Умный и красивый у тебя песик !!!
Спасибо! Правда,кидать и снимать совсем неудобно...Да и снимаю я фотоаппаратом,а не камерой(у меня её нет),потому и качество,мягко говоря,оставляет желать...
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!
Умный и красивый у тебя песик !!!
Спасибо! Правда,кидать и снимать совсем неудобно...Да и снимаю я фотоаппаратом,а не камерой(у меня её нет),потому и качество,мягко говоря,оставляет желать...
А это мы сегодня утром...
Точнее,именно так у нас всегда и проходит прием пищи - с непременным боданием миски. И что он этим хочет сказать???
Вообще,он таким образом двигает всё,что ему мешается на пути. Как-то ему пройти надо было,а на пути табуретка стояла - он таким же макаром её под стол задвинул(то есть носом) и пошел куда ему требовалось. Жаль,что тогда я этого не засняла. Уж очень умильно было.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k9A1i5wr0ns[/youtube]
Смешной сам процесс кормления Тошки. И так каждый гранул сухого корма вытаскивает из миски и съедает на полу .Потешный Тошка ! и у него свой порядок поедания пищи ! Милана ! ты сняла чудесный ролик !
Милана! Какие чудесные ролики! Какой славный и умненький Тоша! Смотрю и улыбаюсь во весь рот!
Как он интересно ест! С достоинством, благородством и любознательностью при этом! Постоянно отвлекается на то, что находится за углом!
По одному кусочку из миски достает, и степенно так хрумает! С чувством, с толком, с расстановкой! [взломанный сайт] Чувствуется порода! Интеллигент!
А моя от миски не оторвется пока всё не сметелит! Создается впечатление, что животное не кормлено сутки! Сметает всё за считанные минуты. А потом подходит и начинает пинаться передними лапами, типа: Мало! Еще давай! [взломанный сайт]
Забыла добавить! Он конечно же еще тот красавчик!
Отредактировано Agata (10-02-2010 12:41:21)
По мордуленции сразу можно догадаться,чем Чара ужинала..
Это точно! Творого навсегда!
Сильно уж наш парень стал в теле..
А моя наоборот схуднула на вечернем твороге. Но никто этого не замечает. Я тоже не замечала, пока её не взвесила.
на обоятельную Чару смотрю с удовольствием !!!
Людочка!
И так каждый гранул сухого корма вытаскивает из миски и съедает на полу
Да. Именно так Иногда он сразу горсть ртом берет ,высыпает на пол и уже с пола поднимает и ест
Зачем тарелки,спрашивается)))
Он конечно же еще тот красавчик!
Спасибо,Ириночка!
Постоянно отвлекается на то, что находится за углом!
Пакет))) Уж очень он не любит целлофановые пакеты,газеты и всё шуршащее.
А моя от миски не оторвется пока всё не сметелит!
Если мой ест творожок или нежирный сыр - то тоже пока не съест - не оторвется, а вот когда корм ест - прерывается на игру ещё)))
Ловко Тошка носом-то орудует.. Находчивый..использует носЬ не только по назначению..
А с пакетом-умора..ну вот на что люди таку гадость выдумали-пакеты? Всякие ж вещи можно прекрасно носить в зубах!
Наша Фро в омараке от работающего фена..Дрель не боится,за пылесосом бегает сама-чтоб шкурку попылесосили,а вот чем так фен страшен-не знаю.
Если мой ест творожок или нежирный сыр - то тоже пока не съест - не оторвется, а вот когда корм ест - прерывается на игру ещё)))
А моя, при приеме любой пищи, очень сосредоточена! Пока всё на съест, не оторвется. Для неё в этот момент всё на свете исчезает!
за пылесосом бегает с
а наш со шваброй играется.
Для неё в этот момент всё на свете исчезает!
Ну наш тоже вечно некормленного любит разыгрывать
--нашла картинки с чужим котом. Очень похож этот кот на Миника. Окрас такой же , хвост -- полосатый одинаковый. Только Миня серо-грязноватый крысолов !
Людочка!
Котейка просто человек кот - змея! Это ж надо так извернуться и сложиться. чтобы уместиться в контейнере!
Это ж надо так извернуться и сложиться. чтобы уместиться в контейнере!
так теплее
Милан Посмотрела хоть и с опозданием ролики с Тошкой. Такой песя! Фотки с ним хорошие, но не передают всей живости Тошкиного характера, его умильности и веселости. Такой пушистик славный! Игруля! А с пакетом за углом - просто умора. Бдительный - бойтесь враги в пакетах, я всегда на страже.
Такой пушистик славный! Игруля!
Спасибо!!!
Бдительный - бойтесь враги в пакетах, я всегда на страже.
Это точно!
о не передают всей живости Тошкиного характера
Это сейчас ещё повзрослел,так менее подвижный стал,а в юности глубокой просто торпедой носился по всей квартире. Даже и сейчас бывает - если сушится после мытья - носится из комнаты в комнату - аж буксует. Иногда не вписывается в повороты и лбешником об стенку, но такое чувство,что голова у него как у дятла. Встанет после удара,подумает пару секунд "а чё это,собственно,было",отряхнется и дальше несется Умора - не то слово!
Здесь Чара совсем устала и притомилась,
Ну какая же сладкая мосечка!!! Такая трогательная
Прелесть!!!
это принимающая нас сторона
Красивая кошечка,взгляд мудро-настороженный
Здесь Чара совсем устала и притомилась, и заснула за столом на моих ногах.
просто бархатная
.мусчина в самом расцвете сил!
КрасавЕц Как же я люблю котов
всегда у меня именно коты были, вот прямо по взгляду, по позе видно, что САМЕЦ
Можно сказать, хозяйка дома по имени Масяня.
одно их имен нашей кошки - тоже Масяня Она же Шанталь, она же Шанель, и коронное имя, последнее по времени - Муцуца
одно их имен нашей кошки - тоже Масяня Она же Шанталь, она же Шанель, и коронное имя, последнее по времени - Муцуца
Шанталь в студию!
Филимон просто прелесть!!!!!ЭХ, такого кота оставили без радостей жизни!!!!!
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!