Мне купили две пуговицы
И то дело хорошее!!!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » покупки
Мне купили две пуговицы
И то дело хорошее!!!
Мне купили две пуговицы
Еще вчера в гостях нам сплавили два мешка старых (но целых более-менее) детских машинок, Глеб офигевший от такого количества драгоценных для него колес...
я вас всех одинаково поздравляю...
Аленке сегодня папа купил Фитнес-клуб за 130 долларов-цены пишу для общего понятия..мне и пуговок пока не досталосью...пива мне папа купил.. [взломанный сайт] маргарин для выпечки,сахару...Котя,на што пуговки,и почему две?экслюзивные?
.Котя,на што пуговки,и почему две?экслюзивные?
заканчиваю подуху для иголок, для формы нужно скрепить с двух сторон пуговками, вот их и купила, красненькие
купила себе куртку зимнюю, брюки.
Мише гитару ( игрушечную)
и два мешка картошки.
купила себе куртку зимнюю, брюки.
Поздравляю с покупками!!! Ждем фото в обновках!!!
Ждем фото в обновках!!!
обязательно ! на куртке мех, черно-белый. мелкий сказал, что я теперь на Базика похожа
что я теперь на Базика похожа
Мише гитару ( игрушечную)
и два мешка картошки
вот это стоящие вещи, а то куртка ,брюююки...
на куртке мех, черно-белый. мелкий сказал, что я теперь на Базика похожа
ждем фотку "Базика"!!!
Купила себе кучу вещей : брюки , майку с длинными рукавами , 2 летние кофточки , джемпер , мужу и сыну по свитеру , кроссовки белого цвета Пума. все вещи стоят примерно по 6 евро , а спортивные туфли -19 евро. половину пенсии потратила , а пенсия пришла вчера . одежда --новая , муж сказал что это сеть магазинов " Stok"
Купил муж ребенку Фитнес клуб с её зверями.И двух крысобелок из Ледникового периода-3.
Для ремонта в спальне обои,карниз и всякую ерунду,что оказалось куда дешевле ребенкиных игрушек.
Я получила простенький мобильник.
На новые шторы денег уже не хватает. Обои покажу,когда будут развернуты.
крысобелок
Мучаюсь вопросом : чего больше в такой игрушке : крысы или белки ???? А мордашки похожи на какого зверя ????
Побывала на распродаже в Стокманне . Кризис рулит !!!! на полках в магазине предлагают сумки самые дешевые по 35 евро , рядом --по 95 евро и выше . невзрачные шали и шарфы от 10 евро . Посмотрела домашние тапочки от 10 евро !! качество плохое --цене не соответсвует...
Не удержалась и купила 2 набора резиночек , заколок для девочек . будут у меня подарочки для внучек подруг ! Нанюхалась ароматов дешевых пузырьков туалетной воды , вообще-то я искала дезодоранты для мужа и сына , а забрела и клюнула на красочную упоковку . На 4 бумажке от ароматов я стала чихать , пришлось выйти срочно из магазина !
Зато на продуктах я оторвалась по полной.... отхватила банку сайры в собственном соку : произведено в Тайване , импортер : г. Калининград !
Ну вот...сначала у нас появился "Фитнес-клуб"..в развернутом виде больше метра.Там и новые игрушки и аксессуары и чего тока нет..
Потом крысобелки Скрэтт и Скретти!
Потом обои,которые теперь наклеены и нам очень нравится светлая и чистая комната.. фоткала наскоро на Аленкиной постельке.
И обои немного поближе.
Отредактировано Валерия Ольговна (16-10-2009 00:54:26)
Срасибо ! Оля-- Ольговна ! осуществилась моя мечта---увидела красобелок !!!! они похожи на ::: одна с голубыми глазами-- на лисичку хитрющую ! А вот второй зверек ---???--- даже на крысу и белку не похож ! :glasses
: на крокодильчика без хвоста !?
Купила в Стокманне орехи : миндаль , фундук. Дочке купила сковородку небольшую , но глубокую . купила силиконовую поверхность 40*30 см. фирмы Кайзер . На лат, яз написано для раскатывания теста . на упоковке обозначена температура +260 и -40 . нашла сайт фирмы , написала по-немецки название --информации нет.
Купила корзинку для заряжалок мобильных телефонов . будут валяться в приличном виде--в корзиночке.
Отредактировано ludmilaSpole (16-10-2009 02:13:45)
Ну вот...сначала у нас появился "Фитнес-клуб"..в развернутом виде больше метра.Там и новые игрушки и аксессуары и чего тока нет..
Ах, красота какая, Аленка счастливая такая = прелесть просто
Крысобелки красивые Самец у нас есть, а мимо самок уже проходит, не просит, выросла наверно
Обои нарядные, в общем - закупились вы на славу
Оля-- Ольговна ! осуществилась моя мечта---увидела красобелок !!!! они похожи на ::: одна с голубыми глазами-- на лисичку хитрющую ! А вот второй зверек ---???--- даже на крысу и белку не похож ! :glasses : на крокодильчика без хвоста !?
Не,Людочка,хвостик есть..Аленка их 2 дня от меня прятала,тока дала подержать желудь их...потом уж крысобела доверила.. Спит с ними,с Мишей-он у неё с 2-х лет,самый любимый,и с Пегасом.
Я очень хочу хорошую силиконовую форму для кексиков и мафинов..на днях посмотрю в продаже.
Ах, красота какая, Аленка счастливая такая = прелесть просто
До сих пор радуется! А обои..я вроде сторонница более однотонных,но ладно уж,поживем с этими..
Сегодня я купила наконец-то ВЕНИК!!!! Скока живу в Эстонии,все полы подметаю щетками...так веник хотела! Еще банку водоэмульсионки.В библиотеке мне подарили книгу Улицкой "Медея и её дети",а Аленке "Чарли и Шоколадная фабрика"..
В библиотеке мне подарили книгу Улицкой "Медея и её дети",а Аленке "Чарли и Шоколадная фабрика"..
мы недавно в книжном книжки покупали, нас обрадовали, что мы можем в подарок себе книгу взять, с подарочного стенда. Самое невинное название из всех книг было "Как переспать с кинозвездой" Ушли мы без подарка
.сначала у нас появился "Фитнес-клуб".
класс !!!
я тоже такой хочу !!!
Потом крысобелки Скрэтт и Скретти!
жуть... я их боюсь....
Потом обои
очень красивые!!!
я тоже такой хочу !!!
ты узе балсая! Тебе надо свой НАСТОЯЩИЙ Фитнес-клуб,вот!
жуть... я их боюсь....
Что ты,они такие милые и смешные..вчера в комнате убирала,белки остались на постели.Я её наскоро застила..потом как-то обратила внимание-из под пледа тока попы их с хвостами торчат.. полдня они там что-то обсуждали..
очень красивые!!!
Спасибо!Я теперь себя чувствую в этой комнате,как в холодильнике.
мы недавно в книжном книжки покупали
Я в библиотеке записана уж 13 лет.Аленку в 3 года привела туда.Нас знают,как облупленных,а меня там боятся.. Я прихожу и требую у них такое,что вся библиотека перевернута.
Ленка-библиотекарша ругмя ругается:
-И что тебе не читается Донцовых и прочих,что тебе вечно надо то,что в самом дальнем углу?
Вот и подлизываются подарками. Книги по каким-то причинам списывают,но мне обязательно дают взять все из списанных,что хочу.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » покупки