Умница Фро!
Я была недавно у подруги, у неё тоже кошка. Так я зашла в комнату и думаю: Что это за горжетка на батарее? А это Мася! И ведь так уютно устроилась! С комфортом!
А наша собанька всё бы съела, да нельзя! Она насквозь больная. И печень, и поджелудочная, и вообще целый букет болячек! Я говорю, что нам в ветлечебницу пора абонимент покупать! Мы там просто постоянные клиенты!
Поэтому Чаре остается только побираться! А кормлю я её только отварным филе из курицы или индейки, с рисом. Ну и творог обезжиренный. Вот такая у нас диета. Другой на такой диете давно бы схуднул, но не Чара! Она как колобок!
любимцы наши домашние!!!
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74124-12-2009 20:56:07
Поделиться74224-12-2009 21:44:11
А наша собанька всё бы съела, да нельзя!
Бедная собака! Ирочка,так по-моему эта порода,которой Чара- колобочки по жизни..или я может не видела худых..
Поделиться74324-12-2009 23:18:04
Ирочка,так по-моему эта порода,которой Чара- колобочки по жизни..или я может не видела худых..
Да, совершенно верно! Мопсы, они вообще такие пухлые! Худой мопс - нонсенс! Просто наша очень долго была этакой стройняшкой - статуэткой (по малости лет, наверное), а потом вдруг раз! И стала нормальным упитанным мопсом! А я до сих пор не привыкну. А еще бесит, когда кто-то говорит: Ой, она у тебя еще поправилась!
Дурачки! Ничего не понимают в мопсах!
Поделиться74425-12-2009 11:17:21
Наша Фро обнаружила,что можно прекрасно спать под батареей в игровой
Наша Уна спит у сына в комнате. вчера устроилась на стуле. Гоша пару раз выгнал котярку , а на третий раз сел на кису , не заметил животное. я такие страшные завывания кошки и крики сына я услышала ..... мама, дорогая..... Кошка спит на стуле у компьютера , а Гошка теперь внимательно осматривает стул .
Приятные фотки в этой теме , можно рассматривать и получать положительные эмоции ! поднимать настроение ! [взломанный сайт]
Поделиться74607-01-2010 00:36:33
ничего подобного...морду греет.
Правильно делает ! шкурку и лапы надо беречь зимой. Наша Уна была обласкана юной гостьей из Питера. Аня купила специально для кошки двойную мисочку и пакетики с кошачьей едой. В день приезда ребенок не раслышал имя нашей кошки , и назвала ее --- Урной ! Уна совсем не обидилась и охотно отзывалась на измененное имя. [взломанный сайт]
Кошка спала в ногах у гостьи все ночи , сидела на ногах , когда Аня была у компьютера. Вот Миня испытывал сильный стресс от большого количества незнакомых людей. В дом заходить не хотел , приходилось кормить на улице или рано по утрам , пока гости спали. Не знаю , как бедные коты пережили новогодние салюты ..... У нас тоже был набор хлопушек и стрелялок. Зять поджигал на ведре , во дворе дома. Уна в это время пряталась в доме. Кошка выходит один раз на улицу , недавно написала в душевой кабине...... придется ставить лоток в доме.
Поделиться74708-01-2010 16:33:05
Людочка,не мудрено,что Уна не хочет идти на улицу,так холодно...я вчера нашего подвального оболтуса кормила...звала на улку выскочить...ни в какую,поросенок,не пошел...ему б пожрать поскорее...а нынче у него такая вкусная еда-мясо с картошкой...даже Фрося её ест,каприза наша...А потом кто-то ходил в подвал,и Филька выскочил..и пришлось ему ждать папку с работы,чтоб запустил обратно-я не захотела бегать по лестницам.Смотрю,бегает во дворе толстая черная большая кошка...я кое как Филю узнала..во раскормили кота!
Поделиться74911-01-2010 21:37:54
ищет где глубже, а Чара где удобнее"
Чара ваша -- умница ! хорошо устроилась на хозяине --с комфортом ., и обогревает заодно , и сон "сторожит ". Преданная собачка ! Моя кошка тоже на мне спит , но пака уляжется --истопчет весь бок. Сегодня разбудила в 7-30 . Стала скребсти когтями по коврику, а потом мяукать.этот усатый будильник не соблюдает никого режима . Пришлось спускаться на кухню и кормить кису. после я впустила Миника , который спит вне дома. Кот бодро забегает и ест все подряд , что успеваю подсунуть. Уна наблюдает и долго не уходит наверх досыпать. зараза --кошка. Пыталась поймать кису и отправить погулять во двор. Кошка забралась под стол и стала шипеть и размахивать лапой.
Поделиться75011-01-2010 22:16:08
Пыталась поймать кису и отправить погулять во двор. Кошка забралась под стол и стала шипеть и размахивать лапой.
Еще бы! Кому это охота зимой на улицу!
Поделиться75214-01-2010 14:17:15
Это снова я и Чара!
Мы вчера столько времени нашего общения потратили на мою маленькую охранницу, что я решила в очередной раз её продемонстрировать.
На первой фотке она вчера. Лежала у папы на руках и балдела, и не знала, что её ждет иная миссия! Защищать и охранять дом Опивы от набегов!
А здесь просто безмятежное житьё при встрече прошлого 2009 года! Не знала девочка, что её ждут великие дела! (Чара и Ира)
А здесь вся семья в сборе. (снова встречаем 2009 год)
Воот, просто мне на Завалинке так по домашнему, что захотелось поделиться хорошими, добрыми моментами своей жизни! Теми, что греют душу!
Отредактировано Agata (14-01-2010 20:50:46)
Поделиться75314-01-2010 22:38:06
Лежала у папы на руках и балдела,
я бы с удовольствием поладила пузик Чаре ! Своим котамм чешу пузы по очереди. Миник вчера валялся на снегу вверх лапами. А кошка сегодня опять разбудила рано утром .
Молодец ! ты Агата ! хорошие фото у тебя получаются ! А Чара --фотогеничная собачка , вместе с хозяевами !!!
Поделиться75415-01-2010 14:27:30
Молодец ! ты Агата ! хорошие фото у тебя получаются ! А Чара --фотогеничная собачка , вместе с хозяевами !!!
Спасибо Людочка!
Поделиться75515-01-2010 14:35:44
А здесь вся семья в сборе.
Какая красивая семья! Хозяйка просто очаровательная.
А уж Чаре повезло определенно. Видать, чистая у нее карма.
Поделиться75615-01-2010 14:58:11
А уж Чаре повезло определенно. Видать, чистая у нее карма.
Ева Спасибо! Чара тоже просила передать! Боюсь, что загордится девчонка! [взломанный сайт]
Поделиться75715-01-2010 15:14:59
А здесь вся семья в сборе.
Я и на наряд твой загляделась,и на стол,а что говорить уж о вашей семье..
Тебя Чара любит,как мамочку,а вот что мне нравится,так это отношения её с твоим мужем..вот уж где сладкая парочка!
Моего мужа обожает все знакомое зверье..когда он работал на второй работе километрах в шести от дома,там были 2 большие собаки..помню кличку одного-Гаврюшка..
Уволился оттуда..так собаки прибежали спустя неделю к нашему дому,нашли машину мужа и сидели около неё,дожидаясь свово друга.
Поделиться75815-01-2010 15:39:33
Уволился оттуда..так собаки прибежали спустя неделю к нашему дому,нашли машину мужа и сидели около неё,дожидаясь свово друга.
Подпись автора
А потом, что? Усыновлять не пришлось всю стаю?
А, если серьезно, то мне очень импонируют люди, любящие братьев наших меньших! Как их не любить?
Поделиться75915-01-2010 15:47:01
А потом, что? Усыновлять не пришлось всю стаю?
Слава Господу нет.. Там такие лошади были..мне и кота Филимона хватает в подвале..четвертый год кормим..счас вот пойду кормить этого оболтуса..
Поделиться76022-01-2010 13:30:54
Моя кошка зашла в душевую кабину с честными глазами , всё обнюхала , села и напрудила лужу . И я рядом стояла и смотрела . Уна , которая Урна спокойно ушла из душевой комнаты . Может научить старую кошку справлять свои нужды в унитаз ??? В марте у кошки ---юбилей -- 10 лет !
Почти каждое утро Уна " работает будильником" , громко царапает клеенку-подставку . Если не кричу шепотом :: " Кышшш, зараза " !!! , то киса начинает звучно мяукать . Приходится вставать и выводить Уну из спальни , спускаться на первый этаж к холодильнику , и предлагать что--нибудь вкусненькое . Сразу же подбегает Минька и начинается кормежка котов . Миня спит в доме , на стуле, пока мороз ночью . Сам приходит на ночлег ! Подкармливаю птичек во дворе . высыпаю крупу на притоптанный снег. В кормушку никто не залетает , края пластиковой бутылки , наверно --острые для лапок . А чем пластик залепить ??? я не знаю !