Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!

любимцы наши домашние!!!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Травка для кошек - дорогая, и в пакетике--тот же овес.  В Риге , на рынке продается в овощном павильоне, У нас продают на вес. Купила 200г.  хватит и на следущий год.

142

ludmilaSpole написал(а):

Кстати , на ПАСХУ можно оформить композицию : яйца, цыплята в травке. детям очень нравится.

Очень интересная идея! Людочка, а как долго всходит травка? Успеем до пасхи?

143

овес всходит бысро .   Завтра посажу и отчетаюсь ". Обещаю сделать фото и поместить на форум. Попрошу сына , он умеет, а я только учусь.
Делают с помощью семян овса , земли, старых колготок--"смешные клумбочки "

144

ludmilaSpole написал(а):

Делают с помощью семян овса , земли, старых колготок--"смешные клумбочки

А я покупала такого человечка. Вместо волос росла трава.

145

А я сама делала,  это -просто.
Написала пост , как сделать человечка, а он пропал, потому что я---чайник!

146

Моя любимая Юлька
[реклама вместо картинки]

147

Kont написал(а):

Моя любимая Юлька

Какие красивые огромные голубые умные глаза!!! http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/good.gif   http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/good.gif   http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/good.gif  А сколько ей лет??? Как она у вас появилась???

148

7 января исполнилось 13 лет.Уже как собственный ребёнок,мы ее очень любим.
А появилась просто.До этого был кот Бантик,сильно заболел,лечили год,а потом все же пришлось усыпить.
После этого было очень  плохо всем нам без кота ,что то не хватало.Подружка предложила пойти к одним людям выбрать котенка.Вот её и выбрали.Обна одна там такая была,у неё папа сиамец.

149

Kont написал(а):

Уже как собственный ребёнок,мы ее очень любим.

Мой собак тоже для меня сынуля!!!

Kont написал(а):

До этого был кот Бантик,сильно заболел,лечили год,а потом все же пришлось усыпить.

у моего первого была сердечная астма, всего 10 лет прожил... http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/cray.gif  тоже ходила как тень...даже начальник хотел мне щенка подарить(хоть я при нём никогда не плакала, но вид был отрешенный)...я отказалась. Одно знала точно - без собаки я не проживу. Сдала сессию(я тогда ещё училась) и купила сама(с подругиной помощью - это она мне адресок подсказала). Сейчас моему роднульке 6 лет.
http://foto.rambler.ru/public/milanamoonlight/_photos/2/1-web.jpg

150

Милана написал(а):

Сейчас моему роднульке 6 лет.

Красавец,давно хочу себе приобрести пуделя.Другие собаки меня соверщенно не интересуют.А дома есть одна,но не моя любимая.

151

Kont написал(а):

А дома есть одна,но не моя любимая.

а какая???
Пуделя выбрала мама(первого я имею ввиду) из соображений нелинючести. О втором подумывали о шпице карликовом, но всё-таки уже привыкли к пуделю и завели пуделя.

152

Милана написал(а):

а какая???
Пуделя выбрала мама(первого я имею ввиду) из соображений нелинючести.

Обыкновенная дворняжка.Мы с частного доме переехали в квартиру,пришлось взять с собой.Выбросить рука не поднимается.Как можно?
Собачка очень умная ,не жалуюсь.
Пудель не пахнет и не линяет.Я к запахам плохо отношусь,все раздражает.

153

Kont написал(а):

Обыкновенная дворняжка.

Люблю дворняг - очень умные псиночки.

Kont написал(а):

Пудель не пахнет

Это точно!!!

154

Милана написал(а):

Мой собак тоже для меня сынуля!!!

Милана, пребывала в полной уверенности ( с чего взяла ? [взломанный сайт] ), что у тебя пёса- такс. Так и представляла, как рано- ранешенько ты выгуливаешь целеустремленного сосредоточенного такса. А у тебя, оказывается, ушастый принц с печальными глазами. Прелесть. ( но такс тоже обожаю).

155

Ариша написал(а):

Милана, пребывала в полной уверенности ( с чего взяла ?  ), что у тебя пёса- такс. Так и представляла, как рано- ранешенько ты выгуливаешь целеустремленного сосредоточенного такса. А у тебя, оказывается, ушастый принц с печальными глазами. Прелесть. ( но такс тоже обожаю).

Что принц - согласна, а вот про грустные глаза - нет. Лежит на моей кровати, лопает хрустик и вполне доволен жизнью!!! [взломанный сайт]

156

Милана написал(а):

Лежит на моей кровати, лопает хрустик и вполне доволен жизнью!!!

Когда довольная животинка лежит на хозяйской кровати , бОльшее счастье испытывает сам хозяин , по себе знаю.

157

Ариша написал(а):

Когда довольная животинка лежит на хозяйской кровати , бОльшее счастье испытывает сам хозяин , по себе знаю.

Это точно, стараешься не шевелиться, чтобы не нарушить идиллию...

158

ЕГоЗа написал(а):

Притча такая про пророка Мухаммеда : когда на рукаве его плаща ( ну или какой-то верхней одежды) заснула кошка, а ему пора было отправляться в путь, он отрезал рукав, только чтобы не будить животное.

159

принимаю роды у гупешки - уже 7 мальков.....

160

Ариша написал(а):

ЕГоЗа написал(а):

Мой со мной спать очень любит(пока у него есть такая возможность [взломанный сайт]), так вот разляжется на пол-дивана и не сдвинешь- как танк!!! Приходится мне пытаться спать в той позе, в которой я ему удобна в качестве подушки!!! Он обычно голову на меня кладет и одну лапу.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!

Создать форум.