а кто на первой фотке возле лавочки?
а там уже продавцы сувениры раскладывают:
купили что-нибудь?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Путешествия. » А я иду. шагаю по стране, России, миру ! Разговор о путешествиях!
а там уже продавцы сувениры раскладывают:
купили что-нибудь?
Тётя-продавец
купили что-нибудь?
Конечно, мы везде что-то покупали. Из Чебоксар сумку конфет приволокли, там они очень-преочень
В прошлом году была в Серпухове, кое-как проснулась в 5 утра, вышла на улицу, а там послушники уже закончили клумбы полоть и бодро волокут мешки с травой...похоже, что они вообще не спят
Ну, уплыли мы, значит, из Казани)) И на следующий день в 8 утра оказались в Чебоксарах.
Да... нелегка, видать, доля послушника...
Гурманечка, как же вам хорошо отдыхалось! Прямо обзавидовалась
Гурманечка, как же вам хорошо отдыхалось!
Прямо обзавидовалась
Просто чудесно, Ева, какая у нас Волга красавица! Такой простор, такая воля!
какая у нас Волга красавица! Такой простор, такая воля!
И главное, вижу на фотках, что погода была вроде не очень жаркая, солнце не сильно припекало
Красивые места. Молодцы, что поехали.
А в Чебоксарах, видно, особенно весело было
Отредактировано Юлия (24-06-2010 11:58:07)
Красивые места. Молодцы, что поехали. А в Чебоксарах, видно, особенно весело было
Везде хорошо было!
погода была вроде не очень жаркая, солнце не сильно припекало
В Чебоксарах было средне, на следующий день - даже дождичек накрапывал. А вот в Нижнем и Костроме было уже очень жарко. Но ничего
Мало! Мало! Мало! Ещё! Ещё! Ещё!!!
Целую неделю путешествовала - и это все фотки???
Чуть-чуть видов города
Очень хорошие фотографии.. видно, что хорошо отдохнули.. Молодцы, что поехали в этот круиз!!!
Целую неделю путешествовала - и это все фотки???
Не все, конечно:) Но надо же разобрать, обрезать, то-сё...плюс сопроводительный текст хоть какой-то написать))
Да...после Чебоксар у нас была остановка в Козьмодемьянске, 3 часа, так мы её проспали! Пообедали и решили по рюмочке бехеровки...дижестив, так сказать. Ну и надижестивились))))
Успели только на набережную выйти на 10 минут, позор, позор!
Отредактировано Гурманя (24-06-2010 12:49:57)
Не все, конечно:
И это плохо!
Отдохнули вы просто замечательно! Столько красоты посмотрели! Молодцы! Просто здорово!
Обажаю отдых на теплоходе! Для меня такой отдых самый лучший, наверное.
А мне в это лето ничего не светит, чувствую.
А еще, Гуманечка, хотелось бы посмотреть фотки, где присутствуешь ты! Так, что давай, выкладывай!
ЖдемС!
Спасибо,Гурманя,будто я сама прокатилась по Волге.
Очень бы хотелось проехаться именно по России..
ГурМаня
спасибо за фото, за позитифф, который я получила благодаря тебе !!!
отличные места , а самое главное фотограф чудо, как хорош. так точно передал нам своими фотозарисовками красоту и неповторимость местности , величественность собора и таинственное дыхание озера.
РЕСПЕКТ !!!!
А еще, Гуманечка, хотелось бы посмотреть фотки, где присутствуешь ты! Так, что давай, выкладывай!
Со мной нет ни одной фотографии)) Честно-честно! Я и так-то не люблю фотографироваться, а уж заслонять собой прекрасные виды - так и вовсе ни к чему!
Спасибо,Гурманя,будто я сама прокатилась по Волге.
Да не за что, а вообще я мечтаю подальше сплавать...до Соловков, например
отличные места , а самое главное фотограф чудо, как хорош. так точно передал нам своими фотозарисовками красоту и неповторимость местности , величественность собора и таинственное дыхание озера.
РЕСПЕКТ !!!!
Ой) захвалила) Фотографировала частично я, частично муж; ему тоже передам твои слова)))
Я и так-то не люблю фотографироваться, а уж заслонять собой прекрасные виды - так и вовсе ни к чему!
сестра!!!! [взломанный сайт]
Гурманя, спасибо за фото,сколько же красивых мест в России
Все фото пересмотрела несколько раз. Мне бы тоже всё очень понравилось...
Многолетняя пока неосуществлённая мечта - плыть на теплоходе по реке : по Волге, по Дону...и с заходами во всякие города.
По Золотому кольцу, например. Представляю, сколько можно увидеть...
Многолетняя пока неосуществлённая мечта - плыть на теплоходе по реке : по Волге, по Дону...и с заходами во всякие города.
Едушечка,а в моей жизни было 3 путешествия по Волге с посещением городов Углич,Мышкин,Рыбинск,Ярославль,Кострома,Плёс
и Круиз по Дунаю с посещением Бухареста,Будапешта,Вены,Софии,Белграда и даже Кишинёва,мы оттуда отправлялись
в моей жизни было 3 путешествия по Волге
О-о, Любаша, завидую по-белому...
Да ещё и по Дунаю...видела Будапешт и Вену...
Счастливая-я ! [взломанный сайт]
Плывём дальше
Городец -маленький городок (32 тысячи жителей) в Нижегородской области. Он был основан в 12 веке: Юрием Долгоруким по одной версии, и Андреем Боголюбским по другой.
С 17 века город был одним из центров деревянного судостроения на Волге. Торговля льном, хлебом, изделиями из дерева и глины; знаменитая городецкая роспись и городецкий пряник...
Расцвет Городца прервала революция, но сейчас многие промыслы и отрасли возрождены.
Город необычайно уютный, живописный и ухоженный.
Это - "Город мастеров".
"Комплекс расположен рядом с причальной стенкой в исторической части города, стилизован под традиционное русское зодчество, украшен несколькими видами домовой резьбы: глухой с древнерусскими сюжетами, ажурной прорезной и накладной.
Каждый домик - это мастерская (золотная вышивка, роспись и иконопись, резьба по дереву и инкрустация, ткачество, жбанниковская свистулька, лозоплетение, гончарный промысел, выпечка медовых пряников). В мастерких проводят мастер-класс."
В Городце сохранились дерево-земляные укрепления
Вал укреплён необычными соснами
Потом мы прогулялись по набережной, рассматривали дома
Усадьба Гришаева, в которой размещена экспозиция музея самоваров. Самая большая коллекция самоваров в России (около 400 штук)
На набережной - памятник Александру Невскому. Именно здесь, в Городце, в Феодоровском монастыре принял постриг и скончался святой благоверный князь.
Зашли в Центр ремёсел и туризма
Выставка-продажа...накупили сувениров)
Потом мы поехали в церковь Иконы Божией Матери Феодоровская
Пока я подавала записки, муж пофотографировал...там это разрешено да и службы в тот момент не было
Необыкновенной красоты фаянсовый(!!) иконостас
В 28 километрах от Городца находится святой источник Никола-ключ ( на этом месте было явление свт. Николая Чудотворца), туда мы и отправились.
Вокруг - лес, лес...
Удивительная особенность источника: родниковые воды здесь стекаются крестообразно.
Мы не окунались, были не готовы, но напились-умылись, конечно, набрали воды.
Вы здесь » Zavalinka » Путешествия. » А я иду. шагаю по стране, России, миру ! Разговор о путешествиях!