Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!

любимцы наши домашние!!!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

ludmilaSpole написал(а):

Умный  и  красивый  у тебя  песик !!!

Спасибо!  :flag: Правда,кидать и снимать совсем неудобно...Да и снимаю я фотоаппаратом,а не камерой(у меня её нет),потому и качество,мягко говоря,оставляет желать...

822

А это мы сегодня утром... :) 
Точнее,именно так у нас всегда и проходит прием пищи - с непременным боданием миски. И что он этим хочет сказать???  :dontknow:  :nope:
Вообще,он таким образом двигает всё,что ему мешается на пути. Как-то ему пройти надо было,а на пути табуретка стояла - он таким же макаром её под стол задвинул(то есть носом) и пошел куда ему требовалось. Жаль,что тогда я этого не засняла. :crazyfun: Уж очень умильно было.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k9A1i5wr0ns[/youtube]

823

Смешной  сам  процесс  кормления  Тошки. И  так  каждый  гранул сухого  корма вытаскивает  из  миски и съедает  на  полу .Потешный Тошка  !  и у  него свой   порядок  поедания  пищи ! Милана !  ты  сняла  чудесный  ролик !

824

Милана! :flag:  Какие чудесные ролики! Какой славный и умненький Тоша! Смотрю и улыбаюсь во весь рот!
Как он интересно ест! С достоинством, благородством и любознательностью при этом! Постоянно отвлекается на то, что находится за углом!
По одному кусочку из миски достает, и степенно так хрумает! С чувством, с толком, с расстановкой! [взломанный сайт]  Чувствуется порода! Интеллигент!
А моя от миски не оторвется пока всё не сметелит! Создается впечатление, что животное не кормлено сутки! Сметает всё за считанные минуты. А потом подходит и начинает пинаться передними лапами, типа: Мало! Еще давай! [взломанный сайт]

Забыла добавить! Он конечно же еще тот красавчик! :cool:

Отредактировано Agata (10-02-2010 12:41:21)

825

Валерия Ольговна написал(а):

По мордуленции сразу можно догадаться,чем Чара ужинала..

Это точно! Творого навсегда! :D

Сильно уж наш парень стал в теле..

А моя наоборот схуднула на вечернем твороге. Но никто этого не замечает. Я тоже не замечала, пока её не взвесила.

ludmilaSpole написал(а):

на обоятельную   Чару    смотрю  с  удовольствием !!!

Людочка! :love:

826

ludmilaSpole написал(а):

И  так  каждый  гранул сухого  корма вытаскивает  из  миски и съедает  на  полу

Да. Именно так  :yep:  Иногда он сразу горсть ртом берет ,высыпает на пол и уже с пола поднимает и ест  :D  Зачем тарелки,спрашивается)))

Agata написал(а):

Он конечно же еще тот красавчик!

Спасибо,Ириночка!  :flag:

Agata написал(а):

Постоянно отвлекается на то, что находится за углом!

Пакет))) Уж очень он не любит целлофановые пакеты,газеты и всё шуршащее.

Agata написал(а):

А моя от миски не оторвется пока всё не сметелит!

Если мой ест творожок или нежирный сыр - то тоже пока не съест - не оторвется, а вот когда корм ест - прерывается на игру ещё)))

827

Ловко Тошка носом-то орудует.. :D Находчивый..использует носЬ не только по назначению..
А с пакетом-умора..ну вот на что люди таку гадость выдумали-пакеты?  :question: Всякие ж вещи можно прекрасно носить в зубах!  :rofl:
Наша Фро в омараке от работающего фена..Дрель не боится,за пылесосом бегает сама-чтоб шкурку попылесосили,а вот чем так фен страшен-не знаю. :D

828

Милана написал(а):

Если мой ест творожок или нежирный сыр - то тоже пока не съест - не оторвется, а вот когда корм ест - прерывается на игру ещё)))

А моя, при приеме любой пищи, очень сосредоточена! Пока всё на съест, не оторвется. Для неё в этот момент всё на свете исчезает! :D

829

за пылесосом бегает с

а наш со шваброй играется.  :D

Agata написал(а):

Для неё в этот момент всё на свете исчезает!

Ну наш тоже вечно некормленного любит разыгрывать  :D

830

http://images3.webpark.ru/uploads52/080129/slp_cats_14.jpg--нашла  картинки  с  чужим  котом.  Очень  похож  этот кот  на  Миника.  Окрас  такой же ,  хвост -- полосатый     одинаковый.  Только  Миня серо-грязноватый  крысолов !

831

Людочка! :flag:
Котейка просто человек кот - змея! Это ж надо так извернуться и сложиться. чтобы уместиться  в контейнере! :D

832

Agata написал(а):

Это ж надо так извернуться и сложиться. чтобы уместиться  в контейнере!

так теплее  :D

833

Милан Посмотрела хоть и с опозданием ролики с Тошкой. Такой песя! Фотки с ним хорошие, но не передают всей живости Тошкиного характера, его умильности и веселости. Такой пушистик славный! Игруля! А с пакетом за углом - просто умора. Бдительный - бойтесь враги в пакетах, я всегда на страже.

834

marika1911 написал(а):

Такой пушистик славный! Игруля!

Спасибо!!!  :flag:

marika1911 написал(а):

Бдительный - бойтесь враги в пакетах, я всегда на страже.

Это точно!

marika1911 написал(а):

о не передают всей живости Тошкиного характера

Это сейчас ещё повзрослел,так менее подвижный стал,а в юности глубокой просто торпедой носился по всей квартире. Даже и сейчас бывает - если сушится после мытья - носится из комнаты в комнату - аж буксует. Иногда не вписывается в повороты и лбешником об стенку, но такое чувство,что голова у него как у дятла. Встанет после удара,подумает пару секунд "а чё это,собственно,было",отряхнется и дальше несется  :rofl: Умора - не то слово!

835

Были в выходные в гостях у моей подруги. Решила сбросить пару фоток.

Здесь Чара совсем устала и притомилась, и заснула за столом на моих ногах.

http://s42.radikal.ru/i098/1002/8d/8f2eaa3ab5d0t.jpg

А это принимающая нас сторона. Можно сказать, хозяйка дома по имени Масяня.

http://s004.radikal.ru/i208/1002/b7/4e2d7ce14996t.jpg

836

Agata написал(а):

Здесь Чара совсем устала и притомилась,

Ну какая же сладкая мосечка!!!  :love: Такая трогательная  :love: Прелесть!!!  :cool:

Agata написал(а):

это принимающая нас сторона

Красивая кошечка,взгляд мудро-настороженный  :confused:

837

Наш "беременный кот",оболтус Филимон.. :D
Посмотрите,какой он холеный,сытый поросенок... :playful: Примерно в июне ему уже будет шесть лет..мусчина в самом расцвете сил!  :D тока кастрированный...зато охотник  во! :cool:

http://s56.radikal.ru/i154/1003/19/504e1ddaeb9a.jpg

838

Agata написал(а):

Здесь Чара совсем устала и притомилась, и заснула за столом на моих ногах.

просто бархатная  :love:

.мусчина в самом расцвете сил!

КрасавЕц  :cool: Как же я люблю котов  :love:  всегда у меня именно коты были, вот прямо по взгляду, по позе видно, что САМЕЦ  :cool:

Agata написал(а):

Можно сказать, хозяйка дома по имени Масяня.

одно их имен нашей кошки - тоже Масяня  :D  Она же Шанталь, она же Шанель, и коронное имя, последнее  по времени - Муцуца  :crazyfun:

839

sobakasobakova написал(а):

одно их имен нашей кошки - тоже Масяня    Она же Шанталь, она же Шанель, и коронное имя, последнее  по времени - Муцуца

Шанталь в студию!  :yep:

840

Филимон просто прелесть!!!!!ЭХ, такого кота оставили без радостей жизни!!!!!

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!

Создать форум.