Правда, фотки отличные
Миланка, и где ты такую красоту находишь?!
Вот ещё красавца какого принесла!!! Меня покорил совершенно взгляд этого пушистика!!! Задумчивый, одухотворенный, глубокий, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ прямо!!!
[реклама вместо картинки]
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!
Правда, фотки отличные
Миланка, и где ты такую красоту находишь?!
Вот ещё красавца какого принесла!!! Меня покорил совершенно взгляд этого пушистика!!! Задумчивый, одухотворенный, глубокий, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ прямо!!!
Рыбак утащила к себе на рабочий стол
Вот тебе ещё золотая рыбка - сканировала специально для тебя со своего настенного календаря!!!
тебе ещё золотая рыбка - сканировала специально для тебя со своего настенного календаря!!!
обалдела, офигела и ее утащила. красота!!!
Миланчик. спсибо!!! :thank_you:
А тут он выжидает когда же я встану из за компа, переживает
Мне прям жалко его... Сильно переживает ..видно... Такой... обиженно-своенравный...
Что ж ты раньше эту фоту не ставила, Ликусь... Я бы тебя периодически прогоняла с Завалинки из сочувствия к Барсуку...
Прелесть котик!
Лика, Барс - обалденный! good а что у него на ошейничке? колокольчик?
А мой Барсучище как человек прямо - член семьи
Это правда, все животные в доме - это настоящие члены семьи и считаешься с их желаниями и привычками ничуть не меньше, чем со своими.
А тут он выжидает когда же я встану из за компа, переживает
А моя подходит и говорит, глядя в глаза сидящему за компом, независимо от того, кто сидит, "мам", именно "мам", "мяу" она говорит в других случаях. Так что мы все для неё мам.
говорит, глядя в глаза сидящему за компом, независимо от того, кто сидит, "мам"
какая умная кошечка! good
а что у него на ошейничке? колокольчик?
Это капсулка с его данными - кличкой, телефоном хозяев, ну и любой инфой, которую считаешь нужным указать!!! Это на случай если животное убегает или теряется...Всё хочу своему Тошке такую повесить...да никак не соберусь...
Cпасибо за добрые слова Барсуку - передам ему
Сама его очень люблю - целую всё время (даже у врача своего спрашивала можно ли сказали можно
) А мужу это не нравится, говорит что кот везде лазиит и сам себе одно место лижит а я его целую. А я ему говорю: "А после этого ты меня целуешь!"
Я бы тебя периодически прогоняла с Завалинки из сочувствия к Барсуку...
а что у него на ошейничке? колокольчик?
Миланка правильно пояснила - та что продолговатой формы - это капсула с находящейся там внутри информацией о его имени и адресе его хозяев, телефон - на случай если случайно кот выбежит и потеряется. А ошейник жёлтый с шариком-колокольчиком (от постоянного трения с капсулой облезла краска жёлтая немного)
Отредактировано Lika_Gardums (30-01-2008 16:50:13)
Кошки опять стащили печенку. Причем сделали все тихо, я даже не слышала. Прихожу на кухню, ищу на столе пакетик с печенкой, чтобы им отдать, а пакетика нет. Я уж думала у меня крыша съехала. А потом нашла пустой пакетик....
А я мимо вот этого очарования не смогла пройти
Просто прелестные щеночки!!!
записали кота Базика на кастрацию....
скоро уже.....жалко мне его.....
записали кота Базика на кастрацию....
скоро уже.....жалко мне его.....
Не жалей ( Конечно, я тоже жалела). Будет спокойнее и тебе, и ему.
Не жалей
да меня в ветклинике напугали. что мужу надо будет взять отгул, что коту плохо будет. а одна я с ним не справлюсь... отходить будет в течение 2 суток....и мне так страшно за него.... я его теперь вкусненьким кормлю...
да меня в ветклинике напугали. что мужу надо будет взять отгул, что коту плохо будет. а одна я с ним не справлюсь... отходить будет в течение 2 суток....и мне так страшно за него.... я его теперь вкусненьким кормлю...
Моя подруга своего кота кастрировала - вообще без проблем. И отошел быстро. Так что всё будет в порядке - не переживай!!! Они тебе наговорят!!! Никаких осложнений у него не было. И, действительно, потом легче: никаких криков по ночам и запаха в квартире.
А начальник у меня свою кошку стерелизовал - уж на сколько сложнее - ведь это полостная операция!!! И то - всё в порядке. Так что не переживай!!!
А в каком возрасте лучше кота кастрировать?
отходить будет в течение 2 суток....
Да ладно. Утром сделали, потом пошатываясь, походил, а к вечеру уже был как огурец.Только перед этим кормить не надо, нашего от наркоза рвало.
А кто - нибудь выращивает травку для котиков? http://homepkob.net/forum/style_emotico … /smile.gif
Я покупаю овес ( семена) на рынке . Семена очень легкие . Замачиваю в воде на ночь, остается воткнуть в землю и поливать часто , чтобы земля была влажная. Красивый лужок вырастает ! Кстати , на ПАСХУ можно оформить композицию : яйца, цыплята в травке. детям очень нравится.
овес ( семена)
а они где продаются? где семена огурцов-помидоров?
а они где продаются
В зоомагазине. Так и называется - травка для кошек.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!