И вот бюст последнего участника:
Это Эхо: в профиль, фас и прелестная ручка...
Ну, и так чуть-чуть портретных кадров:
Сидели на втором этаже и думали: почему же мы всегда ходим в этот ресторан? Говорили о психоаналитике. Эхо рассказывала о том, какие задания ей приходилось делать на психологических тренингах, Юля звала всех в Питер, Ирина звала всех в театр к Розовскому. Очень много обсуждали последние мюзиклы, фильмы. Жалко, что не было Еленки. Добавляли в компот мартини, в мохито водку,когда стаканы из под компота освободились - пили красное вино ( когда я сделала эту фотку, где Юля, как буфетчица из-под полы разливает что-то из бутылок), Юля реально шуганулась: "Кто снимал? Ты?!"
Отредактировано фон Гриффенрид (06-06-2009 23:30:17)
Угадайте - чей где?
первый - Лейла
второй - Катя
третий - Эха
четвертый - Ирина
пятый - Юлька
шестой - Володька.
отличные кадры !!!
Юля звала всех в Питер
и кто согласился ?
Шахеризада
отлично выглядишь !!!
Вот мне интересно, мы с Катей уже по домам, а где наши путешественники?
Они по дороге в Питер?
Конечно, если бы была Бабайка, то весь наш конкурс выглядел бы жалко [взломанный сайт]
Но посидели мы просто замечательно.
Еленка, очень жалко, что тебя не было.
где наши путешественники
наверное поехали за билетами в Питер.
Еленка, очень жалко, что тебя не было.
я думаю, что я вам еще успею надоесть.
я туточки вот собираюсь намедни на семеновскую...
У меня муж очень живо интересовался бюстами, пожалел, что не обнаженные
Чёй-то все спя-я-ят...
Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Встреча в реале ? когда ? август 2009 г.?