Latviaturwww.latviatur.narod.ru принесла адрес сайта и видеокусочек Старой Риги .
Отредактировано ludmilaS. (22-07-2011 15:50:16)
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Путешествия. » А я иду. шагаю по стране, России, миру ! Разговор о путешествиях!
Latviaturwww.latviatur.narod.ru принесла адрес сайта и видеокусочек Старой Риги .
Отредактировано ludmilaS. (22-07-2011 15:50:16)
Ну вот. Начинаю выстраивать наш отдых в логическую цепочку.
Начну с того, что вся информация, которую я подчерпнула в инете, оказалась фикцией!
Да, это конечно очень прикольно когда приезжаешь в место, названное твоей фамилией! Но всё, что написано враки!!!! Там нет вообще ничего! База только строится, а нам предоставили чистое поле! Платите деньги, ставьте палатки и живите! Единственная услуга - биотуалет, да и то с натяжкой! Есть грязные кабинки, больше ничего. Но я их там построила, и туалеты нам стали мыть каждый день, пока мы там были. А были мы не долго, всего 2 дня. Деньги то невеликие, плевать. Но отношение... Каждое утро в полседьмого приходит беззубый администратор с вопросом: Продлеваться будете? Надоел он нам до крика!
В общем выдержали мы там 2 дня. Потом решили, что платитьза ВОЗДУХ - это просто тупо! И уехали искать другое место. Перед отъездом сделали вот эти фотографии.
А Чара постоянно прибывала в состоянии нирваны! Засыпала в любом положении.
Забыла рассказать, что там просто необыкновенные закаты! Красота!
В общем, мы уехали! Это Сережкина фот-ка на фоне именной вывески. Моя не получилась! Фотоап-т отказал.!
Понедельник выдался самым жарким! [взломанный сайт] И сколько же времени мы провели в поисках другого места на берегу! Сначала я была очень оптимистично настроена, поддерживала наш боевой дух. Но потом просто выдохлась! Солнце, жара, машина без кондиционера.
Да, вот она наша старушка.
Мы были вымотаны, и ничего уже не хотелось (лично мне). Но кто ищет, тот всегда найдет!
В результате мы нашли место, которое было гораздо красивее предыдущего!
В общем, продолжение следует... Если кому интересно.
Отредактировано Agata (11-08-2011 14:22:05)
А Чара постоянно прибывала в состоянии нирваны!
Обалденное фото!!!
Крепкий и беззаботный сон на руках у папы!!!!
В результате мы нашли место, которое было гораздо красивее предыдущего!
Ирочка,очень красивые места!!! Конечно же ждем продолжения!!!!
Конечно же ждем продолжения!!!!
Спасибо, Лен. Фоторепортаж обязательно продолжу. Только нужно выбрать фотографии. Сейчас жалею, что мало фотографировала.
Конечно интересно! Ждем продолжения!!!
интересно ! Удачные фото ! и спасибо --тебе Ириша за чудесный фоторепортаж !!! С нетерпением , жду продолжение......
Привет, Форум.
Я съездил во Францию. Поездка была по дешевке через Праху и поскольку стыковка занимала 5 часов, я таки ее увидел. Третий раз пытаюсь сделать фотоотчет, но что-то не конектиться.
есть еще Испания, если захотите.
очень , желаем увидеть фото !!! с испанскими пейзажами !
Красивое место, а воздух там наверно замечательный!
не открываются фото , второй день пытаюсь .....выпила кофе всё увидела , значит долго грузится на моем компе .
Спасибо , Юля за фото ! Хорош- Мишель на массажном кресле !!! и грибок в лесу !
Отредактировано ludmilaS. (09-10-2012 10:22:25)
каширский кирпич мстерский кирпич михневский кирпич
«BRICKS» - группа компаний, объединяющая в себя самые крупные заводы по производству кирпича в Российской Федерации, один из лидеров в сфере поставки и производства керамического кирпича, кирпичного блока и строительного камня. Отличное качество и богатый ассортимент товара, выгодные цены, продукция от ведущих производителей, а также большой опыт деятельности в сфере отечественных материалов для строительства, создали «Bricks» репутацию надежного, заслуживающего доверия партнера, производителя и поставщика.
Ознакомьтесь с ценами на нашем сайте: http://okz-07.ru
Вы здесь » Zavalinka » Путешествия. » А я иду. шагаю по стране, России, миру ! Разговор о путешествиях!