Это самое главное.
Самое страшное, что человечки - герои игры, такие страшноватые, вязаные, а чтобы были красивые и смешные, для них надо покупать в интернет-магазине виртуальную одежду за настоящие деньги Они тогда в костюмчиках
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » покупки
Это самое главное.
Самое страшное, что человечки - герои игры, такие страшноватые, вязаные, а чтобы были красивые и смешные, для них надо покупать в интернет-магазине виртуальную одежду за настоящие деньги Они тогда в костюмчиках
Мои формы
[реклама вместо картинки]
Пекла маффины в черной - результат в "что приготовить на ужин"
Купили мне брючки с пояском, серые, Лизе домашние штаны
Глебику боди с мячиками нарисованными.
Мои формы
я такие тоже видела у нас в магазине, вот только не знала - стоит их покупать или нет.
значит говоришь , хорошие ?
значит говоришь , хорошие ?
Не знаю. пока испробовала только одну. Силиконовые не пробовала,а чёрная очень классная - даже маслом смазывать не надо - ничего не пристает к стенкам!
купила пасхальные наборы для окрашивания яиц. очень долго искала набор "золотой ажур".нашла-таки в Рамсторе. в прошлом году очень красивые яйца получились - прям яйца Фаберже. завтра буду творить. мастерская художника открывается.....
вот только не знала - стоит их покупать или нет.
Ленк,стОит!!! Попробовала и желтые - даже маслом смазывать не надо - ничего к стенкам не пристает. И вынимаются в мгновение ока кексики-просто переворачиваешь и они выскакивают. Супер,вопчем!
Мечтаю приобрести компьютерное кресло ортопедическое....
Мечтаю приобрести компьютерное кресло ортопедическое
а чичас на нем сидишь?
И почему ортопедическое?
Муж купил колеса у знакомого. Хорошие..
Аленка завтра поедет покупать игрушку-бабочку..
А мы с ней сегодня купили кучу сладостей и сока,я выбрала два вида колбаски-Кубанскую и с сыром,себе паприку и стебли сельдерея,и снова пива.
Закончили мы Природоведение самостоятельно,пока не было света днем.. Намылились пройти русский язык до конца апреля полностью..останется математика и языки..решили отметить это дело вечеринкой..
Сейчас испечем Сырный пирог от Евы и будем пировать!!!!
Купила сегодня тую и елку в горшочках , небольшие растения из Голландии. Может приживутся и будут расти.
В магазине купила замороженные овощи для жарки с приправой по--итальянски , корень имбиря , лимоны . В субботу купили пакет овощей с орегано и базиликом. отдельный маленький пакетик с приправами лежал . Муж жарил овощи и в конце высыпал весь пакет приправ. Очень вкусно и быстро готовится , гарнир яркий по цвету , выглядет аппетитно.
Людочка,а мне нравятся эти овощные смеси. Я люблю их добавлять к рису,а себе во все мои перловые и геркулесовые каши.А супики?раз-два и готово!
Муж купил доче новые игрушки из её литлеспетшопа.За последний месяц она получила их ровным счетом десяток.Скачет от счастья.
Получили в подарок несколько мешков с одеждой и игрушками от соседской девочки.
Я счастлива. Гора брючек,юбок,нарядных рубашек и спортивных костюмов.
Дочь разобрала игрушки.Часть отложила в подарок другой девочке.
Скоро сяду за шитье-что-то укоротить,что-то сузить.
Муж едет покупать новые колодки в машину.От нашей Абуни остался родным один лишь кузов.
купили ботильончики неделю назад. сегодня хотела одеть - не могу, жмут так...., что и трех шагов не сделать.
загадка природы, чессно слово..
то ли под гипнозом продавщицы покупала, то ли нога за неделю выросла.
расту ведь... и вширь, и вбок, и вдлинустопы.
что делать?
что делать?
У меня так часто бывает,когда жидкости накануне прилично пью. Ноги отекают просто...
Если ботильоны кожаные - можно побрызгать одеколоном или спец.жидкостью для разнашивания обуви(крайне рекомендую - очень хорошее средство,в 1000 раз лучше одеколона),надеть носок хотя бы тоненький и даже можно не ходить,а сидеть - они всё-равно растянутся. Потерпеть полчасика - и всё будет ОК.
Потерпеть полчасика - и всё будет ОК.
спасибо,Милана, за советы.
сегодня спец.пеной обработала, проходила по дому где-то с полчаса, посмотрела на них злобно и подумала - не разноситесь, носить
буду без всякого удовольствия.
завтра посмотрим.
жидкостью для разнашивания обуви(крайне рекомендую -
Сама таким пользовалась. Помогло.
спец.пеной обработала,
Пена у меня когда-то была...Честно говоря,это совсем не то было. Может,сейчас и научились делать...
Сама таким пользовалась.
Я с ней вообще не расстаюсь.
Я с ней вообще не расстаюсь
Милана, уже положила в сумку.
ежели что, на ходу по ноге растягивать будем.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » покупки