Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » покупки

покупки

Сообщений 61 страница 80 из 636

61

Купила большую шоколадку Аннеке,похожую по вкусу на шоколад Аленка.Крабовое мясо,сметану,сырки в глазури.
Через неделю пойду на почту выкупать ножи.Пришло извещение-посылка почти на 2 кг.

62

Валерия Ольговна написал(а):

пойду на почту выкупать ножи.

Фото ножей  и тесторезку ( форму для пельменей )  пожалуйста  ,---- на Завалинку !!!
у меня  есть  ножи , которые не точатся --- они с зубчиками , негладкие.
Купила вчера семена : редиса, тыквы , брокколи,моркови.

63

Ножи потом покажу-когда выкуплю.
А ролик нашла в инете.У меня вроде в наборе его нет.

http://s52.radikal.ru/i137/0901/41/f954de5d8573.jpg

Пласт теста накладывается на пласт и режется этим роликом.Краешки разреза схватываются между собой за счет того,что на роликовом колесике зубчики.Мне в свое время предлагали купить туперваровский,да я отказалась.

64

мы пришли из магазина - вот порезвились чуток.

http://s40.radikal.ru/i089/0901/6c/88306f275bd5.jpg

65

Купил сканер НР 2410 на бонусы в М-Видео... собственно в итоге достался бесплатно... мелочь но приятно ;-)

66

Groun написал(а):

Купил сканер НР 2410 на бонусы в М-Видео

ничего себе мелочь..
Шо за сканер? :question:
Еленка,сосиски какие интересные?Что тама внутри?
Хорошо порезвились. :D Там у тебя такая красивая хлебница?
Я тоже порезвилась..Сок,сырки,паштет,крабовые палочки,кукуруза в банке,сосиски,овес котам,Аленке сладости,и какое-то яйцо с конфетками и фарфоровой куколкой,себе отхватила снова сыр с плесенью. :D Называется Монарх.
Вчера,пока растирала сыр с кунжутной пастой,Фро оборалась под ногами.  :O Дала ей крошку масы,трескает..дала еще-ест и снова просит..я,видать,никогда в гордом одиночестве сыра не наемся. :D

67

Что тама внутри?

сыр. :flirt:

68

Elenка написал(а):

сыр.

сыр... :love:  :D

69

ничего себе мелочь..Шо за сканер?

Хьюлет Паккард. Планшетный. С собственным распознователем текста... Ничего такой... 2700 руб стоит, а я его на халяву за бонусы взял... а то бонусы действительны только 90 дней... пропадут ведь, думаю... ну и "купил"... поюзал его уже немного. Мой старый попроще был, но тот под вистой работать не стал пришлось дочери подарить... он им всё равно не нужен... они его на антресоль закинули... нечего им сканировать(((

70

Groun написал(а):

пришлось дочери подарить... он им всё равно не нужен...

Хороший подарок. http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

71

Groun написал(а):

Хьюлет Паккард. Планшетный. С собственным распознователем текста

Аж завидки взяли.. :D Люблю такие вещи,хотя мне сканер в принципе и ни к чему,и один комбайн уже имеется,но я б не отказалась от нового-в хозяйстве все пригодится. :D
Шикарная покупка! :cool: Тем более халявная.

72

Купили сыну рубашку с длинными рукавами , сшито в Индии. Аккуратнный пошив , хлопок --100 %.  В декабре прибрели рубашку  сделано в Турции , ткань--хлопок в рубчик , назвали в магазинчике-- вельвет из хлопка. выстригаю нитки  после каждой стирки , петли для пуговиц криво  обработаны , пуговицы с трудом расстегиваются . Похоже рубашку  строчили не отрываясь от швейной машинки.    Купила  примулу в горшке ,  весной , в мае можно пересадить в клумбу.

73

Купили воротник Шанца (картинка из инета)
http://s58.radikal.ru/i162/0902/aa/112a28f92cb1.jpg

74

sobakasobakova написал(а):

воротник Шанца

А он разве греет? Я думала он искривления выправляет.

75

Юлия написал(а):

А он разве греет? Я думала он искривления выправляет.

а нам не для того чтобы греть, нам шею надо фиксировать - для того и выписали  :yep:  (а про искривления - не знаю  :nope:  )

76

ludmilaSpole написал(а):

сшито в Индии. Аккуратнный пошив , хлопок --100 %

Люблю индийские вещи. Если пишут "хлопок", можно быть уверенным что это так.
А то купила тут подруга трусы мужу. На лэйбле написано "100% хлопок". А он как эти трусы надевает, от него искра, как от высоковольтного столба. Причем трусики называются "веселый Роджер". Бедный мужик руки помыть не может - такие разряды этот Роджер выдает.

Отредактировано Юлия (03-02-2009 21:24:01)

77

Юлия написал(а):

называются "веселый Роджер

мдя..веселые производители продукции. :D
Я тоже люблю индийские ткани.
Купила согревающий бальзам Лорен Стронг,большой кусок сыра Гауда,присмотрела красивые пледы на наши кровати.
Вот.А хочется купить машинку-оверлок.

Отредактировано Валерия Ольговна (04-02-2009 13:41:59)

78

Я была на базаре, опять  остановилась  у витрины , где продается кружка с В. Путиным , симпатичный призедент был !  Купила для кошки  консервы , посмотрела на голубей клюющих сухой кошачий корм. поразило наповал зрелище__пернатые дрались  за колесики , а моя Уна кушает сухой корм  . так лениво,,,,,

79

Купил сегодня на Тимирязевской набор кухонной посуды: мантоварка-пароварка, каструлки разноразмерные, сотейник и проч. в составе 10 предметов. суммой всего на 18 тыщ... всё Челябинского производства с толстым дном, нержавейка...
завтра буду манты делать))) надо же как-то приобретение обновить)))

80

Купила конфетки Тофите Аленушке-жутко вкусные.Ирисок еще купила.Купила б и других конфет,да выбор был мал.. :dontknow:
По прежнему хочу оверлок.И аромалампу.. :D

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » покупки

Создать форум.