Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Не проходи мимо - здесь есть ... » Танцуют все( разговоры о музыке,любимые клипы, видеоприколы)

Танцуют все( разговоры о музыке,любимые клипы, видеоприколы)

Сообщений 41 страница 60 из 448

41

Евлуша написал(а):

Прошу для моей подруги Евдокии

Дорогая подрунечка EVLуня Евлушина, вот тебе пестня!

ТУТ про Париж

Но учти, Марсо не было! :)  Как только у Дуси пройдёть голова простуженная, она сядеть и напишеть про этот дивный град! Хотя, по опыту знаю, что мечтать намного приятнее, чем таскаться с чувалами по свету :lol: Ну...не с чувалами, но какой-никакой чумодан-то приходится за ручку возюкать.
Я вот сейчас про Чехию мечтаю. И Мотя тоже!

Отредактировано Дуська (16-10-2007 09:35:23)

42

Дуська написал(а):

Дорогая подрунечка EVLуня Евлушина, вот тебе пестня

Дуся, спасибо!!! И песню послушала, и на Высоцкого полюбовалась... Вот уже мужчина!

Дуська написал(а):

Но учти, Марсо не было!

А хто был? :P Как мне эту песню правильно петь? "Ей сам Ален Делон чевой-то говорил..."? Иль "Ей лично Бельмондо чевой-то говорил"? Признавайся, Дуся, с кем у Париже лямуры крутила .. а я тада внесу коррективы...

43

Дуська написал(а):

Я вот сейчас про Чехию мечтаю. И Мотя тоже!

Дуська-а-а ,хочу в Чехию,точна(какая у тя память ?! :) )!!! Я в пятницу получу загранпаспорт и буду ,наверное,рассматривать варианты про Чехию!!!

Карел  Готт  :rolleyes:

Отредактировано Матильда (16-10-2007 11:49:45)

44

Евлуша написал(а):

всё ждешь-удивляишься, почему до сих пор нихто про невозможно красивую Мотю песню не просит...

Примерно так всё и было!!! :lol:  Я тока надавно вспоминала эту песТню и думала найти её ,и поставить для вас, а ты Евлуша прочитала мои мысли!!! :)  :friends:

45

Посмотрела сейчас запись из Ледникового периода,любезно предоставленную нам Эхо, выступление Денковой-Верника и Belle ,пж.ста, из мюзикла Notre Dame de Paris

46

Матильда написал(а):

Я в пятницу получу загранпаспорт и буду ,наверное,рассматривать варианты про Чехию!!!

Карел  Готт  :rolleyes:

Матильда, сейчас по каналу "Ностальгия" поет Карел Готт. Песню про "Отчий дом".

47

очень хочу послушать какую-нибудь ирландскую музыку. но беда! не знаю вообще с чего начать, ни названий групп-композиций, ничего!
мож, кто увлекается и знает?

48

bab0chka написал(а):

очень хочу послушать какую-нибудь ирландскую музыку.

Представляю, как Мотя обрадуется этой заявке...  :)
Присоединяюсь! Тоже очень хочу послушать! А если бы Мамуля исчо и сплясала под этот аккомпанемент, это было полное щасте...  :rolleyes:

49

Unona написал(а):

Матильда, сейчас по каналу "Ностальгия" поет Карел Готт. Песню про "Отчий дом

Юнона,спасибо за наводку,но к сожалению не успела... :(
А вообще Карел Готт -это моя детская ассоциация ,связанная с Чехией( в советское время Чехословакией)!!! Чуть позже ,Чехия стала ассоциироваться у меня с Богемским стеклом и с пивом, потом ,я так понимаю, будет ассоциация с лечением минеральными водами в Карловых Варах!!! :)  Всему своё время!!! good

Отредактировано Матильда (17-10-2007 12:27:49)

50

bab0chka написал(а):

очень хочу послушать какую-нибудь ирландскую музыку

Евлуша написал(а):

Представляю, как Мотя обрадуется этой заявке...   
Присоединяюсь! Тоже очень хочу послушать!

Чичас,чичас,дорогие мои, я так обрадовалася вашей заявке,что никак  не могу сосредоточиться!!! :lol:
А плясать я буду у своего компа,вам будет видно??? :P

Ирландские танцы

Отредактировано Матильда (17-10-2007 10:47:04)

51

Матильда написал(а):

Ирландские танцы

:lol:  :lol:  :lol:

Мотя, ты великолепна!!!
А што это за симпатишный молодой мужчина, которого ты сАблазняла на пртяженьи всего клипа, а в конце нежно глядела иму у глаза? Хахель твой? :rolleyes:

А с медалькой это я выбежала, шустренька така...  Ты видела, с каким абажаньям я на тебя смотрю?:P

Отредактировано Евлуша (17-10-2007 11:19:46)

52

bab0chka написал(а):

очень хочу послушать какую-нибудь ирландскую музыку.

Бабочка,я нашла для тебя ирландскую песню и клип с видами Ирландии! :) Пж.ста!

Отредактировано Матильда (17-10-2007 12:27:29)

53

Евлуша написал(а):

Ты видела, с каким абажаньям я на тебя смотрю?

Евлушкин,видела!!! Мине было безумно приятно получить из твоих лапок  награду!!! :P  :lol:

54

Матильда написал(а):

А плясать я буду у своего компа,вам будет видно???
Ирландские танцы

Мотя, это что-то неовобразимое! До чего хороша!!! А Евлушик, так трогательно... Наконец-то стройные ножки увидела, только синие глазки не разглядела (Евлик, не бей (сжавшийся смайлик))

55

ЕГоЗа написал(а):

только синие глазки не разглядела

Я в линзах... Штоб сваими синими глазами не отвлекать внимание от Мамулиной красоты. :)

56

Матильда! Спасибо огромное!
как до дома дойду, гляну :)
на работе траф ограниченный :( :( :(

57

Матильда написал(а):

Бабочка,я нашла для тебя ирландскую песню и клип с видами Ирландии!

Мамуля, какая красота.. Бесподобные пейзажи...Оказывается, Ирландия - такая чУдная страна... Просто мечта... Захотелось мне в Ирландию... :rolleyes:
Спасибо, Мотя!!!

Каюся - я посмотрела, хоть это и для Бабочки... Што теперь будет?  :O

58

Евлуша написал(а):

Што теперь будет?

Как што,тоже самое,што и с Миланкой!!! :P  :lol:

59

Матильда написал(а):

Как што,тоже самое,што и с Миланкой!!!

Это совершенно несоизмеримые проступки.. Рази можна сравнивать - у Евлуши мелкая шалость, а у Миланки - принципиальное расхождение по основному вопросу...  :mad:

60

Евлуша написал(а):

Это совершенно несоизмеримые проступки.. Рази можна сравнивать - у Евлуши мелкая шалость, а у Миланки - принципиальное расхождение по основному вопросу...

Евлуша, не боись,я сама напугалася своей хорохористости!!! Брякнула неподумавши,а теперя сижу перживаю... Сможет ли песТня загладить ,так скаать, промашечку??? ;)

Вы здесь » Zavalinka » Не проходи мимо - здесь есть ... » Танцуют все( разговоры о музыке,любимые клипы, видеоприколы)

Создать форум.