Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » покупки

покупки

Сообщений 241 страница 260 из 636

241

Милана написал(а):

Это самое главное.  :cool:

Самое страшное, что человечки - герои игры, такие страшноватые, вязаные, а чтобы были красивые и смешные, для них надо покупать в интернет-магазине виртуальную одежду за настоящие деньги   %-)  Они тогда в костюмчиках  %-)

242

Мои формы

[реклама вместо картинки]

Пекла маффины в черной - результат в "что приготовить на ужин"

243

Купили мне брючки с пояском, серые, Лизе домашние штаны

Глебику боди с мячиками нарисованными.

244

Милана написал(а):

Мои формы

я такие тоже видела у нас в магазине, вот только не знала - стоит их покупать или нет.
значит говоришь , хорошие ?

245

Elenка написал(а):

значит говоришь , хорошие ?

Не знаю. пока испробовала только одну. Силиконовые не пробовала,а чёрная очень классная - даже маслом смазывать не надо - ничего не пристает к стенкам!  :yep:

246

купила пасхальные наборы для окрашивания яиц. очень долго искала набор "золотой ажур".нашла-таки в Рамсторе. в прошлом году очень красивые яйца получились  - прям яйца Фаберже. завтра буду творить. мастерская художника открывается.....

247

Elenка написал(а):

вот только не знала - стоит их покупать или нет.

Ленк,стОит!!! Попробовала и желтые - даже маслом смазывать не надо - ничего к стенкам не пристает. И вынимаются в мгновение ока кексики-просто переворачиваешь и они выскакивают. Супер,вопчем!

248

Мечтаю приобрести компьютерное кресло ортопедическое....

249

Юлия написал(а):

Мечтаю приобрести компьютерное кресло ортопедическое

а чичас на нем сидишь?
И почему ортопедическое?

250

Муж купил колеса у знакомого. :hobo: Хорошие.. :yep:
Аленка завтра поедет покупать игрушку-бабочку..
А мы с ней сегодня купили кучу сладостей и сока,я выбрала два вида колбаски-Кубанскую и с сыром,себе паприку и стебли сельдерея,и снова пива. :crazyfun:
Закончили мы Природоведение самостоятельно,пока не было света днем.. :D Намылились пройти русский язык до конца апреля полностью..останется математика и языки..решили отметить это дело вечеринкой.. :D Сейчас испечем Сырный пирог от Евы и будем пировать!!!! :jumping:

251

Купила сегодня  тую  и  елку  в горшочках , небольшие  растения  из Голландии.  Может  приживутся и будут расти.
В магазине  купила  замороженные овощи  для жарки с приправой по--итальянски , корень имбиря , лимоны  .  В субботу купили пакет овощей  с орегано  и базиликом. отдельный маленький пакетик с приправами лежал . Муж  жарил овощи и в конце высыпал весь пакет приправ.  Очень вкусно  и быстро готовится , гарнир  яркий по цвету , выглядет аппетитно.

252

Людочка,а мне нравятся эти овощные смеси. :yep: Я люблю их добавлять к рису,а себе во все мои перловые и геркулесовые каши.А супики?раз-два и готово!
Муж купил доче новые игрушки из её литлеспетшопа.За последний месяц она получила их ровным счетом десяток.Скачет от счастья.
Получили в подарок несколько мешков с одеждой и игрушками от соседской девочки.
Я счастлива. :D Гора брючек,юбок,нарядных рубашек и спортивных костюмов.
Дочь разобрала игрушки.Часть отложила в подарок другой девочке.
Скоро сяду за шитье-что-то укоротить,что-то сузить.
Муж едет покупать новые колодки в машину.От нашей Абуни остался родным один лишь кузов. :D

253

купили ботильончики неделю назад. сегодня хотела одеть - не могу, жмут так...., что и трех шагов не сделать.
загадка природы, чессно слово..
то ли под гипнозом продавщицы покупала, то ли нога за неделю выросла.
расту ведь... и вширь, и вбок, и вдлинустопы.
что делать?

254

Irina написал(а):

что делать?

У меня так часто бывает,когда жидкости накануне прилично пью. Ноги отекают просто...
Если ботильоны кожаные - можно побрызгать одеколоном или спец.жидкостью для разнашивания обуви(крайне рекомендую - очень хорошее средство,в 1000 раз лучше одеколона),надеть носок хотя бы тоненький и даже можно не ходить,а сидеть - они всё-равно растянутся. Потерпеть полчасика - и всё будет ОК. :yep:

255

Милана написал(а):

Потерпеть полчасика - и всё будет ОК.

спасибо,Милана, за советы.
сегодня спец.пеной обработала, проходила по дому где-то с полчаса, посмотрела на них злобно и подумала - не разноситесь, носить
буду без всякого удовольствия.
завтра посмотрим.

256

Милана написал(а):

жидкостью для разнашивания обуви(крайне рекомендую -

:yep:
Сама таким пользовалась. Помогло.

257

Irina написал(а):

спец.пеной обработала,

Пена у меня когда-то была...Честно говоря,это совсем не то было. :dontknow: Может,сейчас и научились делать... :dontknow:

258

Юлия написал(а):

Сама таким пользовалась.

Я с ней вообще не расстаюсь.  :D

259

Милана написал(а):

Я с ней вообще не расстаюсь

Милана, уже положила в сумку.
ежели что, на ходу по ноге растягивать будем.

260

Ура!!!! Заработало!
http://s51.radikal.ru/i134/0904/ca/e8a58870e12e.jpg

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » покупки

Создать форум.