Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » покупки

покупки

Сообщений 401 страница 420 из 636

401

sobakasobakova написал(а):

Мне купили две пуговицы

И то дело хорошее!!! :crazy:

402

Мне купили две пуговицы   
Еще вчера в гостях нам сплавили два мешка старых (но целых более-менее) детских машинок, Глеб офигевший от такого количества драгоценных для него колес...

я вас всех одинаково поздравляю... :D
Аленке сегодня папа купил Фитнес-клуб за 130 долларов-цены пишу для общего понятия..мне и пуговок пока не досталосью...пива мне папа купил.. [взломанный сайт]  маргарин для выпечки,сахару...Котя,на што пуговки,и почему две?экслюзивные?

403

Валерия Ольговна написал(а):

.Котя,на што пуговки,и почему две?экслюзивные?

заканчиваю подуху для иголок, для формы нужно скрепить с двух сторон пуговками, вот их и купила, красненькие  :hobo:

404

купила себе куртку зимнюю, брюки.
Мише гитару ( игрушечную)
и два мешка картошки.

405

Elenka написал(а):

купила себе куртку зимнюю, брюки.

Поздравляю с покупками!!!  :flag: Ждем фото в обновках!!!  :flag:

406

Милана написал(а):

Ждем фото в обновках!!!

обязательно ! на куртке мех, черно-белый. мелкий сказал, что я  теперь на Базика похожа :rofl:

407

Elenka написал(а):

что я  теперь на Базика похожа

:rofl:

408

Elenka написал(а):

Мише гитару ( игрушечную)
и два мешка картошки

вот это стоящие вещи, а то куртка ,брюююки... :D

409

Elenka написал(а):

на куртке мех, черно-белый. мелкий сказал, что я  теперь на Базика похожа

ждем фотку "Базика"!!! :D

410

Купила  себе кучу вещей :  брюки ,  майку с длинными  рукавами , 2  летние кофточки , джемпер , мужу и сыну по свитеру , кроссовки белого цвета Пума. все  вещи  стоят примерно по 6 евро , а  спортивные туфли -19 евро.  половину  пенсии  потратила , а пенсия пришла вчера . одежда --новая ,  муж  сказал что это сеть магазинов " Stok"

411

Купил муж ребенку Фитнес клуб с её зверями.И двух крысобелок из Ледникового периода-3.
Для ремонта в спальне обои,карниз и всякую ерунду,что оказалось куда дешевле ребенкиных игрушек. :hobo:
Я получила простенький мобильник.
На новые шторы денег уже не хватает. :dontknow: Обои покажу,когда будут развернуты.

412

крысобелок

Мучаюсь  вопросом :  чего  больше в  такой  игрушке : крысы  или  белки ???? А мордашки  похожи  на  какого  зверя ????
Побывала  на  распродаже в Стокманне .  Кризис рулит !!!!   на  полках в магазине   предлагают  сумки самые  дешевые   по 35  евро , рядом --по 95  евро  и выше .  невзрачные шали  и шарфы  от 10 евро .   Посмотрела  домашние  тапочки от 10 евро !!  качество  плохое --цене  не соответсвует...
Не удержалась  и купила  2  набора  резиночек , заколок  для  девочек .  будут  у меня  подарочки  для  внучек  подруг !   Нанюхалась  ароматов  дешевых   пузырьков туалетной  воды , вообще-то я искала  дезодоранты  для мужа  и сына , а  забрела и клюнула   на красочную  упоковку .  На  4  бумажке от ароматов я  стала  чихать ,  пришлось  выйти  срочно  из  магазина !
Зато  на  продуктах я  оторвалась  по  полной....  отхватила  банку сайры в собственном соку :  произведено в Тайване , импортер : г. Калининград !

413

Ну вот...сначала у нас появился "Фитнес-клуб"..в развернутом виде больше метра.Там и новые игрушки и аксессуары и чего тока нет..

http://s52.radikal.ru/i136/0910/60/aecfc3bc117d.jpg

Потом крысобелки Скрэтт и Скретти!  :D

http://s56.radikal.ru/i154/0910/03/006c9ad6b16d.jpg

Потом обои,которые теперь наклеены и нам очень нравится светлая и чистая комната.. фоткала наскоро на Аленкиной постельке.

http://s42.radikal.ru/i097/0910/51/f473394050cf.jpg

И обои немного поближе.

http://s47.radikal.ru/i116/0910/0c/c6f1b0f83e95.jpg

Отредактировано Валерия Ольговна (16-10-2009 00:54:26)

414

Срасибо ! Оля-- Ольговна ! осуществилась  моя  мечта---увидела  красобелок  !!!!  :O    они  похожи  на  ::: одна с голубыми глазами-- на лисичку  хитрющую !  А вот второй  зверек ---???---  даже  на крысу  и белку  не  похож ! :glasses :question: :   на  крокодильчика без  хвоста  !?
Купила в Стокманне  орехи : миндаль , фундук.  Дочке  купила  сковородку небольшую , но  глубокую .  купила  силиконовую поверхность 40*30 см.  фирмы Кайзер .  На  лат, яз  написано  для  раскатывания теста .  на упоковке обозначена температура +260  и -40  .   нашла сайт  фирмы  ,  написала  по-немецки  название  --информации нет.
Купила  корзинку  для заряжалок мобильных  телефонов . будут  валяться  в приличном  виде--в корзиночке.

Отредактировано ludmilaSpole (16-10-2009 02:13:45)

415

Ну вот...сначала у нас появился "Фитнес-клуб"..в развернутом виде больше метра.Там и новые игрушки и аксессуары и чего тока нет..

Ах, красота какая, Аленка счастливая такая = прелесть просто  :cool:
Крысобелки красивые  :cool:  Самец у нас есть, а мимо самок уже проходит, не просит, выросла наверно  :smoke: Обои нарядные, в общем - закупились вы на славу  :cool:

416

ludmilaSpole написал(а):

Оля-- Ольговна ! осуществилась  моя  мечта---увидела  красобелок  !!!!      они  похожи  на  ::: одна с голубыми глазами-- на лисичку  хитрющую !  А вот второй  зверек ---???---  даже  на крысу  и белку  не  похож ! :glasses  :   на  крокодильчика без  хвоста  !?

Не,Людочка,хвостик есть..Аленка их 2 дня от меня прятала,тока дала подержать желудь их...потом уж крысобела доверила.. :D Спит с ними,с Мишей-он у неё с 2-х лет,самый любимый,и с Пегасом.
Я очень хочу хорошую силиконовую форму для кексиков и мафинов..на днях посмотрю в продаже.

Ах, красота какая, Аленка счастливая такая = прелесть просто

До сих пор радуется! А обои..я вроде сторонница более однотонных,но ладно уж,поживем с этими..
Сегодня я купила наконец-то ВЕНИК!!!! :D Скока живу в Эстонии,все полы подметаю щетками...так веник хотела! Еще банку водоэмульсионки.В библиотеке мне подарили книгу Улицкой "Медея и её дети",а Аленке "Чарли и Шоколадная фабрика"..

417

В библиотеке мне подарили книгу Улицкой "Медея и её дети",а Аленке "Чарли и Шоколадная фабрика"..

мы недавно в книжном книжки покупали, нас обрадовали, что мы можем в подарок себе книгу взять, с подарочного стенда. Самое невинное название из всех книг было "Как переспать с кинозвездой"  :crazyfun:  Ушли мы без подарка  :crazyfun:

418

.сначала у нас появился "Фитнес-клуб".

класс !!!  :cool:
я тоже такой хочу !!!

Потом крысобелки Скрэтт и Скретти!

жуть... я их боюсь....

Потом обои

очень красивые!!! :cool:

419

Elenka написал(а):

я тоже такой хочу !!!

ты узе балсая! :D Тебе надо свой НАСТОЯЩИЙ Фитнес-клуб,вот!

Elenka написал(а):

жуть... я их боюсь....

Что ты,они такие милые и смешные..вчера в комнате убирала,белки остались на постели.Я её наскоро застила..потом как-то обратила внимание-из под пледа тока попы их с хвостами торчат.. :rofl: полдня они там что-то обсуждали.. :playful:

Elenka написал(а):

очень красивые!!!

Спасибо!Я теперь себя чувствую в этой комнате,как в холодильнике. :D

420

мы недавно в книжном книжки покупали

Я в библиотеке записана уж 13 лет.Аленку в 3 года привела туда.Нас знают,как облупленных,а меня там боятся.. :D Я прихожу и требую у них такое,что вся библиотека перевернута.
Ленка-библиотекарша ругмя ругается:
-И что тебе не читается Донцовых и прочих,что тебе вечно надо то,что в самом дальнем углу?
Вот и подлизываются подарками. :D Книги по каким-то причинам списывают,но мне обязательно дают взять все из списанных,что хочу.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » покупки

Создать форум.