Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!

любимцы наши домашние!!!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

marika1911 написал(а):

Кузель нас подобрал.

вот верно сказано, не мы их, а они нас выбирают, (если заезды зажигают, то это для чего-то нужно)так и с животными

802

Мурка написал(а):

вот верно сказано, не мы их, а они нас выбирают

Наша Ефросинья явилась сама к мужу в магазин,где он работал,именно тогда,когда мы искали котенка.  :yep:
Мурка,какой у тебя Ломоносов-то славный! Свежепостиранный,грамотный!  :D А как зовете его? просто Котейка?
Розлена,кот шикарный! У меня когда-то была кошка Алиса,белая,очень пушистая,просто как комок ваты.. :D из которого торчали лапы и хвост,как у павлина-веером..

803

Валерия Ольговна написал(а):

А как зовете его?

Это на Завалинке Котейка, а дома Кысуля, Мальчик.

804

Какие замуууурррчательные котеньки у Мурки и Розлены!!!  :love: Красотульки наши сладкие)))  :cool:

805

Мурка написал(а):

Это на Завалинке Котейка, а дома Кысуля, Мальчик

Наш  Минька    похож  на  твоего  Кисулю.  Хвосты  одинаково  полосатые !
В  " Комсомольской  правде "    интересная  статья в  *живом уголке* :  Кошки против  собак .
Журнал New Scientist  всерьез  озаботился  вопросом :  кто  лучше, кошки  или  собаки ?    и  ведущие  ученые--бихевиористы (  специалисты, изучающие поведение  живых  существ )  да  зоопсихологи  взялись судить  братьев  наших меньших  по 11 номинациям.
Итого :  с  минимальным  преимуществом  победили  собаки.  А  для  кого-то  нет  милее любимого  мурлыкающего  создания.         занимательное чтиво.   прочитала с  удовольствием.

806

Сегодняшняя (точнее уже вчерашняя фотка). Почему-то Чара любит именно так. Ноги мои. Я мою посуду у раковины. А она обязательно подойдет и влезет между ногами! Не понимаю в чем кайф! Но это одно из любимых её мест! :D

http://s002.radikal.ru/i197/1001/d4/6114c61bec80.jpg

807

Боже мой! какая она ж маленькая и трогательная! Наверное,ей кажется,что вот эти два "столбика"-опора и её защита!
Ну и она ж,как женщина,тебя морально поддерживает в борьбе за чистоту!  :cool:
Наша Фро любит сидеть со мной на кухне,когда я готовлю,убираю там или просто торчу у телека...Теоретически умеет делать по кухне уже все.. :playful:
Сегодня ея покинул любовный бздык,от которого она больше недели изнемогала.. :D и к ней вернулись обычные радости жизни-аппетит,здоровый сон и игривость..бегает за мной по квартире-тока пятки стучат-не пойму,что кошке надо..я потом допетрила-играть зовет...взяла да от неё припустила...что тут началось..с пробуксоном,юзом и кувырком следом... :rofl: Я большая,да у меня две ноги...а у неё четыре..чуть папу не затоптали.. :D

808

Agata написал(а):

Сегодняшняя (точнее уже вчерашняя фотка).

Ириш Ну не могу - кажется что Чара сейчас заговорит. Ну человеческое же выражение лица -"все , абсолютно все понимаю, только сказать не могу".

Отредактировано marika1911 (31-01-2010 20:20:41)

809

Agata написал(а):

Сегодняшняя (точнее уже вчерашняя фотка)

Ну просто чудо маленькое  :love: Прям и не осознаешь,что это фотка - так и хочется дотянуться и поцеловать в носик  :rolleyes:

810

Собачка  Чара -- умница !  рядом с  тобой  Ира-- Агата , переживает  за  тебя  , сочувствует  тебе ,  когда  ты  моешь  посуду  !
Моя  кошка  на  кухне  сидит  у  холодильника  или  за  столом -- на    свободном  стуле !  громко  мяучит--требует   пищу  !  Может  лапу  положить  на  стол ,  и  подцепить что--нибудь  вкусненькое .

811

Девочки :flag:  Спасибо вам за добрые слова, от меня и от Чары. [взломанный сайт]

812

А здесь благородная собанька Чара после ужина. :D Вот такая красотка!  До того как я ей мордуленцию помыла.

http://i054.radikal.ru/1002/a1/69b7b084c9c8.jpg

Отредактировано Agata (05-03-2010 18:34:54)

813

По мордуленции сразу можно догадаться,чем Чара ужинала..  :D
Вчера муж поехал в магазин,а перед этим выпустил кота Фильку из подвала..вернулся,кот пляшет вокруг машины..выходит соседка..смотрит на кота и говорит мужу:
-А это еще что за беременная кошка?  :O
Когда узнала,что это свой родной крысолов,обалдела..  :D
Сильно уж наш парень стал в теле.. :playful:

814

Ира !  и мордуленция  у  Чары  --забавная , а  глаза  ---как  пуговички !Любит  собачка  фотографироваться!
  на обоятельную   Чару    смотрю  с  удовольствием !!!

815

А вот и мы! Правда,уже обросшие хорошо так,но уж какие есть)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7C8ikGOE6FU[/youtube]

816

Забавный какой Тошка!!
Милаша,а что там такого интересного он в углу нашел-около двери?  :D
Узнала твой браслетик.. :yep:

817

нашел-около двери?

пакет. он пакетов боится)))

Узнала твой браслетик.

ну всё заметила  :D я их не снимаю - сплю прямо в них,потому они всегда со мной)))

818

Милана написал(а):

А вот и мы! Правда,уже обросшие хорошо так,но уж какие есть

Ой, что-то Тоша мне на фотографиях меньше казался. Очаровашка!
А вообще: как много тут очаровашек! Люблю собачек и кошечек, но только не у себя дома. :dontknow:

819

Ewa написал(а):

что-то Тоша мне на фотографиях меньше казался. Очаровашка!

Спасибо! Он у нас больше карликового пуделя, но меньше малого. Такой вот нестандарт.  :crazyfun:
Я уже привыкла как-то - мне маленьким кажется...хотя по сравнению с первым - крокодильчик,а не Тошка  :D  Первый был 4,5кг,а Тоша - 7,5кг. Но первый был меньше карлика,но больше,чем той-пудель. Тоже нестандартный был,хотя оба они считаются карликовыми  :dontknow:
Но я их так люблю - эти нестандарты...не,не так - эксклюзивы!!! http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/umnik.gif   :D

820

Милана ! молодец !  сама снимала  и  мячик  кидала !  А  Тошка  был  на  "высоте --все  мячики  поймал  ! Умный  и  красивый  у тебя  песик !!!
Наш  новый  кот  осваивает--обживает   потихоньку  дом.  Сегодня  был  замечен  мужем  на  кровати. Муж  наорал на Миню,  запустил в  кота  подушкой. Сказал , что    выгонит    кота  за  наглость .  Буду  уговаривать   супруга :  сменить  гнев --на  милость !  [взломанный сайт]

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!

Создать форум.