Моё тоже закрывается,но гораздо более древнее
Красивое На вид какой-то дорогой перламутр, инкрустация
а у меня зеркальце от Ив Роше
зеркало от сломанной Мишиной игрушки "Пираньи"....
покажите !
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » покупки
Моё тоже закрывается,но гораздо более древнее
Красивое На вид какой-то дорогой перламутр, инкрустация
а у меня зеркальце от Ив Роше
зеркало от сломанной Мишиной игрушки "Пираньи"....
покажите !
смотрите!
покажите !
обязательно !!! но завтра, ладно ?
смотрите!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А это та свечка, которую Миша сам скатал.
прямо из соты скатана?
На вид какой-то дорогой перламутр, инкрустация
Да,какая там инкрустация...что ты! Хотя,если честно,сама не знаю,насколько оно дешевое/дорогое - это муж маминой приятельницы привез откуда-то...Пыталась посмотреть,сколько подобное зеркальце стоит в Озон'е - чуть глаза из орбит не вылезли - от 2000 до 7000. Я бы больше 300-500 не дала при все его удобстве. Зеркало очень удобное - ничего не могу сказать,но стока не стоит.
прямо из соты скатана
Почти. Этот материал называется вощанка. В виде тонкого листа, можно наломать любой размер и закатывать.
Только что смогла посмотреть фотки.Здорово,конечно.Еще когда Милана свои кружки показала с Тошкой,тогда уже подумала,что надо же,до чего время изменилось и какая техника пошла..
Тоже люблю хорошие зеркальца,ну мещанка я.. Мне тетка с подросткового возраста привила любовь к этим безделушкам..пусть не будет лишней косметики,но иметь красивые вещички-это очень по-женски..и дочь вся в меня,лишь с той разницей,что эти штучки моментально отбирает,едва они у меня появляются..
А я купила лишь наклейки на пасхальные яйца-7 штук..яркие,с элементами народных промыслов.
Я купила 2 косметички , одну с зеркальцем , другую без , но любимой расцветки : черно-белый горошек . Была скидка , и я не удержалась .Последнюю косметичку покупала в Лондоне 5 лет назад , она немного потрепалась , но молния работает и зеркало не разбито. 5 лет это долго для срока носкости косметички ? Кажется раньше я меняла чаще . Купила имбирь , буду осваивать , много читала , поэтому хочу приучить свое семейство к вкусу. У брата на дне рождения пили компот : лимон, имбирь , вода . без сахара . так необычно , что мы не допили компот. Муж попросил простую воду со льдом , мне налили свежевыжатый яблочный сок .
Сегодня в Стокманне купила кошелек для мужа ( не понравился ему отделение для мелочи ) 2 майки на лето ( тоже не заинтерисовали ) чашку с блюдцем --чайную ( опять критика от мужа : слишком простой рисунок ) , плетенный ящик для хранения фена , 3 полотенца : 2 для рук , одно бежевое , большое. Для себя сумку из джинсовой ткани для пляжа , с молнией , на подкладке , но если сумка попадет под дождь? что будет с тканью ??? Домашние тапочки голубые , Видела гель-- автозагар . дорогое удовольствие даже со скидкой ! Приходится переводить текст -- пояснение , мелкий шрифт , а с лупой ходить по магазинам не хочется.
Вчера купила Аленке ночную рубашечку с лосями рогатыми. Себе шлепанцы на льняной основе,по дому шлепать.
Привезла сухие дрожжи,разрыхлитель,ванилин,желатин,молотую сладкую паприку,тмин,искала белый перец,мускатный орех,но не нашла.
Еще купила замороженные ягоды-вишню без косточек,ассорти,клубнику и чернику,буду варить варенье.
Ну и,как в старые добрые времена начало месяца-это пополнение запасов продуктов..перечислять их скучно.. Мы раньше так жили,я писала список продуктов на месяц,закупались несколько дней,потом лишь докупали свежий хлеб,молоко,какую-то колбаску,фрукты,творожки для Алены.Держаться в этом режиме трудновато,всегда есть соблазн купить то,без чего можно обойтись,зато разумно и экономно.
И не пугает сумма,истраченная за месяц на продукты..
.Держаться в этом режиме трудновато,всегда есть соблазн купить то,без чего можно обойтись,зато разумно и экономно.
Правильное решение ! Приехала из Франции моя приятельница , она жила в Каннах , работала домохозяйкой и бэби-ситером за 1000 евро в месяц. Убирала 3х этажный дом , возила на машине ребенка в дет. сад , покупала продукты , готовила ужины и завтраки ребенку 5 лет.
Продержалась 5 месяцев , отказалась от работы , когда хозяин пожелал , чтобы она возила его господское тело с работы и на работу. Без дополнительной оплаты . Хозяин -- владелец сети ресторанов , много раз попадался полиции в нетрезвом виде за рулем. Он --француз , его жена -- рижанка с двумя детьми . Дети от русских мужей , француз имеет своих детей , которые проживают с бывшей женой ( француженкой) . По рассказам моей знакомой : все французы ходят в магазин со списком , все строго покупается по составленному дома списку.
Игрушки детям
Отредактировано sobakasobakova (11-04-2009 21:56:01)
Игрушки детям
Мариша,а там,где Литтл Биг написано - это что такое???
А я купила формы для выпечки - 2 силиконовых - сердечки и цветочки и одну типа тефлоновой,но по которой скрести металлом можно - ничегоо не будет с ней. Сегодня её опробовала-очень довольна - даже маслом смазывать не надо - ничего не пристает-маффины сами выскакивают.стоит только перевернуть форму...
Формы и результаты вывешу завтра
ариша,а там,где Литтл Биг написано - это что такое???
Игра для плейстейшн, стОит, сабака 2400 Пачиму-то Сережа решил ее Лизе купить
Зато ребенок счастлив
Зато ребенок счастлив
Это самое главное.
Мариша ! Первые три игрушки , что именно с ними делают--как играют ???
Я сегодня тратила мелкие литовские монеты . На базаре купила колбасу белого цвета с сыром и паприкой ( перец болгарский) , мед кусочками , засахаренный и мутно-белый, Печенье в виде елочки. Такая разновидность - песочного печенья продается только в Литве .Елочки бывают разного веса , отличаются размером. Можно выбрать с маком или с карамельной присыпкой. Купили пиво местное .
Питались кебабами , но это интернациональный фаст-фуд. Я хотела найти магазин с литовскими товарами , но мне не удалось....... Посмотрела на твои фото , и теперь поняла ---- Это кубики для Глеба ???
Отредактировано ludmilaSpole (11-04-2009 22:13:15)
Это кубики для Глеба ???
Да, это мягкие кубики, с дверками окошками, ка каждой дверкой и ставенкой то человечек, то зеркальце, то бубенчик, у кибиков разноцветные стороны и с разной текстурой, гладкие, шершавые, бархатные, чтобы малышу было любопытно их щупать. можно башенкой их строить, можно из каждого кубика домик - те черно-белые треугольные штуки это крыши для маленьких домиков
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » покупки