мои кроссовки
классные!!! мне очень нравится,что подошва тонкая
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » покупки
мои кроссовки
классные!!! мне очень нравится,что подошва тонкая
На днях приобрела босоножки
Оригинальные И каблучок спокойный и устойчивый - люблю такие
Зацените!
Люблю такой каблук.и выглядят симпатично. Мне нравится.. Но всё ж они слишком закрытые ..
Зацените!
моднявые!!! класс !!!
и я бы себе такие хотела....у меня и костюмчик под них есть....
На днях приобрела босоножки . Зацените!
Модные бареточки! Видела сегодня похожие на девушке только черного цвета. Тоже на танкетке и перед так же закрыт. На ноге очень классно смотрятся.
В продолжение обувной темы. На днях приобрела босоножки . Зацените!
классные!!! ....мне кажется, на ноге они ещё лучше смотрятся...
О! ....и Марика то же самое написала)))
Отредактировано freken_bok (07-05-2010 20:26:00)
Спасибо!
Зацените!
Заценила.А цена вопроса ?
На днях приобрела босоножки . Зацените!
Мне такие очень нравятся!
Мне вчера привезли вот такой ионизатор, только белого цвета.
Высотой примерно см.35.
Очиститель, ионизатор и увлажнитель воздуха. К нему подарочный флакон ароматизированного апельсинового масла.Можно использовать и как светильник,есть несколько режимов освещения.
Купила для Аленки.
Мне вчера привезли вот такой ионизатор
как элемент интерьера красивый ....а по функциональности как? отвечает твоим требованиям?
как элемент интерьера красивый ....а по функциональности как? отвечает твоим требованиям?
Пока довольна.. Сейчас вот включила, добавила пихтового масла в воду.
Мне вчера привезли вот такой ионизатор,
Вообще увлажнитель-ионизатор воздуха вещь хорошая. У нас в спальне и у мальчишек в комнате стоят очистители, а в коридоре между ними - ионизатор-увлажнитель. Но на лето Гена его убирает, считает, что окна открыты, батареи выключены, влажность и так нормальная. А зимой увлажнять воздух нужно обязательно. Кстати я очистители воздуха пылесошу один-два раза в неделю. Крышку сниму, а под ней такой слой пыли на фильтре - ужас! Мы постели убираем-расстилаем, одеждой трясем - везде пыль, поэтому и забивается фильтр быстро. Молодец Ольговна, что сделала такое полезное приобретение.
Милана, какие шикарные покупки!!!
Очень изящные украшения,заинтересовал и лак..обязательно посмотрю эту Хелен в продаже..
В общем полный дамский набор с ног до головы!
Клава какая хорошая! У нас продавцы-чисто враги зрению..либо нет русского шрифта, либо он есть..фиолетовый на черном фоне.. И сиди ты с ним,пока совсем не ослепнешь..и наклейки только именно такие..сколько ни смотрю..
Поздравляю с покупками! Не зря топталась 3 часа по магазинам!
Валерия Ольговна, ионизатор просто супер..я тоже такие давно хочу..А что значит - привезли? Это через инет заказ?
Милана, все покупки отличные..особенно, колечко..Обожаю серебро и такую форму..На руке - классно
А я никак до почты не дойду, чтобы забрать мою посылочку с платьюшком заказанным..
я тоже такие давно хочу..А что значит - привезли? Это через инет заказ?
Через наш местный топ-шоп магазин...у них можно и через инет заказать,и по телефону и по ТВ реклама..я там уже покупала сковородку с дырками-Драй Кукер,ортопедические подушки-эти всем довольна,набор ножей-не очень..все ж тУпятся,но они удобнее обычных..счас вот ионизатор..первые покупки шли на почту на мое имя.А ионизатор уже курьер привез на дом прямо.
чень изящные украшения,заинтересовал и лак..обязательно посмотрю эту Хелен в продаже..В общем полный дамский набор с ног до головы!
Пасиба!
Но щас просто засыпаю сижу, ноги отмачивала в тазу с хвойным экстрактом,чтоб хоть как-то тяжесть снять.
Хожу по магазинам редко...крайне редко, но также крайне метко-скупаю сразу и всё необходимое - не иду по магазинам,пока не накоплю позиций на увесистый список уж позаканчивается всё сразу - тогда иду
Милана, все покупки отличные..особенно, колечко..Обожаю серебро и такую форму..На руке - классно
Я тоже на серебро - больная просто. А тут новый магазин открылся - зашла только посмотреть Ну и посмотрела вот. Кстати,там и золото очень приемлемое и есть из чего выбрать - много нежных изящных вещей. Но я золото не очень - серебро вот обожаю
Вобщем,колечко моё - 425 руб.
серьги - 987 руб.
Я посчитала,что это недорого совсем.
чисто враги зрению..
дык,моя тоже - враг зрению - на ней ОБА шрифта белые
Но мне без разницы - я расположение букв на ощупь знаю.
Зато маленькая,компактненькая - терпеть не могу большие широкие клавы - места слишком много занимают.
Я покупаю самые дешевые - эта вот 700р. стоит. Хватает надолго и выбросить не жалко потом.
новый магазин открылся -
Знаю про Серебрянного слона у меня рядом с домом есть..Классный
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » покупки