Кузель нас подобрал.
вот верно сказано, не мы их, а они нас выбирают, (если заезды зажигают, то это для чего-то нужно)так и с животными
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!
Кузель нас подобрал.
вот верно сказано, не мы их, а они нас выбирают, (если заезды зажигают, то это для чего-то нужно)так и с животными
вот верно сказано, не мы их, а они нас выбирают
Наша Ефросинья явилась сама к мужу в магазин,где он работал,именно тогда,когда мы искали котенка.
Мурка,какой у тебя Ломоносов-то славный! Свежепостиранный,грамотный! А как зовете его? просто Котейка?
Розлена,кот шикарный! У меня когда-то была кошка Алиса,белая,очень пушистая,просто как комок ваты.. из которого торчали лапы и хвост,как у павлина-веером..
А как зовете его?
Это на Завалинке Котейка, а дома Кысуля, Мальчик.
Какие замуууурррчательные котеньки у Мурки и Розлены!!! Красотульки наши сладкие)))
Это на Завалинке Котейка, а дома Кысуля, Мальчик
Наш Минька похож на твоего Кисулю. Хвосты одинаково полосатые !
В " Комсомольской правде " интересная статья в *живом уголке* : Кошки против собак .
Журнал New Scientist всерьез озаботился вопросом : кто лучше, кошки или собаки ? и ведущие ученые--бихевиористы ( специалисты, изучающие поведение живых существ ) да зоопсихологи взялись судить братьев наших меньших по 11 номинациям.
Итого : с минимальным преимуществом победили собаки. А для кого-то нет милее любимого мурлыкающего создания. занимательное чтиво. прочитала с удовольствием.
Боже мой! какая она ж маленькая и трогательная! Наверное,ей кажется,что вот эти два "столбика"-опора и её защита!
Ну и она ж,как женщина,тебя морально поддерживает в борьбе за чистоту!
Наша Фро любит сидеть со мной на кухне,когда я готовлю,убираю там или просто торчу у телека...Теоретически умеет делать по кухне уже все..
Сегодня ея покинул любовный бздык,от которого она больше недели изнемогала.. и к ней вернулись обычные радости жизни-аппетит,здоровый сон и игривость..бегает за мной по квартире-тока пятки стучат-не пойму,что кошке надо..я потом допетрила-играть зовет...взяла да от неё припустила...что тут началось..с пробуксоном,юзом и кувырком следом...
Я большая,да у меня две ноги...а у неё четыре..чуть папу не затоптали..
Сегодняшняя (точнее уже вчерашняя фотка).
Ириш Ну не могу - кажется что Чара сейчас заговорит. Ну человеческое же выражение лица -"все , абсолютно все понимаю, только сказать не могу".
Отредактировано marika1911 (31-01-2010 20:20:41)
Сегодняшняя (точнее уже вчерашняя фотка)
Ну просто чудо маленькое Прям и не осознаешь,что это фотка - так и хочется дотянуться и поцеловать в носик
Собачка Чара -- умница ! рядом с тобой Ира-- Агата , переживает за тебя , сочувствует тебе , когда ты моешь посуду !
Моя кошка на кухне сидит у холодильника или за столом -- на свободном стуле ! громко мяучит--требует пищу ! Может лапу положить на стол , и подцепить что--нибудь вкусненькое .
Девочки Спасибо вам за добрые слова, от меня и от Чары. [взломанный сайт]
По мордуленции сразу можно догадаться,чем Чара ужинала..
Вчера муж поехал в магазин,а перед этим выпустил кота Фильку из подвала..вернулся,кот пляшет вокруг машины..выходит соседка..смотрит на кота и говорит мужу:
-А это еще что за беременная кошка?
Когда узнала,что это свой родной крысолов,обалдела..
Сильно уж наш парень стал в теле..
Ира ! и мордуленция у Чары --забавная , а глаза ---как пуговички !Любит собачка фотографироваться!
на обоятельную Чару смотрю с удовольствием !!!
А вот и мы! Правда,уже обросшие хорошо так,но уж какие есть)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7C8ikGOE6FU[/youtube]
Забавный какой Тошка!!
Милаша,а что там такого интересного он в углу нашел-около двери?
Узнала твой браслетик..
нашел-около двери?
пакет. он пакетов боится)))
Узнала твой браслетик.
ну всё заметила я их не снимаю - сплю прямо в них,потому они всегда со мной)))
А вот и мы! Правда,уже обросшие хорошо так,но уж какие есть
Ой, что-то Тоша мне на фотографиях меньше казался. Очаровашка!
А вообще: как много тут очаровашек! Люблю собачек и кошечек, но только не у себя дома.
что-то Тоша мне на фотографиях меньше казался. Очаровашка!
Спасибо! Он у нас больше карликового пуделя, но меньше малого. Такой вот нестандарт.
Я уже привыкла как-то - мне маленьким кажется...хотя по сравнению с первым - крокодильчик,а не Тошка Первый был 4,5кг,а Тоша - 7,5кг. Но первый был меньше карлика,но больше,чем той-пудель. Тоже нестандартный был,хотя оба они считаются карликовыми
Но я их так люблю - эти нестандарты...не,не так - эксклюзивы!!!
Милана ! молодец ! сама снимала и мячик кидала ! А Тошка был на "высоте --все мячики поймал ! Умный и красивый у тебя песик !!!
Наш новый кот осваивает--обживает потихоньку дом. Сегодня был замечен мужем на кровати. Муж наорал на Миню, запустил в кота подушкой. Сказал , что выгонит кота за наглость . Буду уговаривать супруга : сменить гнев --на милость ! [взломанный сайт]
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!