Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!

любимцы наши домашние!!!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Две мои сонные тетерьки. :D

http://s59.radikal.ru/i166/0905/5a/a8a5454a274f.jpg

642

Валерия Ольговна написал(а):

Две мои сонные тетерьки. :D

Фроська выглядит более сонной,чем Аленка  :D Похоже,что наполовину она ещё во сне-типа,"прибыла с другой планеты и не понимаю,чё тут происходит". А у Аленки уже с утра такой здоровый румянец на щечках - это не может не радовать!!!  :yep:

643

Спасибо,Милаша.. :love:
А у Фро такое лицо с другой планеты в течении дня наблюдается неоднократно.. :D

644

Обзор кошАчий.
Филька учит Таньку попрошайничать под окнами.Ходят вдвоем,как шерочка с машерочкой...Правда Филька опасается,явно Танькины затрещины сделали свое дело-во как надо обходиться с мужуками! :crazyfun: Наблюдала картину.
Танька собралась понюхать Филькину морду.Филька увлекся созерцанием окон...и тут Танькино лицо... :rofl: Был виртуозный прыжок в сторону и вверх с места.
Не кажный спортсмен может такое совершить... :playful:
Вот у кого надо учиться,как обращаться с мужчинами.. :crazy:

645

Принесла немного фоток с Филимоном.Не очень хорошие,дергала с ролика,что-то мне не сделать нормальны формат.
Он сегодня нас убил морально.Отправились мы днем в магазины,посмотреть где что есть из обуви для Алены.Оболтус увязался за нами.За домом на лужайке сидела доверчивая стая голубей.Эта сволочь,даже особо и не напрягаясь,прыгнул в воздух в высоту на мой рост и поймал молодого голубя.
Драл его так что перья летели,гульки кружили вокруг..мы,расстроенные,ушли,конечно..через час вернулись,зашли домой за цифровиком,чтоб  в лесок пойти-этот паразит уже сожрал голубя,и намеревался набить морду Танькиному жениху-красивому коту с ошейником.Звали его с собой,да жених был важнее..а когда мы вернулись,то застали его за новой охотой на гулек в клумбе....те совершенно тупорылые.. :hobo: я кидаю в них камнями,а они думают,что я кидаю еду..в Фильку стала кидаться,так он камни ловит.. :hobo: Вот уж точно,что звери потеряли всякую ориентацию.

Это кот не высыпается..

http://s48.radikal.ru/i122/0906/8c/0f62483e8e1a.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/0906/04/bcbba5a2b1a8.jpg

Морда убивца.

http://s40.radikal.ru/i087/0906/87/fdbb43385afa.jpg

А вот так у нас гуляют с кошками под окнами с другой стороны.

http://s41.radikal.ru/i092/0906/60/ff9e6de7712e.jpg

Танькин жених ушел не солоно хлебавши..Слава Богу,Танька два дня прожила у деда с 1 подъезда,если о дворе нету,значит ужились они с дедом..перед её новосельем наблюдала картину..вышла Танька с подъезда,под кустом жених сидит..она к нему понюхаться,а он повернулся и пометил кустик,ну и заодно невестину физиономию.. :rofl: аккуратнее б все ж был бы..дама сердца,однако.. :D

646

Морда убивца.

:rofl:  :cool:

647

Ewa написал(а):

Морда убивца.

ага..сокол наш ясный! :hobo:

648

Есть у Аленки балдахин,который папа никак не удосужиться подвесить к потолку.Я прицепила его над диваном к шторам.
Фро мигом там принялась жить...черная Шахеризада.. :D

http://s59.radikal.ru/i163/0906/5d/5f0a423e4b95.jpg

649

И новости про рыжую Таньку.
Укотерил её таки дедушка Анатолий Василич. :D Ходила сегодня к нему,там случилась обоюдная любовь с первого взгляда.Он её "Танюша,Танюша!",она ему "Мурри-муррр!"  :love:
Отмылась,посвежела,ходит в туалет в лоток,лопает с дедой супы да каши,крысы больше не беспокоят,в общем камень с души теперь..Снова вытащила литровый ковшик,спрятав полуведерную кастрюлю,в которой варила каши зверью. :D

650

Морда убивца.

Филимон -- хышник  ))), а морда  соответствует .   Наша  Уна резво  бегает  за  птицами , уток  гоняет .   Оля , а  что  будет  делать твой  сосед-дедок , если кошка  Танька приплод  принесет ? 
Сегодня  приехали  на  дачу и видим  : мама  кормит  стаю  голубей ,  птички  клюют старую  гречку ,  бродят  по участку ,  людей-нас  не  боятся .   Кот  Оксаныч   в  гости  не  приходит .  Мама  подкармливает  еще  собаку  кошачьими  консервами  ,
от  которых  отказалась  наша  Уна . 
А  Фрося -- красавица  зеленоглазая !!!  Я попробовала  подстричь шерсть  на   задних  лапах . вспомнила  твои  кисточки  Оля  .  :)  мне  не удалось  облегчить  кошке  жизнь .  Поцарапала  меня  Уна .

651

Людочка,да у тебя уже птичий двор получается!  :D
Про Таньку...у деда дочь кошачница,все каких-то кошек-котят в добрые руки пристраивает..может и придумает что..но дед с Танькой уже вряд ли расстанется...очень любит кошек,а его кот Яшка был типа Фильки-вольнодумец и хороший шлендра,дома сидеть не хотел..через это дело и сложил где-то буйну голову..второй кот оказался таким же..а Таньке ничегошеньки не надо,кроме как спокойно жить с кем-то,кормиться,да на пуфике валяться.

ludmilaSpole написал(а):

Поцарапала  меня  Уна .

А дураки они и все тут..не понмают,что мы им добра хотим. :D

652

http://i069.radikal.ru/0908/0e/062289b853a1.jpgНаш кот .Мне кажется с кем-то он здорово похож [взломанный сайт]

653

lena tuk написал(а):

Наш кот

Хороший мальчик! :cool:   
Вижу научилась через радикал вставлять фото :cool:

654

Аха.Толъко если в папке одна фотка.А так у меня грузятся все фотки.По 100 штук .Надеюсъ разберусъ.

655

Жизнъ у этого кота била не сахар.Котёнком бегал по улице в ошейнике-где-то до года.Потом уже без ошейника.Как потом оказалосъ у хозяев родился ребёнок и кота вытурили на улицу.Как говорит муж ˝кот бомжевал˝˝болъше года.У нас тогда жила кошка хозяйки квартиры.Какой то урод сбил её.Я так ревела и сказала˝˝болъше никогда в моей жизни не будет котов˝˝.Когда Марцы похоронили ,сразу пришел этот кот.В первое время жил в коридоре,а потом и домой зашел.Живёт уже 6 лет.

656

lena tuk написал(а):

Наш кот .

Лапушка!  :cool: Красивый какой!!!  :love: А фото его неспящего есть???

lena tuk написал(а):

Жизнъ у этого кота била не сахар

Бедняжечка!  :'( Ну,слава Богу,теперь он в хороших,добрых и заботливых руках!!!  :cool:

657

Ваа!!! Наш оболтус Филимон! :D Леночка!!!!тебе Бог воздаст за него! :yep: Я вон скока гавкала,когда муж стал нашего оболтуса кормить..а счас впереди его бегу кормить кошару..
А наша Танька-то стала кака красавица!!
Отмылась вся,расчесалась...и такая умная кошечка!!! Деда Толя её уже снова домой забрал..
А наша Фро орет второй день-кота требует..ну нету у меня котов... :dontknow:
Жрать,поганка,перестала...

658

Милана написал(а):

А фото его неспящего есть???

оток кота в 30 раз болъше,чем моих.Любимчик ведъ.

Ваа!!! Наш оболтус Филимон

Я как фотки его увидела,обалдела прямо.У нашего чутъ-чутъ морда лица другая.

659

lena tuk написал(а):

оток кота в 30 раз болъше,чем моих

будем ждать!  :yep:

lena tuk написал(а):

Любимчик ведъ.

А как же??? Конечно! Член семьи!  :yep:

660

lena tuk написал(а):

Наш кот .Мне кажется с кем-то он здорово похож

Красавец. На Базика похож. Только Базик покрупнее.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!

Создать форум.