зачем ?
Читай пост № 15 и ответ на него.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Встреча в реале 21 февраля
зачем ?
Читай пост № 15 и ответ на него.
Отписываться здесь как-то неудобно. Надеюсь, что в местах встречи будет где. Так что я - за.
я - за.
Значит нас уже трое.
Значит нас уже трое.
послушайте, ребяты, разбивать такую компанию как-то жалко... не по-русски.
Что ты хочешь этим сказать?
Ну, тупой я. Так и не понял насчет встречи.
Почитай ЛС.
Я сразу приношу извинения всему сообществу - у меня полетел и-нет, и я чинила компьютер. Поэтому, с месячным опазданием выставляю фотки со встречи 31 января (если кому-то это еще интересно)
продолжаем разговор...
Фотки маленькие - спец. обработаны, если кому-то нужы большие и хорошие - обращайтесь перешлю...
сейчас вотеще немножко...
Глядя, как девочки меняются мужчинами, вспоминается парафраз: "А счастье было так близко, так возможно... И так возможно, и так возможно..."
ну, конечно - МОХИТО - как же мы без него... Хотя, там дальше у когго-то в бокале текила...
ну, конечно - МОХИТО
после бутылки текилы !!!
Все!!!!!!!
Завтра зайду за комментариями, а пока - кормить и сцеживаться и спать!
Лен, ты там свистни народу в беседке - мол, фотки со встречи, мне интересныо - кто-нибудь еще помнит или...
Йех, до чего же мне нравится Чони
Такие фотки удачные получились))))))
Приятно посмотреть)))СУПЕР!!!
Отредактировано жуча (03-03-2009 01:04:55)
Лен, ты там свистни народу в беседке - мол, фотки со встречи, мне интересныо - кто-нибудь еще помнит или...
Если ты про Беседку на РЕН-ТВ, то помним [взломанный сайт] По-крайней мере, Жуча помнит
По-крайней мере, Жуча помнит
Жуча, молодец !!! Холосая !!!
Катерина ! За фото --огромное спасибо ! Особенно понравилась сладкая парочка наша-- Еленка и Юля --большие любительницы Мохито !
Прекрасно смотритесь на фоне мужчин !!! и Катерина тоже !!!
Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Встреча в реале 21 февраля