Миг , ты понимаешь, что просто ОБЯЗАНА быть ?!
Как же без главного виночерпия
А вдруг она сильно далеко? Вдруг в Туркменистане?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » встреча в реале 7 февраля.
Миг , ты понимаешь, что просто ОБЯЗАНА быть ?!
Как же без главного виночерпия
мы ей на билет сбросимся ( и бутылки сдадим )
я ее айпишник "пробила" - МОСКВА.
мы ей на билет сбросимся ( и бутылки сдадим )
тогда я за вас спокойна с пустым стаканом не останетесь
Отредактировано sobakasobakova (20-01-2009 23:54:16)
Ну значит 31-го в субботу! в полдень! Так?
Ну значит 31-го в субботу! в полдень! Так?
пока вроде так.
только с местом мы не определились.
тоже всех хочу увидеть, ещё Эхо, бабаев обоих, да чего там, всех стареньких, новеньких, у нас всегда такая теплая компания.
Мужу говорю: "Давай бабаушку посадим, а сами вдвоем придем - девочки очень рады будут тебя видеть!"
А он отвечает: "Не хочу быть слишком часто обязаным теще". [взломанный сайт]
Господа, вы так быстро меняете дату и место встречи, что я просто за вами не успеваю. Боюсь, может случится, что мы все встретимся, но в разных местах и в разные дни...
31 января , в 12 часов дня. суббота.
осталось дело за малым - определить место. ГДЕ ?
1. ГРОУН
2. ЧОНИ
3. Лейла
4. Эха
5. Юлька
6. Катюша
7. я...
кто еще ?
Я думаю...
Я думаю...
че думать ? ехать надо. мы соскучились )))
и с Гроуном познакомишься!!!
Мужу говорю: "Давай бабаушку посадим, а сами вдвоем придем - девочки очень рады будут тебя видеть!"
А он отвечает: "Не хочу быть слишком часто обязаным теще". http://s11.rimg.info/46ca27e3c2dba50cf8 … 10b4fe.gif
Катя, Николя, мягко говоря, не прав. Теща ему не враг. Заметь, мы все помним, как его зовут, а обычно мы мужей только с третьей встречи запоминаем. [взломанный сайт]
Приезжайте, замечательно потусим, в меру светски, в меру весело, и главное, очень дружелюбно [взломанный сайт]
Я думаю...
настя...есть ряд людей, которым думать вредно. Без твоей улыбки на встрече будет темно. Я жажду быть ослепленной, как улыбкой, так и декольте!
Ребята, давайте в Готье? Ей Богу, дешево, сердито, и очень вкусно, не чета Граблям. Все же мы все кулинары. Плииииз
БЛИН!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня же конференция в Питере!!!!
Ну что за жизнь!!!! А вы там без меня все встретитесь, в такой теплой компании!!!! ААА, я несчастная! И кактя, и Эха и Чони и дохтур!!! и все-все-все????? А может 7-го? [взломанный сайт]
(нет шанс 1 из 100, что я не поеду есть, но 1 из 100) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
освобождаю 31-ое специально для встречи! Но боюсь загадывать... ТТТ... сколько раз так бывало! Соберусь а в последний момент облом... поэтому без загада - просто планируем...
освобождаю 31-ое специально для встречи
молодец !!! ТТТ - чтобы ничего не произошло .)))
конференция в Питере!!!!
На какую тему?
давайте в Готье?
Нет не давайте. Ну не хочу я в Готье! Я не хочу дешево и сердито. Мы встречаемся чтобы пообщаться, а не поесть.
Простите, пожалуйста, но это мое мнение.
Эха минус...
она улетает на помнки.
Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » встреча в реале 7 февраля.