Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!

любимцы наши домашние!!!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Люда :flag:
Уна твоя ФулЮганка! Зато будильником работает качественно! :D
Кстати, у меня когда-то была соседка, у которой кошка и правда ходила в унитаз! Чесслово! (правда я сама не видела, но слышала от знакомых)

762

Дамы-кошатницы помогите советом! Наш Кузя начал кушать обои. Видно что-то не хватает. А может из вредности? Утром Кузя начинает как и Уна у Людочки будить маму. Мама встает, кормит Кузю и пытается снова прилечь. А Кузя приходит обратно к маме в комнату и начинает отдирать полоску в середине стены между двумя разными видами обоев. Мама его выгоняет, так паразит Кузель на дверь бросается всеми 5 килограммами. И так каждое утро.

763

marika1911 написал(а):

Наш Кузя начал кушать обои. Видно что-то не хватает. А может из вредности?

Можно  оставить  рядом с  обоями  корки  от  лимона ,  апельсина  ,  что--нибудь  пахучее.   Моей  кошке  очень  не  нравится ,  если я   брызгаю  на  неё водой и  говорю  нельзя.  Она  сразу  убегает.
Марика !  твоя  мама   дает  корм сухой  Кузе ?     Я  всегда  на  ночь  оставляю  котам  сухой  корм  в  плошке.   Заметила  , что  кошка  часто  хрустит  сухим  кормом  по  ночам.   Можно  вырастить  в  горшке цветочном  овес  для  питания  кота. как  витамины !

764

ludmilaSpole написал(а):

твоя  мама   дает  корм сухой  Кузе

Нет не дает. Он и не знает что это такое. Мы кормим из баночек или что-то со стола (особенно рыбный суп). Кузя любит хлеб, печенье, пироги. Ему это конечно не дают, но если удается стянуть или выклянчить у деда кусочек, то это праздник желудка. Мы его подобрали котенком на даче. Вернее он сам нас подобрал. Наверно его хлебным кормили, вот он и вспоминает детство. Мама на обои побрызгала жидкостью для удаления запаха, но это не помогло. Теперь старается в комнату его не пускать, Кузя обижается. Он привык что он в доме король, а тут такое. Теперь спит на журнальном столе недалеко от батареи. в другой комнате.

765

marika1911 написал(а):

Теперь старается в комнату его не пускать, Кузя обижается.

Пусть  обижается .   нельзя  позволять  драть  обои !   Марика !  у  твоей  мамы  нет  в  квартире   когтедралки    для  Кузи  ?   Кот ваш --  кастрированный  ?  Сколько  лет котику  Кузе ?
  Миня  совсем  освоился  в  доме ,  уже  поднимается  по лестнице  на  второй  этаж .  Сегодня  разбудили  меня  два  будильника :  Уна  и  Миня  дружно  мяукали.   Повезло  котярам  ,  что  хозяйн дома --МУЖ  не  проснулся .  Тогда  бы  в  котов  полетели  подушки . :O

766

Девочки, привет! :flag:

Решила немного вас повеселить!
Это из нашей фотки сотворил один приятель по инету.

Я бы назвала это народное творчество: Желаем всем хорошего настроения. Искренне ваши Ира и Чара! :D

http://s005.radikal.ru/i210/1001/bd/62016a238c51.gif

(вчера пробовала уменьшить, чтобы сделать аватаркой, но не получилось)

767

ludmilaSpole написал(а):

у  твоей  мамы  нет  в  квартире   когтедралки    для  Кузи  ?   Кот ваш --  кастрированный  ?  Сколько  лет котику  Кузе ?

Как таковой когтедралки нет, есть два бревнышка, он их дерет, но больше любит драть ковролин в прихожей. Кузе нет еще года думаю месяцев девять-десять. Пока еще не метит. Нужно бы его кастрировать, морозы ослабнут - отвезу к ветеринару. Хоть узнать точно возраст, осмотреть и узнать когда можно кастрировать его.

768

http://s54.radikal.ru/i144/1001/ed/d5a13bbf2ef0.jpg

Это наш Кузель

Отредактировано marika1911 (24-01-2010 20:36:09)

769

Агата !   Забавная  фотка  с улыбающейся  Чарой !   весело на  вас  смотреть .  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

770

Agata написал(а):

Это из нашей фотки

Чудесная улыбка у Чары, а у меня пропал Котейка, вынесла погулять по снежку, через время зову,зову, нет, уже 2 дня не приходит, а на улице мороз!!!!Муж успокаивает, что подобрал кто-то, я тоже в тайне надеюсь, что живой где-то, так скучно без него, никто не достает! тарелочки его сиротливо стоят.....А вчера передача по НТВ,"что мы носим" как-то так назыв, сейчас вместо норки, и по цене норки продают шубы из котов,.......

Отредактировано Мурка (25-01-2010 08:35:19)

771

Мурка написал(а):

у меня пропал Котейка, вынесла погулять по снежку,

Может объявления расклеить, вдруг правда кто-то подобрал. Не отчаивайся !
Agata Хороши вы, деушки! Чару так и хочется потискать потютюскать как говорит мой муж).

Отредактировано marika1911 (25-01-2010 09:46:26)

772

ludmilaSpole написал(а):

Агата !   Забавная  фотка  с улыбающейся  Чарой !   весело на  вас  смотреть .

Наша цель достигнута! Мы вас развеселили! :love:

Мурка! :flag:
Мне очень жалко твоего Котейку! Но может быть вернется? Ведь если подумать, то куда он мог деться? Точно кто нибудь его прихватил!
От этого не легче, конечно! Но главное, чтобы был жив!
Я не думаю, что кто-то ходит и крадет котов на шубы! Нет!
Будем надеяться, что он где-то в тепле и в любящих руках! И будем надеяться: А вдруг вернется!
Не расстраивайся! (Хотя понимаю, что советовать легко)

Отредактировано Agata (25-01-2010 17:11:00)

773

А это Чара - попрошайка. :shine:

http://i073.radikal.ru/1001/c5/ee103318d4a7.jpg

Знает ведь, что ничего ей не обломится, но всё равно побирается! И так всегда!

А здесь мы собираемся на прогулку. Лицо у деФФушки недовольное, потому как заставили одеваться! А она против! И неважно, что на улице мороз! Чара просто принципиальная!( Вся в меня. :shine:)

http://s61.radikal.ru/i173/1001/fd/9f53575712c0.jpg

774

Agata написал(а):

Знает ведь, что ничего ей не обломится, но всё равно побирается! И так всегда!

У нас этот трюк называется "гипнотизер". У двоюродной сестры Мотька (двортерьер) садится тоже у стола и провожает каждый кусок таким взглядом, что кусок в горле застревает. Ее прошлый песик Тошка (прожил 16 лет) к старости еще и подвывать стал, если его не угощали. Ему уже многое нельзя было, а чревоугодник он был первостатейный,  так  начинал скандалить, требовать вкусненькое.

775

Agata написал(а):

А она против! И неважно, что на улице мороз! Чара просто

Чаре идет  голубой  цвет !  красивый  комбензон !Зря  проявляет принципиальность! ;)

776

marika1911 написал(а):

У нас этот трюк называется "гипнотизер".

Если б она только гипнотезировала! так она еще и пихается! Встает , упирается лапами в колени и начинает толкаться! Делаешь вид, что её не замечаешь, так она продолжает еще сильней.
И только когда поймет, что номер не проходит, сделает обиженную физию и уйдет к себе в гнездо. Лежит и смотрит из под лобья на нас! Обидели!

http://i063.radikal.ru/1001/35/4005078f86d1.jpg
Это перед тем как совсем уж обидеться на нас. :D

ludmilaSpole написал(а):

Чаре идет  голубой  цвет !  красивый  комбензон !Зря  проявляет принципиальность!

И не говори, Людочка! Вот ведь балда принципиальная! А семья, ведь, плохого не посоветует! :D  У неё еще красный свитер есть. Тоже ей очень идет. Только в этом году мы его ни разу не надевали. Мне кажется. что Чара у нас раскабанела чуток.
У меня есть ролики, где она старается избавиться от одежды. Просто полная укатайка! :rofl:

Отредактировано Agata (25-01-2010 20:01:45)

777

Agata написал(а):

Это перед тем как совсем уж обидеться на нас

обиделась  собачка ! надо  же и  мимика  есть  у Чары ! --выражение  мордочкой  к  насильному  надеванию комбензона !   [взломанный сайт]   на  завалинке   появился  новый  смайлк  с  собакой .  это  наша  Милана  принесла !

778

marika1911 написал(а):

Это наш Кузель

Какой то он весь загадошный.

779

marika1911 написал(а):

Это наш Кузель

Ваш  Кузя -- молодой  кот ,  значит  можно    приучать  кота  к  порядку.  вот  цитата  из  книги : "Кошки и котята"  :::::: всем  кошкам  нужно  что-то  царапать.  Если  ты  видишь ,  как котенок  царапает  мебель,  скажи " НЕТ! "  ясно  и  четко  и  отнеси  котенка  к  столбику  для  царапания.  Приучай  к  этому  кота,  водя  её  лапой вверх и вниз  по столбику.     не  забывай  хвалить  кота ,  когда он  делает  нечто  хорошее .  Погладь его  и  дай  лакомство.     
Марика ! я  уже  писала  , что  моя кошка  боится  громких    окриков  и  брызгов  воды.   и  посмотри  в  этой  теме  посты  Еленки !  Кот  у  нее  молодой , в  прошлом  году ,  если я  не  ошибаюсь ,  ему  делали  операцию-- кастрацию. [взломанный сайт]

780

Agata написал(а):

Лежит и смотрит из под лобья на нас! Обидели!

Вот и у сестры так же обижается если не угостили ничем со стола - ляжет на свой коврик и такую мордочку сделает несчастную.

ludmilaSpole написал(а):

посмотри  в  этой  теме  посты  Еленки !  Кот  у  нее  молодой , в  прошлом  году ,  если я  не  ошибаюсь ,  ему  делали  операцию-- кастрацию.

Людочка Огромное спасибо. Обязательно найду и прочту. Мама мне все время напоминает что нужно Кузля в ветеринарку отвезти. И расскажу ей как Кузю приучать когти о бревнышко точить.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!

Создать форум.