Хорошие фотки,особенно понравились с отелем..
Внутри-то как колоритно..и на улице тетенька с поклажей на голове..очень неожиданно..лодки на реке..
Изумилась от вида кошки с ящерицей в зубах.. надо же..какие у них кулинарные пристрастия..
А я иду. шагаю по стране, России, миру ! Разговор о путешествиях!
Сообщений 101 страница 120 из 202
Поделиться10104-03-2010 14:28:26
Поделиться10204-03-2010 14:50:04
Я много где была, но это было так дааавно! Эх!
А последние лет 7 дальше Селигера не выбираемся!
Но я пришла к выводу, что всё нужно попробовать! После комфортабельного отдыха, к которому привыкла, оказаться на турбазе, а в прошлом году и вообще в палатке! Сначала думала, что это просто не для меня. А в результате получила массу удовольствия! В этом году, если ничего не изменится, снова планируем такой отдых! Уже хочу! Дикая природа, чистейшее озеро, красивые места! Меня это просто очаровало!
Сейчас прилеплю несколько фоток.
А это наша позорная, в прямом смысле слова, палатка. Раритет, так сказать! Но мне было совсем не стыдно, потому, что мы так отдыхали впервые, а палатка провалялась дома лет 15, пока не дождалась своего часа.
Если удастся выбраться в этом году, то постараемся подготовиться серьезнее.
Чара сначала просто обалдевала! Целый день на свежем воздухе! И без поводка, ко всему же! Первое время ходила за нами по пятам, а потом освоилась, и постоянно находилась на территории нашего поселения! Охраняла! [взломанный сайт]
Моя трудовая повинность. Посудомоечная машина Селигерской сборки.
А это мы по дороге из магазина. Этакие дикари! Глядя на эту фотку, по другому и не скажешь! Я на неделю забыла о том, что волосы нужно укладывать, а муж... Муж перестал бриться! Я сначала возмущалась, а потом махнула рукой - пусть отдыхает как хочет! Но потом, позларадствовала, когда дома он потратил почти час, чтобы сбрить это седое "великолепие"! В результате, он пришел к выводу, что такой "экстрим" не для него! Что в след. раз будет бриться через "не хочу"! Так, что каждый учится на своих ошибках!
Осталось только дождаться его, этого следующего раза! Скорей бы лето!
Вот такой небольшой фотоотчет о нашем отдыхе 2009.
Поделиться10311-03-2010 10:32:13
Еленка Классные фотки сделал твой муж в Чаде. Отель понравился, особенно бивни слонов. Жаль, что не уговорили местного Петруху (в папахе) податься к Оливке в помощники. Правда, реакцию мужа Оливки даже предугадать не берусь. Думала, что Чад сплошная пустыня. Оказалось, и зелень имеется.
Поделиться10414-03-2010 16:29:58
Здрствуй, Форум!
Во-первых, всех вас прекрасных леди с прошедшим 8 Марта [взломанный сайт] ! Цвести в благоухающем саду, радуя нас несносных, солнца, радости и, конечно же здоровья и матблагополучия!
Я был в Таиланде. Ну, что сказать? Восторг, который трудно описывать. Кроме экзотической природы, очень добрые люди, прекрасная кухня (я сброшу рецепт тайского салата из креветок с ананасами в кулинарную книгу). А массаж! Тайский с маслами и всего-то за 400 р.
Вот фотки:
острова:
а это их традиция запускать в небо фонарик из рисовой бумаги с желанием
прекрасные закаты:
А это на рынке морепродуктов. Напротив барбекю сервис, где все это тут-же приготовят:
продолжение следует
Отредактировано Mr_X (14-03-2010 16:36:02)
Поделиться10514-03-2010 16:57:56
Здрствуй, Форум!
Спасибо за репортаж, Мистер! [взломанный сайт] Ждем продолжения.
Поделиться10614-03-2010 18:24:43
Я был в Таиланде.
Володя, фотки обалдеть. Особенно с закатами мне понравились. А ты где был в Таиланде. По моему, на одной из фоток бухта, где "Пляж" снимали?
Поделиться10815-03-2010 09:34:28
Mr_X
солнце, привет !
рада, что хорошо отдохнул, буду ждать рассказа при встречи в реале.
заходи к нам почаще, мы же скучаем....
Поделиться10915-03-2010 23:21:01
По примеру Володи, "ЗДРАВСТВУЙ, ФОРУМ!"
Я тоже уезжала отдыхать - разведывала отельчик для отдыха с ребенком в след. году.
Вот картинки -
Поделиться11015-03-2010 23:28:14
А еще я оставила отзыв о путешествии вот здесь
Поделиться11115-03-2010 23:38:40
А еще я оставила отзыв о путешествии вот здесь
Поделиться11216-03-2010 08:01:58
Катюшапривет! Ты совсем пропала. Очень рада, что ты смогла съездить отдохнуть. Ты в Египте? Море, солнце, цветы - красота! И ты такая расслабленная, сразу видно отлично отдыхаешь. Не пропадай!
Поделиться11316-03-2010 08:14:56
Катюша прочла твой отзыв по отелю.Мы 7 лет назад отдыхали в Али Бабе компанией мамочек с детками. Насколько я помню и Жасмин, и Алладин, и Али Баба представляют единую территорию с объединенными пляжами. Мы кстати ходили на пляж именно Жасмин, там было дно без камней и прикольные тростниковые домики в виде вигвамов. Наши детки были в диком восторге. Вроде в отелях еще и мини зоопарк был, нет? По опыту отдыха с детками (правда постарше твоего масика), могу сказать что это комплекс отелей можно выбирать. Тем более что ты пользуешься всем что находится на территории всех трех отелей.
Поделиться11404-06-2010 23:31:50
Хочу немного показать свою провинцию. Ульяновск-родина ЛЕНИНА и моя!
Набережная
Мост через Волгу,город расположен на двух берегах.
Памятник основателю Симбирска (Ульяновска)
Памятник историку-писателю Карамзину
Музыкальный фонтан на площади возле Мемцентра
Гостиница Венец-самое высокое в городе здание в 22 этажа
Отредактировано Марта (04-06-2010 23:35:03)
Поделиться11504-06-2010 23:57:05
Ульяновск-родина ЛЕНИНА и моя!
Марта, какой красивый город, Волга просто огромная по сравнению с тверской. И фотка где ты на фоне Волги очень нравится.
Поделиться11705-06-2010 06:09:54
Очень впечатлила фотка моста через Волгу. Волга, действительно, великая река...
Поделиться11805-06-2010 10:07:09
Марта
спасибо за экскурсию по твоему родному городу !
город красивый мне же очень понравился фонтан... люблю я воду.
а девушка стоящая на фоне реки, выглядит просто замечательно !!!