А почему в саду камней так мало самих камней? Одни "расчески".
Я так понимаю, там главное - белый кварцевый песок. Его чешешь, он так приятно шуршит, сыплется а каменюк и своих можно навалить
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » покупки
А почему в саду камней так мало самих камней? Одни "расчески".
Я так понимаю, там главное - белый кварцевый песок. Его чешешь, он так приятно шуршит, сыплется а каменюк и своих можно навалить
Никогда такого не видела
Продаются в магазинах Красный куб, у вас такие есть
Красный куб,
Я не была в этом Кубе. Наверное там много интересных финтифлюшек.
Я не была в этом Кубе. Наверное там много интересных финтифлюше
О да, наша черная рука оттуда же. Еще у меня есть (подарили как-то) гигантская зеленая прищепка, крестики-нолики в форме баранов, кролик в юбке.
Лиза сказала, когда они этот садик выбирали - Сережа пытался там же купить мне набор розовых отверток, но передумал
у Лизы еще есть полметровый карандаш
Отредактировано sobakasobakova (16-02-2009 21:53:38)
набор розовых отверток,
Ой, вот это точно мне подошло бы
Ой, вот это точно мне подошло бы http://www.ren-tv.com/forum/style_emoti … tongue.gif
Я бы тоже не отказалась, только есть куча нерозовых
Сережа пытался там же купить мне набор розовых отверток, но передумал
Уж не эти ли???
Сижу щас в их инет-магазине - пытаюсь подруге подарок присмотреть к 8 марта. Крайне сложная это задача.
есть куча
Инструментов много не бывает. Всегда что-то теряется, ломается.
Сегодня зашла в кафе . Кофе налили в чашку с пятнами от губной помады . Возмутилась я тихо , в кафе я была --одна ! буфетчица ( не могу подобрать слово) на мою скромную просьбу --перелить кофе в другую чашку --- подала реплику :это моя чашка , я из нее пила ?!??
А я поняла , что высказывать свое --ФУ!!! --бесполезно.
Уж не эти ли???
не знаю, не видела
Сижу щас в их инет-магазине - пытаюсь подруге подарок присмотреть к 8 марта. Крайне сложная это задача.
в чьем - их??? У красного куба есть инет-магазин?
:это моя чашка , я из нее пила ?!??
Ужас!!! И даже деньги не вернули?
это моя чашка , я из нее пила ?!??
ничего себе!!! ну, до чего ж мы терпеливые.
я бы тоже, наверное, от такого...... растерялась.
как разговаривать с такими людьми ? ... не умею.
У красного куба есть инет-магазин?
Милана
Cпасибо!
Котя,это вы коняшку купили?
Котя,это вы коняшку купили?
Молодой отец вчера купил
купила мужу подарок на ДР
а на 23 февраля - флешку на 8 гигов.
А я сегодня заглянула в Стокманн и купила готовый тортик Тирамиссу со скидкой , и получается дещевле , чем готовить дома. В этот магазин я побежала по наводке от тети , которая неделю назад купила шарф на день рождения зятя , моя мама услышала про шарфик и захотелось ей купить для сына ( моего брата ) В марте младшенькому стукнет---45 ! Вот матушка и озаботилась. Я пришла в Стокманн , где уже закончились скидки , а шарфики подорожали на 100 рублей и задумалась о том, что шарф подбирают по цвету к пальто или куртке. Позвонила маме и спросила ее : какого цвета была куртка моего брата ? Мама с трудом вспомнила цвет, фасон куртки , пока она напрягалась ....я всматривалась в различные шарфы и они---ВСЕ мне разонравились . вместо шарфика я купила тортик. И вообще не буду дергаться по поводу варения брата , на празднование меня никогда не приглашают ,поэтому поздравляю родственника только по телефону ! возможно..., я не права , что не смогла найти дрежеских отношений с женой брата .... получилось так , и всех все устраивает , а меня все таки гнетет...
Отредактировано ludmilaSpole (22-02-2009 00:29:02)
купила новую книгу Галины Щербаковой "Привинциалы в Москве "
На обложке книги выделенно : от автора бестселлера "Вам и не снилось " . Я не знала , что сценарий написан по роману Щербаковой .
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » покупки