Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Не проходи мимо - здесь есть ... » Танцуют все( разговоры о музыке,любимые клипы, видеоприколы)

Танцуют все( разговоры о музыке,любимые клипы, видеоприколы)

Сообщений 101 страница 120 из 448

101

Дуська написал(а):

Сколько чудесных страниц я прочитала с утра!!

Класс какой!!! Я прям вся разулыбалась,читаючи твою ссылочку,Дусёк!!! good Хде тема "Ностальжи"??? Туда бы эти перлы!!! :)

Снежана :Татьяна женщина страстная , 33 богатыря уже сломались под ее напором...а Гришу ей охмурить, что сандалик пи-пи (цензура :lol: ) !

Евлуша отвечает :Я ей написала в личку и вызвала на бюро! Ставим вопрос о моральном облике!Всё терпели и закрывали глаза, но когда она добралась своей распутной рукой до синеглазого Гриши - это уже превзошло все моральные нормы!

Дальний : да уж ... я готов смайликом пожертвовать
в фартучке, с ножом большим, на фоне тортика.
((рыдающий смайлик) рвите дамы.

:lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Матильда (27-10-2007 10:25:47)

102

Zita написал(а):

Мамуль , ты не поверишь........

Верю,верю!!!  :) У меня теперь, как тока этот фильм вспоминается ,пред глазами возникают образы  Снежы и Зиты-любительниц "Грязных танцев"!!!  :P  :hello:  Т.е. ты получила мой импульс!!! :)  И пошла в нужном направлении!!! :P  :lol:  good

Отредактировано Матильда (27-10-2007 10:58:42)

103

Мотя, как ты меня понимаешь! Я тоже всё утро чуть не плакала от умиления. И от воспоминаний, как искренне, честно мы резвились аки дети пока не пришла в дом зараза. Вот вроде бы и ложка дёгтя, а бочку меда испортила. Пошлость и хамство убили светлый дом. Но этот сейчас даже лучше!
Будем помнить только светлое!
Мотя, я, если честно, с просьбой! (смайлик хлопается на колени и бьёт башкой об пол!) Припёрло меня оркестр Поля Мориа послухать, а никак не могу его вызвать из тырнета!!! Ты ж знаешь такого?... Мориа-то...ну...пастух там в пьесе, али ишо кто! Вобчем, хароший мужик был!
Если вдруг найдёшь чего, черкни строчку для Дуни! :thank_you:
(если вдруг Каравелли заместо яго найдеца - тоже здорово!)

104

Дуська написал(а):

Припёрло меня оркестр Поля Мориа послухать, а никак не могу его вызвать из тырнета!!!

Дуська,заявку твою ещё вчера получила!!!Отправилась на поиски,а подлый тырнет меня выкинул из эфира!!! :O  Вот только -только наладили и я бегом сюда!!! Принесла,наслаждайся!!! :)

Paul Mauriat (Поль Мориа)!

И ещё!!!

Отредактировано Матильда (28-10-2007 15:23:15)

105

Элвис Пресли   I can"t help falling in love with you

Ещё    It"s now or never

Отредактировано Матильда (28-10-2007 22:33:37)

106

Есть у нас любители аниме??? :)
ATS   around the world

107

Матильда написал(а):

Принесла,наслаждайся!!!

Мотенька, какое счастье в понедельник по утру получить ТАКОЙ ПОДАРОК!!! Низко кланяется тебе Дуся и очень сильно благодарит!
Сочетание оркестра с такими великолепными водопадами!!! Потрясающе! И любовь в голубом цвете - прекрасно!
Элвис тоже!
Умеешь ты, Мотя, так порадовать, что сердце бьется счасливо!
СПАСИБО!!!

108

ЗЫ. В аниме песенка тоже очень позитивная! Теперь сижу, напеваю её!

Удачного дня всем!!!

109

Матильда написал(а):

Есть у нас любители аниме??? 
ATS   around the world

Какая песенка весёлая и добрая! Мамуля спасибо!

Мистер Кредо Чудная долина

110

Часто слушаю очень талантливого Игоря Талькова Летний дождь, вечная память ему.

111

Лика, и тебе спасибо за позитив! :thank_you:
Игоря Талькова тоже слушаем. Память.

Восточная песенка напомнила Египет... Встанешь поутру, за окном солнце и горы, включишь телек - там песни и пляски! А в перспективе дня - шведский стол и одно из самых прекрасных морей в мире!!!

Восточная песня!

Отредактировано Дуська (30-10-2007 08:52:21)

112

Кто бывал в Турции знает, что круче Таркана есть еще один исполнитель

Мустафа Сандал

И ещё лучше песенка!!

ЗДЕСЬ!

кто не любит Восток, не бейте ногами!!! :/

Отредактировано Дуська (30-10-2007 09:02:54)

113

Матильда написал(а):

Снежа ,которая из Лагун тебе нра??

С Милой Йовоич не видела..только с Брук Шилдс..а еще ж у меня ведь горе..эти фильмы сейчас прошли по 1 каналу..а у меня его нет..

114

Snejana написал(а):

С Милой Йовоич не видела..только с Брук Шилдс..

А я с Брук Шилдс не видела! А с Милой мне понравился фильм! Красивый! :)

115

Дуська написал(а):
Lika_Gardums написал(а):

Девчёнки,всё для вас ,мои дорогие! :)

116

Дуська написал(а):

Восточная песня!

Дуська написал(а):

Кто бывал в Турции знает, что круче Таркана есть еще один исполнитель
Мустафа Сандал
И ещё лучше песенка!!
ЗДЕСЬ!

Ой! Дуська СПАСИБО огромное! Это прямо всё как специально для меня! Обожаю восточную музыку, культуру и аж пытаюсь танцевать по восточному. Мне иногда кажется, что у меня есть восточные корни, так у меня это хорошо получается (бёдрышками двигать :P ), по необъективному мнению мужа :P  Да и внешне говорят я похожа на восточную женщину, муж боиться что в гарем украдут  :lol:

Был у меня один ухажёр, турок, красивыыыыый - просто страх! :rolleyes:  Вот какую песенку он мне прислал  :rolleyes: : Anna Vissi - Call me на понятном мне языке, а вот оригинал: Eisai

Отредактировано Lika_Gardums (30-10-2007 13:48:56)

117

Дуська написал(а):

Мустафа Сандал

Знаем такого и очень любим! Вот очень зажигательная песенка, на месте не усидишь Mustafa Sandal - Natalia

118

Кто смотрел сериал "Клон" вот песенки от туда, очень красивые Habibi
El Allem Alla

119

Классно,послушала всё! :)  Тоже люблю восточный колорит! good

120

Мотенька, а я вот всё никак не могу найти в инете композиции, которые звучат при путешествиях на корабликах по европейским рекам, или при описаниях европейских стран до мировой и после мировой войны. Такие...с участием аккордеона и губной гармошки.
Ты же Волшебница...
Про Парижский транспорт написала в теме путешествий. Думаю, что и Мотя и Евлуша в Париже почувствуют себя своими навсегда! :)
И ещё многие девчонки с нашего форума! good

Вы здесь » Zavalinka » Не проходи мимо - здесь есть ... » Танцуют все( разговоры о музыке,любимые клипы, видеоприколы)

Создать форум.