Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Не проходи мимо - здесь есть ... » Танцуют все( разговоры о музыке,любимые клипы, видеоприколы)

Танцуют все( разговоры о музыке,любимые клипы, видеоприколы)

Сообщений 281 страница 300 из 448

281

ЕГоЗа написал(а):

Нравится...

Я рада, шо тебя спровоцировала!  :)

282

Евлуша написал(а):

главное - ЗАЧЕМ ТЫ РАЗБИЛА БУТЫЛКУ ВОДКИ аб ево головУ???

Это я так выразила сваи чуйства к тебе,а он и она(бутылка)просто под руку подвернулисси! :pardon:  Типа ,никакие преграды мне не помеха! Вернуся всирано! :yes: А у меня к тебе встречный вопрос,мне показалися обидными тваи Мармеладзины слова :" И зачем она вернулась?" На што вы ефтим намекаитя? :sorry:  :lol:

Отредактировано Матильда (14-01-2008 15:29:37)

283

Матильда написал(а):

А у меня к тебе встречный вопрос,мне показалися обидными тваи Мармеладзины слова :" И зачем она вернулась?" На што вы ефтим намекаитя?

:lol:  :lol:  :lol:

Ну... это мы с Мармеладным сначала не знали - зачем ты пришла, не надеялися шо ты к нам вернешмси наповсехда...  cray.gif Сумлевалися... cray.gif
А посля того как ты бутылки не пожалела для "выражовыванья чуйств" - ефтот вопрос у нас отпал сам собой и больша Мармеладный иво не задавал... Хеппи энд! :rolleyes:

284

Вспоминая былое - а именнно заданную когда-то Снежаной тему дня "Хто вам мил?" - хочу сказать, что мне очень симпатичен вот этот вьюноша!!! Очень! И чисто внешне и по мозгам, умный мальчик, ИМХО!:rolleyes:
Я когда первый раз увидела его "без гриму" - просто обалдела, какой оказывается он симпатичный и милый МЧ... Хороший! Люблю! good

Танцуем "белый танец"! :rolleyes:  :lol:

285

Евлуша написал(а):

Танцуем "белый танец"!

Хороший мальчик и прикольная тётя! :lol:  Я такой клип не видела,спасибушки! :thank_you:

286

Матильда написал(а):

Хороший мальчик и прикольная тётя!   Я такой клип не видела,спасибушки!

Разрешитя Вас пригласить? :rolleyes:  :P

Мотя, а вот эти слова - "Помнишь, как тебя я встретил? В дурацком розовом берете..." прям как с тебя Андрюша писал... Чиста это Мотя повагону дефилирует в Снежкином бирете скраденном...  :P
Токо биретик подвылинял к моменту встречи... с красного на розовый... А сиравно сразила Андрюшу! :yes:

287

Евлуша написал(а):

Чиста это Мотя повагону дефилирует в Снежкином бирете скраденном

У меня диск есть Сердючкин и там песТня   "По чуть-чуть" называется! Незатейливая такая ,но мне ужасно нра! good  :lol:
Её нет на Ю-Тубе,я искала,так вот я когда её слушаю нас представляю...так классно...угораю от смеха сразу... :lol:
Мож появится когда?! Тогда притащу! :yes:

288

"Океан и три реки"!Меладзе и Виагра!

289

Быстренько все танцуем энергичный танец! :lol:  Юлька,для тебя!С днём рождения! :hello:

290

Прашу Матильду просветит меня по поводу сериала Клон...Там говорят песни больно жалостливые (с)... :lol:

Проспивайте мне парочку, пжлста! :rolleyes:

291

Евлуша, в 118 посте на 6-й странице Лика дает ссылочку на песенку из Клона, но если Мотя все-таки че-нить отыщет пусть это будет песня любви Львеночка с мамзелью, которую непомню как зовут (только не песню Львенка и Черепахи из мульта   :P  ). Под эту песню еще в Ледниковом периоде кто-то танцевал. Я так и не смогла найти :(

Отредактировано Надюха (22-01-2008 11:23:32)

292

Евлуша написал(а):

просветит меня по поводу сериала Клон

Надюха написал(а):

пусть это будет песня любви Львеночка с мамзелью,

Заявка принята! :yes: Ждитя! :hello:

293

Надюха,эта та песня? Ч. Хаматова и Р.Костомаров танцуют под песню из сериала "Клон". Если нет,то поищу ещё! :yes:

Ещё одна красивая песня из сериала "Клон"!
Миланка,послушай и посмотри,может тебе понра?! :yes:

Евлуша,слушай и наслаждайся,могу ещё притащить,если понравися! :hello:

И ещё одна песня из "Клона"!

Отредактировано Матильда (22-01-2008 11:58:01)

294

Zita написал(а):

и мою авку знаЦЦя не узнаешь?

Вот нашла,Зита танцует! :P

Танцульки из "Клона"!

295

Матильда написал(а):

Надюха,эта та песня? Ч. Хаматова и Р.Костомаров танцуют под песню из сериала "Клон". Если нет,то поищу ещё!

Мотичка, именно та :rolleyes: А еще и с танцем - сказка просто, сижу в экстазе. Девочки, обязательно послушайте и посмотрите, кто не видел, Миланка в первую очередь :mad:  :P  good

296

Матильда написал(а):

Вот нашла,Зита танцует! 
Танцульки из "Клона

сИстре покажите ! как она моХла такое не знать? :swoon:

фсе! чичас напялю поясок с висюльками египяцкий и буду танцавать пока дома никаВо....... :lol:  :lol:

297

Zita написал(а):

чичас напялю поясок с висюльками египяцкий и буду танцавать

Как бы на енто хлянуть хоть бы одним глазком... Можа, разместишь где-нить в тайных фотках и клипах? :P  :lol:  :::

298

ЕГоЗа написал(а):

Как бы на енто хлянуть хоть бы одним глазком... Можа, разместишь где-нить в тайных фотках и клипах?

:lol:  :lol:  :lol:

Никому не советую Ето видеть :thank_you:

ЛАднА ,  сматритя  , мине не жалко

еще...............

................................

Отредактировано Zita (22-01-2008 14:00:07)

299

300

Zita написал(а):

ЛАднА

Не ,ну посмотритя на Зиту,расплясалась! !)  Одному станцевала...второму....третьему... :O  Зита,шо такое ? Как ты ветренна женЧина оказуется! :P  :lol:

(шепотом,вообще эта актриса танцует так себе , видно,что спецом для съёмок в сериале научилась! Потому что ,когда танцуют профи- дух захватывает... не обращайте на эти слова внимание ,это я брюзжу ;) )

Вы здесь » Zavalinka » Не проходи мимо - здесь есть ... » Танцуют все( разговоры о музыке,любимые клипы, видеоприколы)

Создать форум.