Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Не проходи мимо - здесь есть ... » Танцуют все( разговоры о музыке,любимые клипы, видеоприколы)

Танцуют все( разговоры о музыке,любимые клипы, видеоприколы)

Сообщений 181 страница 200 из 448

181

Матильда написал(а):

ПесТня на украинском языке ,

Мамуля, мне тоже ента вещица у ВВ "подобается", дякую! :)

Раз пошла такая пьянка, еще из моих любимых - украинских.
Эта
и эта

И еще одна издевательная над Мотей (на 55-й секунде  :( )

А эта, чтобы поплясать у Зюзюкино! (моя доця под нее выступала, они с этим танцем взяли гран-при... Хвастаюсь!  :rolleyes: .... А предварительно мама исколола себе все пальцы, обшивая бисером костюм  :P )

182

Дифчёнки, всем привет!!! Наконец-то я дома и в любимой компании!!!
Спасибо огромное за все клипы! :thank_you:

А мне почему-то весь день(таскаясь по городам и весям со своими проблемами) хотелось отыскать вот этот клип!!!... Не в тему?!.. !) Ну...ж....русские и украинцы всегда были одно целое!!! good  :::

Кострома

Отредактировано Дуська (09-11-2007 21:09:25)

183

Евлуша написал(а):

на 55-й секунде

Ну чё там на 55 секунде,Евлуш? Я раз пять прослушала и не пОняла ,он,вроде спрашивает :"Хочешь ?" ,а чего не пойму! Давай помогай(ты ж знаешь ,я в мове не сильна!) :)

Я Аньку Лорак тоже сначала хотела поставить,но я её не знаю(просто в ЮТубе видела) ! Прослушала сейчас ,неплохо поёт и симпатичная такая! :rolleyes:

А у Ратары оч парни пляшущие понра,так ножки классно задирають! good  Доню (прально я написала?) твоя молодец! Передай ей от меня привет! :hello:  А какими танцами она у тебя занимается? :)

"Кострому " я обожаю,такой трогательный клип,такие бабульки милые! И музычка классная! good

Отредактировано Матильда (09-11-2007 22:12:13)

184

Евлуша написал(а):

(моя доця под нее выступала, они с этим танцем взяли гран-при... Хвастаюсь!

Евлушенька, поздравляю с победой!!! Думаю, что дочка вся в маму! :friends:

185

Матильда написал(а):

Ну чё там на 55 секунде,Евлуш? Я раз пять прослушала и не пОняла ,он,вроде спрашивает :"Хочешь ?" ,а чего не пойму! Давай помогай(ты ж знаешь ,я в мове не сильна!)

:lol: Мотя, ну прям беда мне с тобой... Никак ты не хочешь мову понимать, даже у такой праздничный день... :P

Ну ты слышала, как он там поет: Я налью себе...я налью тебе.. вина... а хочешь С МЁДОМ? (Я налию собі, я налию тобі вина, а хочеш із медом)
И ты ж помотри как мужик (похожий на Руперта Эверетта) ехидно так улыбнулся в ентот момент (када меду предлагал)...От посмотри! Негодяй!  :mad:
Знаит же, что тебе меду нельзя и так подло - сначала заманчиво "я налию тобi вина"...(Мотя токо обрадувалась бы - закивала) а он ей, ихидно улыбаясь- "а хочешь iз медом?"(Мотя бы тут и подавилася евойным вином....)
Ну не негодяй? :mad:

Дуська написал(а):

Евлушенька, поздравляю с победой!!!

Солнце, спасибо :) , токо это три года назад было... Сейчас они уже забросили танцы...  :(

186

Евлуша написал(а):

а хочешь С МЁДОМ?

Вот-вот,слово "хочешь " я услышала , а  "с мёдом " мой слух отказался воспринимать(естественное отторжение :P )! :lol:  :lol:  :lol:

187

На ночь глядя...

Лунная соната

188

И ещё... не обижайтесь!!! Обожаю!

Турецкий марш Моцарта!

189

Дуська написал(а):

И ещё... не обижайтесь!!! Обожаю!
Турецкий марш Моцарта!

А мне ещё в этом духе Хачатурян нра "Танец с саблями"! :)  За "Лунную " благодарю! :thank_you: Я там ещё пошарилась и нашла у этого пианиста отличную мелодию "А Сomme Аmour" good  (знакомую до боли,но не могу вспомнить откуда она!) :rolleyes:

190

Матильда написал(а):

отличную мелодию "А Сomme Аmour"

Мотя, а мине энту мелодию не дают! :/ Говорят - нету!

Забыла ещё написать - очень люблю на музыку Турецкого марша петь Пушкина - "Буря мглою небо кроет". Забавно получается!
Обычно с гостями пою :rolleyes: Попробуйте, веселое занятие!  :hello:

Отредактировано Дуська (11-11-2007 08:49:54)

191

Дуська написал(а):

Мотя, а мине энту мелодию не дают!

Вот,пж.ста,Дуська!Слушай и вспоминай шо за мотивчик?! :hello:

А то я себе уже весь мозг сломала,вспоминаючи,откуда эта мелодия и почему она мне знакома?! :O  :lol:  Можа кто ещё вспомнит что это за музычка?! :hello:

Отредактировано Матильда (12-11-2007 11:24:16)

192

Матильда написал(а):

то я себе уже весь мозг сломала,вспоминаючи,откуда эта мелодия и почему она мне знакома?!

Ее очень часто используют в разных передачах в качестве фона основного текста, по-моему....

193

Матильда написал(а):

Вот,пж.ста,Дуська!

Спасибо, Мотя! Потрясающе! Но...конкретно вспомнить не могу. С удовольствием послушала! Трогательно. good

Отредактировано Дуська (12-11-2007 17:18:17)

194

Любимые композиторы!

Да!!!

Элиза!!!

195

У меня сегодня праздник ,поэтому помучаю вас своей любимой музыкой! ;)  :lol:

АВВА  (моя любимая песня)!

Вот ещё Тина Тёрнер

И ещёСтинг (эта песня у меня даже на мобильном вместо звонка стоит!)

Отредактировано Матильда (14-11-2007 16:26:52)

196

Матильда написал(а):

У меня сегодня праздник ,поэтому помучаю вас своей любимой музыкой!

Пазвольте полюбопытствовать - какой?

197

Матильда написал(а):

Вот ,Снежка и все жители Завалинки,для вас любимые Снежей песнЮки

Снежа, ты , наверное не увидела?!  :rolleyes: Хотя там,на 8 странице для тебя много сюрпризов! :yes:

198

Матильда написал(а):

У меня сегодня праздник ,поэтому помучаю вас своей любимой музыкой!   
АВВА  (моя любимая песня)!

Мотя, спасибо огромное! А правда, присоединяюсь к Еве, что за праздник-то?)ведь поздравить руки чешуца! :)))

А мне всегда говорили (разные люди, что я похожа на беленькую из АВВА...:))) Врали наверное! Я лучче  :rolleyes:  :lol:

ЗЫ. На Тернер я точно не похожа! Но она такая дуська!!!! :P Обожаю тоже!

Отредактировано Дуська (14-11-2007 16:28:32)

199

Дуська написал(а):

присоединяюсь к Еве, что за праздник-то?)

Да я сегодня подсуетилась к Бабочкиным "датам и событиям " и приписала туда ДР(14 ноября)) своего сына ! :lol: Можешь меня поздравить ! :yes:

Дуська написал(а):

что я похожа на беленькую из АВВА...

Ага,понятно теперь,какой у тебя тип и на кого ты похожа !  :)

200

Дуська написал(а):

А мне всегда говорили (разные люди, что я похожа на беленькую из АВВА...)) Врали наверное! Я лучче

:lol:  :lol:  :lol:

Вы здесь » Zavalinka » Не проходи мимо - здесь есть ... » Танцуют все( разговоры о музыке,любимые клипы, видеоприколы)

Создать форум.