любимцы наши домашние!!!
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64220-05-2009 08:17:06
Две мои сонные тетерьки.
Фроська выглядит более сонной,чем Аленка Похоже,что наполовину она ещё во сне-типа,"прибыла с другой планеты и не понимаю,чё тут происходит". А у Аленки уже с утра такой здоровый румянец на щечках - это не может не радовать!!!
Поделиться64320-05-2009 09:22:16
Спасибо,Милаша..
А у Фро такое лицо с другой планеты в течении дня наблюдается неоднократно..
Поделиться64416-06-2009 07:52:05
Обзор кошАчий.
Филька учит Таньку попрошайничать под окнами.Ходят вдвоем,как шерочка с машерочкой...Правда Филька опасается,явно Танькины затрещины сделали свое дело-во как надо обходиться с мужуками! Наблюдала картину.
Танька собралась понюхать Филькину морду.Филька увлекся созерцанием окон...и тут Танькино лицо... Был виртуозный прыжок в сторону и вверх с места.
Не кажный спортсмен может такое совершить...
Вот у кого надо учиться,как обращаться с мужчинами..
Поделиться64522-06-2009 05:56:23
Принесла немного фоток с Филимоном.Не очень хорошие,дергала с ролика,что-то мне не сделать нормальны формат.
Он сегодня нас убил морально.Отправились мы днем в магазины,посмотреть где что есть из обуви для Алены.Оболтус увязался за нами.За домом на лужайке сидела доверчивая стая голубей.Эта сволочь,даже особо и не напрягаясь,прыгнул в воздух в высоту на мой рост и поймал молодого голубя.
Драл его так что перья летели,гульки кружили вокруг..мы,расстроенные,ушли,конечно..через час вернулись,зашли домой за цифровиком,чтоб в лесок пойти-этот паразит уже сожрал голубя,и намеревался набить морду Танькиному жениху-красивому коту с ошейником.Звали его с собой,да жених был важнее..а когда мы вернулись,то застали его за новой охотой на гулек в клумбе....те совершенно тупорылые.. я кидаю в них камнями,а они думают,что я кидаю еду..в Фильку стала кидаться,так он камни ловит..
Вот уж точно,что звери потеряли всякую ориентацию.
Это кот не высыпается..
Морда убивца.
А вот так у нас гуляют с кошками под окнами с другой стороны.
Танькин жених ушел не солоно хлебавши..Слава Богу,Танька два дня прожила у деда с 1 подъезда,если о дворе нету,значит ужились они с дедом..перед её новосельем наблюдала картину..вышла Танька с подъезда,под кустом жених сидит..она к нему понюхаться,а он повернулся и пометил кустик,ну и заодно невестину физиономию.. аккуратнее б все ж был бы..дама сердца,однако..
Поделиться64622-06-2009 07:45:43
Морда убивца.
Поделиться64722-06-2009 08:01:03
Валерия Ольговна написал(а):
Морда убивца.
ага..сокол наш ясный!
Поделиться64923-06-2009 14:08:45
И новости про рыжую Таньку.
Укотерил её таки дедушка Анатолий Василич. Ходила сегодня к нему,там случилась обоюдная любовь с первого взгляда.Он её "Танюша,Танюша!",она ему "Мурри-муррр!"
Отмылась,посвежела,ходит в туалет в лоток,лопает с дедой супы да каши,крысы больше не беспокоят,в общем камень с души теперь..Снова вытащила литровый ковшик,спрятав полуведерную кастрюлю,в которой варила каши зверью.
Поделиться65001-07-2009 01:34:26
Морда убивца.
Филимон -- хышник ))), а морда соответствует . Наша Уна резво бегает за птицами , уток гоняет . Оля , а что будет делать твой сосед-дедок , если кошка Танька приплод принесет ?
Сегодня приехали на дачу и видим : мама кормит стаю голубей , птички клюют старую гречку , бродят по участку , людей-нас не боятся . Кот Оксаныч в гости не приходит . Мама подкармливает еще собаку кошачьими консервами ,
от которых отказалась наша Уна .
А Фрося -- красавица зеленоглазая !!! Я попробовала подстричь шерсть на задних лапах . вспомнила твои кисточки Оля . мне не удалось облегчить кошке жизнь . Поцарапала меня Уна .
Поделиться65101-07-2009 16:58:49
Людочка,да у тебя уже птичий двор получается!
Про Таньку...у деда дочь кошачница,все каких-то кошек-котят в добрые руки пристраивает..может и придумает что..но дед с Танькой уже вряд ли расстанется...очень любит кошек,а его кот Яшка был типа Фильки-вольнодумец и хороший шлендра,дома сидеть не хотел..через это дело и сложил где-то буйну голову..второй кот оказался таким же..а Таньке ничегошеньки не надо,кроме как спокойно жить с кем-то,кормиться,да на пуфике валяться.
Поцарапала меня Уна .
А дураки они и все тут..не понмают,что мы им добра хотим.
Поделиться65303-08-2009 19:49:09
Наш кот
Хороший мальчик!
Вижу научилась через радикал вставлять фото
Поделиться65403-08-2009 20:27:49
Аха.Толъко если в папке одна фотка.А так у меня грузятся все фотки.По 100 штук .Надеюсъ разберусъ.
Поделиться65503-08-2009 21:06:46
Жизнъ у этого кота била не сахар.Котёнком бегал по улице в ошейнике-где-то до года.Потом уже без ошейника.Как потом оказалосъ у хозяев родился ребёнок и кота вытурили на улицу.Как говорит муж ˝кот бомжевал˝˝болъше года.У нас тогда жила кошка хозяйки квартиры.Какой то урод сбил её.Я так ревела и сказала˝˝болъше никогда в моей жизни не будет котов˝˝.Когда Марцы похоронили ,сразу пришел этот кот.В первое время жил в коридоре,а потом и домой зашел.Живёт уже 6 лет.
Поделиться65603-08-2009 21:25:04
Наш кот .
Лапушка! Красивый какой!!!
А фото его неспящего есть???
Жизнъ у этого кота била не сахар
Бедняжечка! Ну,слава Богу,теперь он в хороших,добрых и заботливых руках!!!
Поделиться65703-08-2009 21:32:01
Ваа!!! Наш оболтус Филимон! Леночка!!!!тебе Бог воздаст за него!
Я вон скока гавкала,когда муж стал нашего оболтуса кормить..а счас впереди его бегу кормить кошару..
А наша Танька-то стала кака красавица!!
Отмылась вся,расчесалась...и такая умная кошечка!!! Деда Толя её уже снова домой забрал..
А наша Фро орет второй день-кота требует..ну нету у меня котов...
Жрать,поганка,перестала...
Поделиться65803-08-2009 21:59:04
А фото его неспящего есть???
оток кота в 30 раз болъше,чем моих.Любимчик ведъ.
Ваа!!! Наш оболтус Филимон
Я как фотки его увидела,обалдела прямо.У нашего чутъ-чутъ морда лица другая.
Поделиться65903-08-2009 22:46:23
оток кота в 30 раз болъше,чем моих
будем ждать!
Любимчик ведъ.
А как же??? Конечно! Член семьи!
Поделиться66004-08-2009 09:58:47
Наш кот .Мне кажется с кем-то он здорово похож
Красавец. На Базика похож. Только Базик покрупнее.