Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » НОВОГОДНЯЯЯ ВСТРЕЧА В РЕАЛЕ !.

НОВОГОДНЯЯЯ ВСТРЕЧА В РЕАЛЕ !.

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

вы меня поймите правильно... я Ирен пригласила. :flag:

22

Дети мне голову морочат, пытаются завтрашнюю встречу сорвать.

23

Юлия написал(а):

Дети мне голову морочат, пытаются завтрашнюю встречу сорвать

потом я им головы сорву....

24

Чони, Титова Екатерина в простнародье фон -Гриффинд, Елена Филатова. - это участники , которые будут завтра.
закинула удочку по поводу Гриши и Ковалева... жду ответа...

25

1. Юлька
2. Фон Гриффинд
3. Иринка 1903
4. Светлая
5. Лания ( новичок форума! )
6. Динер - Ирина
с супругом.
7. Чони
8. Елена Филатова
9. я ...

и еще несколько товарищей под вопросом !!!
утром жду ответа от продюсеров....

26

ё-моё, какая компашка набирается! Я думала, мы так, на троих посидим... А теперь, блин, голову надо мыть, укладываться...Хотя бы ради Чони...

27

А я уже мармеладку слямзила, которую мне Иринка подарила...

28

ну теперь расскажите хоть  [взломанный сайт]

29

Шахеризада написал(а):

расскажите хоть

Я плохой рассказчик... А фотографировала я только себя любимую... Не думаю, что это сможет кого-то заинтересовать.

30

Юлия написал(а):

фотографировала я только себя любимую

Так мы и поверили :rofl:

31

Ну ладно, рассказываю.
Была Катя, Иринка, Динер с мужем, ну и мы с Еленкой, естественно. Из-за моих заморочек мы с Леночкой на час опоздали. Но т.к. люди собрались все исключительно воспитанные, нам ничего не сказали. Катя фотки показывала, Ира (Диннер) рассказывала о путешествиях. Правда не помню во сколько мы разошлись, но все были довольны и счастливы.
А, вот еще. Все друг другу подарков надарили. Мне достался корм для кошек http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/tongue.gif  . Естественно, от Леночки.

32

Юлия написал(а):

А фотографировала я только себя любимую... Не думаю, что это сможет кого-то заинтересовать.

И все ж есть заинтересованные личности.Я,например. :D

33

Валерия Ольговна написал(а):

есть заинтересованные личности.

Оленька, чуть позже. Очень устала на репетиции.

34

Юлия написал(а):

Оленька, чуть позже. Очень устала на репетиции.

Отдохни,дорогая.Мне не срочно.Но желательно. :D Я ж тебя толком-то и не видела.Очки и грива волос.И усе.

35

грива волос.

Спасибо за комплимент.

36

Лания в следующий раз - ждем !!!

проходи в беседку - поговорим!!! :flag:

37

начинаю ....

обычное субботнее утро - решили мы с форумчанами любимыми встретиться и так скажем, культурно отдохнуть, тем более, что новый год уже близко-близко.
я приехала в Москву, из ПОдмосковья - договорилась с Юлькой встретиться, как все нормальные влюбленные в центре зала на метро Комсомольской. Юлька, как порядочная женщина опаздала на 40 минут....то, что я ей говорила  приводить тут не стоит, иначе забанят...
приехали мы в наши любимые "Грабли" - а там неожиданные сюрпрайзы - Ирина ( Динер) с супругом Валерой ( ах, какой галантный мужчина), Катюшка и наша Иринка 1903 ( молчунья). Нашли мы кое-как свободное место и уселись прямо рядом со служебным помещением. Поговорили - о чем писала выше Юлька, потом решили фотаться и Юлька, как главный папарации достала фотик из сумки и все тут же начали прятать лица
Катюша нам показала фотки своей принцессы - маленькой Елизаветы, такое классное чудо мамино-папино , ТТТ на вас еще раз.

Потом девченки втроем сходили в дамскую комнату и пришли ко мне с возмущением - почему я до сих пор не разливаю ( это сидя то рядом со служебным помещением).
Я объяснила, что мол надо менять место дислокации и тогда - мона...
Катюша, как кормящая мама поспешила домой - р\остались мы впятером. Динер с Валерой сказали, что не пьют. Остались мы втроем и тут.... вот здесь вы не поверите - ЮЛЬКА,ЮЛЬКА заявляет, что она не пьет, что она лечится в ЛТП, но при этом вина с собой она не забыла прихватить ))))
Мы с Иринкой, как воспитанные леди разлили в кружки, которые нам предварительно принес Валера и немного пригубили вина ( примерно по кружечке). Потом мы решили, что поора расходиться, пообщались, поговорили и стали прощаться .....

38

вино, которое принесла Юлька ( кстати 2 литра ) и мы не выпили - я положила обратно Юльке в пакет. Мы попрощались с Иринкой, которая пошла покупать елку, а мы с Юлькой пошли на метро. Идем и она ворчит, что у нее пакет тяжелый, а я ей говорю - а зачем ты вино принесла и не пила ? а она мне в ответ - так это я для тебя ( 2 литра -то !!!!) а я ж то одна и не выпью столько !!!
спускаемся в метро - Юлька , ворчит.... заходим в вагон электропоезда _ Юлька ворчит. А потом спрашивает - а у нас еще грабли где есть ? на третьяковской ? там мы еще не были !!! поехали туда ! вино надо выпить !!!
и мы вышли на третьяковской, пошли в грабли - выпили там вина из-под полы, попили Махиты любимой, послушал пение мужского пьяного хора -но есть нам уже не хотелось....

процесс наливание из под полы . Юлька решила все взять в свои руки. у нее процесс продвигался лучше .

39

Ай,хороши,якши-баши!!! :cool:
Вот мне и пьяная физиономия нра...,и Юлька с бутылкой из под полы!!! :D Как специально умную и порядочную личность состороишь-точно выйдешь на фото набекрень!Проверено!!! :D
Так бутылку-то допили?Или Юлька ворчала до дому? :playful:

40

Так бутылку-то допили?

:yep:  :yep:

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » НОВОГОДНЯЯЯ ВСТРЕЧА В РЕАЛЕ !.

Создать форум.