Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » картинки для логотипа.

картинки для логотипа.

Сообщений 241 страница 260 из 385

241

к сожалению, готовое низя....
надо свое. :canthearyou:

242

Elenка написал(а):

надо свое.

Ну вот пусть Настя и нарисует, что-то в этом плане.

243

А мне с мостом через речку....

244

Единственный вариант взять репродукцию какого нить старинного мастера пейзажей или городских сюжетов...Брейгеля например...ну и выкроить....

245

Бабайка v.2 написал(а):

.ну и выкроить....

Выкроить и из готовых можно фрагмент... :dontknow: Разницы никакой...

246

Попыталась я тут скроить из нескольких картинок одну... :dontknow: ну,чтоб на авторство никто не претендовал...Это последнее,наверное,что я могу предложить... :dontknow: На большее возможностей не хватает. Не умею я такие дела делать.
[реклама вместо картинки]

За основу брала эти картинки

У рамы я оттенок слегка поменяла на более голубой,кота с сардельками вообще вырезала...пусть кто-нить попробует доказать не моё авторство.
Спросите,при чем тут кот с сардельками - отвечу,что мы всё-таки слегка кулинарной направленности форум и зверье у нас есть. Ну а название пускай отражается в пейзаже из окна.

247

Милана написал(а):

Выкроить и из готовых можно фрагмент...  Разницы никакой...

Дык старинный автор не будет права предъявлять. Я, правда, сильно сомневаюсь, что и современному нечего делать будет, как из-за нашего логотипа иски предъявлять

248

sobakasobakova написал(а):

Дык старинный автор не будет права предъявлять.

На то,скорее всего,есть его наследники...или,если нет наследников - то хранители каких-нить музеев,галерей...В общем.при желании всегда найдется...Хотя...до Нидерландов весть о нашем логотипе вряд ли дойдет...
Однако,с картинами мы ж уже поняли,что ничего не получается - ничегошеньки на них не видно при уменьшении.

Я, правда, сильно сомневаюсь, что и современному нечего делать будет, как из-за нашего логотипа иски предъявлять

Я тоже в этом сильно сомневаюсь...но говорят,свое - значит надо свое. :dontknow: А своего мне не придумать - кишка тонка. :dontknow:
Я думаю,что вполне можно взять фрагмент какой-то готовой картинки...Просто слегка изменить...
По аналогии сужу о названиях фирм,скажем...Например,если я назову свою фирму "Гербакайф" представители "Гербалайф" мне ничего предъявить не смогут - у меня ДРУГАЯ фирма считается,хоть и отличие в одной букве и явная созвучность...по закону - это другое название! Так и здесь,думаю - цвет изменить иль деталь какую добавить к готовому - и нормально :dontknow:

249

Милана написал(а):

На то,скорее всего,есть его наследники...или,если нет наследников

Милаш, я не помню точно, но по истечении какого-то срока (70 лет, что ли) произведение становится народным достоянием. То есть зарабатывать нельзя на этих произведениях, но использовать можно, что-то вроде этого. К сожалению не знаю точно, насколько это верно

Милана написал(а):

Например,если я назову свою фирму "Гербакайф" представители "Гербалайф"

Тонкий вопрос, недавно читала что Christian Dior отсудил что-то у фирмы Charsten Deor, за использование схожего имени. Но то ж Европа, у нас наверно попроще  :D

Отредактировано sobakasobakova (20-01-2009 18:15:43)

250

Я, правда, сильно сомневаюсь, что и современному нечего делать будет, как из-за нашего логотипа иски предъявлять

Дай бог...но придурков то полно....а вдруг Завалинка станет каким нить дюже популярным и знаменитым порталом!!!??

251

http://regina.dp.ua/pic/misc/IMG_1840.jpg

Может что то такое??

252

Но то ж Европа, у нас наверно попроще  :D

Дык,я реальный пример привела. По телеку на РТР в резкой форме осуждали Гербалайф и чтобы это не считалось антирекламой(по закону) поменяли букву и уверяли,что Гербалайф в случае чего к ним прикопаться не сможет.

но по истечении какого-то срока (70 лет, что ли)

Вот этого я не знала... :dontknow:

253

Бабайка v.2 написал(а):

Дай бог...но придурков то полно....а вдруг Завалинка станет каким нить дюже популярным и знаменитым порталом!!!??

вот на это и надо рассчитывать !!! :rofl:  :cool:

254

Очень красиво
http://img-fotki.yandex.ru/get/2708/elfim-vladimir.e/0_1b5bf_df10234a_XL.jpg
И в уменьшенном виде хорошо
http://img-fotki.yandex.ru/get/2708/elfim-vladimir.e/0_1b5bf_df10234a_M.jpg
Из рамки можно вырезать.

255

Зава́линка — сооружение-насыпь вдоль наружных стен в основании по периметру деревянного дома (бани) служит для предохранения постройки от промерзания зимой. В настоящее время завалинкой часто называют просто лавку (скамейку), стоящую у стены дома.

Завалинка  - это удобство, это тепло, это нега, блаженство, это душевная беседа в кругу родных и друзей.

вот притащила опять определение.
просто домик - мне кажется, что он не отображает смысл нашего форума.
почему  мне понравился рисунок Бабайки ? там отображены практически все наши интересы, которые мы обсуждаем на форуме. и мне бы хотелось в логотипе видеть, что то помино просто изображения домика. вот тако мое ИМХО.

256

Давайте поставим Бабайкин рисунок-что выберете,то и будет.

257

Милана написал(а):

насыпь как-то вообще не представляется как логотип

я не предлагаю это сделать логотипом. это определение слово " завалинка ".

258

А мне эта тоже очень нравится   ***************  Котя нашла пост 104. И цвет подходящий голубоватый

Отредактировано Ewa (01-02-2009 16:37:57)

259

Ewa написал(а):

мне эта тоже очень нравится

и мне понравилась... :cool:

260

http://www.quilters.ru/z24.jpg

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » картинки для логотипа.

Создать форум.