Улыбаемся
любимцы наши домашние!!!
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62126-04-2009 11:22:23
Поделиться62226-04-2009 11:32:15
Какой хороший псулькин!!!Я помню,что мой ротвешка часами с такой косточкой таскался..во ж радости было-то! Я на полу сяду со своими бумажками,он косточку несет и рядом устраивается...
А улыбка прям,как у кинозвезды! Настоящая живая игрушка у тебя,Милаша!
Поделиться62326-04-2009 11:36:22
Какой хороший псулькин!!!Я
Пасиба!
Настоящая живая игрушка у тебя,Милаша!
Не,уж точно не игрушка! Человечек - не меньше!
Лапками орудует,как ручками. И понимает всё,тока сказать не может.
Косточку принесла парикмахерша ему презент за хорошее поведение во время стрижки.
Поделиться62426-04-2009 11:54:49
Не,уж точно не игрушка! Человечек - не меньше!
так столько лет рядом с людьми...собака понимает до 800 слов-это принято считать,я думаю,что больше!!!Кошка-не меньше..мы иногда с Фро и без слов понимаем др.друга.Как вон Фро Алену будит.. моську воткнет в дверь спальни и мяукает..Алена встанет,первым делом Фро обнять и чмокнуть,а та её в щеку лижет..а собаки куда уж как умнее..он сказать не может,так покажет тебе,что чувствует.
Поделиться62526-04-2009 12:00:21
моську воткнет в дверь спальни и мяуепт.
Лапушка!!!
Алена встанет,первым делом Фро обнять и чмокнуть
У нас такой же ритуал.
Поделиться62626-04-2009 12:06:31
У нас такой же ритуал.
а как же,целую ночь-то не виделись!Прям вечность!
Моя Фро научилась у меня на коленях спать.Сижу в кресле,идет ко мне..передними лапками на колени и показывает "Топтушки хочу!"Беру плед,кладу на колени,кошку сверху.Натопчется и ложится,а то еще укладывается так,чтоб у меня и на груди вытянуться.Значит надо почесать за ушками..
Вчера весь вечер со мной так и валандалась.Аленка или муж её заберут,она сбежит и ко мне..
А вы что "ручками" делаете?
Поделиться62726-04-2009 12:23:13
целую ночь-то не виделись!Прям вечность!
Ага!!!
Фро научилась у меня на коленях спать.
Моя хорошая!!!
Беру плед
А вот это зря. Кошки просто так на человеке возлегать не будут. Она же тебя лечит!!! Не клади плед!!! Не надо!
Пусть будет контакт телесный.
А вы что "ручками" делаете?
1.когда кушает косточку - её обхватывает
2.роет одеяло,чтоб из него свить себе гнездышко
3.открывает двери
4.когда я сижу за компом,а ему нужно внимание - залезает на диван,стоящий сзади меня и корябает мне спину.
5.Любимое занятие - нажимать на пульты и включать видак или телевизор(но это,скорее,бессознательно). Но слово "телевизор" знает. Мчится и на экран смотрит. Еще знает "Рекс",тоже сразу смотреть начинает на телек.
Поделиться62826-04-2009 12:56:19
Моя хорошая!!!
ага...никак раньше не хотела лежать на коленях.
А вот это зря. Кошки просто так на человеке возлегать не будут. Она же тебя лечит!!! Не клади плед!!! Не надо!
Пусть будет контакт телесный.
Когда топтушки делает,очень царапается. Зато потом залазит наверх на кресле и моет мне голову.
Язычок шершавый,одной лапкой меня держит,надо,чтоб я повернула голову-тянет когтями..
Я потом смахиваю на Петрушку,иногда и на Чипполино.. но приятно,сил нет...усами щекочет,волосы все расчешет..
Лапками обнимает руку,если хочет,чтоб её гладили,утром трогает лапой-зовет на кухню...пусть там полная чашка еды,я должна её сводить. Особенно ей нравится потрогать щеку,мне нужно нагнуться..
Аленка с папой уходит гулять,Фро,побродив по квартире, вопросительно говорит "Мяу???"
-Гулять ушли!Пойдем в окно смотреть!
Бежит впереди меня на балкон.
И с новым человеком у неё контакт так происходит-ей надо понюхать лицо внимательно.Обнюхалась,признала..
5.Любимое занятие - нажимать на пульты и включать видак или телевизор(но это,скорее,бессознательно). Но слово "телевизор" знает. Мчится и на экран смотрит. Еще знает "Рекс",тоже сразу смотреть начинает на телек.
Умничка,Собакин Тошка!!!я на его ушки запала совсем! такая шелковистая прелесть!
Ты ему головушку почеши от меня!!!
Поделиться62926-04-2009 12:58:04
Косточку принесла парикмахерша ему презент за хорошее поведение во время стрижки.
Хороший песик !!! Подарки получает заслужено !! И стрижка новая и ошейник подходит к шерстяной шубке !
Поделиться63026-04-2009 13:00:57
Когда топтушки делает,очень царапается.
Зато потом залазит наверх на кресле и моет мне голову.
Язычок шершавый,одной лапкой меня держит,надо,чтоб я повернула голову-тянет когтями..
пусть там полная чашка еды,я должна её сводить.
о,а мой не может,точнее не желает кушать в одиночку. Ждет,пока я налью кофе и сяду рядом,тогда начнет есть. А когда ухожу с кухни - ни за что не притронется к еде! Приходит в комнату и моськой мне показывает,мол,пойдем...глядит в сторону кухни.
Ты ему головушку почеши от меня!!!
Обязательно!!!
Поделиться63126-04-2009 13:03:27
Хороший песик !!!
Спасибо,Людмила!
ошейник подходит к шерстяной шубке !
ошейник от клещей и блох. Чтоб не подцепить заразу - приходится носить ошейник
Поделиться63226-04-2009 22:03:43
Улыбаемся
Ты мой лапочка, счастье пушистое !!!
слова моего мужа про Тошку:
отличная собака !!! настоящий мужик !!!
Поделиться63327-04-2009 04:58:31
лапочка
Спасибо!
настоящий мужик !!!
Что-то ты нам Базика давно не показывала!!!
Поделиться63529-04-2009 13:54:08
Тогда я покажу нашу Фро.
В данном кадре мне очень нравится фсё - и Фроська(лапа ушастая,так и хочется потискать),и кукла замечательная, и листочки кленовые,и обои классные-оченно я люблю однотонные,чтоб никаких ярко-выраженных рисунков..
Поделиться63629-04-2009 14:21:27
В данном кадре мне очень нравится фсё - и Фроська(лапа ушастая,так и хочется потискать),и кукла замечательная, и листочки кленовые,и обои классные-оченно я люблю однотонные,чтоб никаких ярко-выраженных рисунков..
Милашка,кукол у нас много.Приезжай,дадим поиграть..
Ветку кленовую тоже люблю...
Фро в тебя влюбится сразу-я обещаю. Счас она пошла посмотреть в окошко,а там висят два страшных мужика с обеих сторон-швы заделывают...такой ужас,что глаза стали больше тарелок!
Не любит она у нас мужуков...
А про обои...я ждала их 17 лет..
Поделиться63729-04-2009 17:34:10
дадим поиграть..
Не,я в куклы даже маленькая не играла,а вот разглядывать красивых кукол люблю.
Фро в тебя влюбится сразу-я обещаю.
Я и не сомневаюсь - не было ещё ни разу ни одного животного,которое меня бы плохо восприняло.
я ждала их 17 лет..
а мы своих 20 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Первый и последний раз у нас ремонт был в 1989 году. Сейчас вот,через 20 лет только появилась возможность...
Поделиться63811-05-2009 07:30:19
Фроськины записки.
Спать хочу.А они меня тискают.
-Мама,иди к телеку да возмись уж за эстонские словари!
Когда Мама меня к себе забирает,то я имею относительный покой,я уж давно поняла,где спастись от любви ближних.Мне все равно,что Мама делает-рисует,шьет,читает,переводит-главное,что я в безопасности.
Хочешь,я тебе по-эстонски скажу «Мууурррр»???
Пожалуйста-НУУУУУРРРР!
Хочешь,я тебе голову помою?
Чё я спрашиваю,ты всегда хочешь-наверное не причесываешься-постоянно лохаматая,шерсть во все стороны.…только какой ты дрянью волосы вымыла?
Тьфу!!!!
Куда башку поворачиваешь?
Когтями покрепче к себе повернуть…тьфу,противно как,вылизать все,вылизать!!!!
Вроде даже затошнило…
Кажись-волос наелась…неее,это мои в желудке …все-таки у Мамы волосы покрепче…выдрать клок?
А ведь и поддаст под хвост-лучше не рисковать…спааааать!спать хочу!мууууууууууурррррррррр!хыыыыыыырррррр!
Ходят-ходят-ходят…чего не спят?
О!вроде засобирались…Аленка зубки чистит.Папа стелит постель,Мама бегает в ночнушке,дает указания. Ура!!!! Меня уложили,дали игрушечного котенка,укрыли пледом…сделаю вид,что сплю!
Улеглись все наконц-то…подожду немножко,пусть наболтаются и станут засыпать.
Тишинааааа,хорошоооо!
Так,что там у нас?
В чашках кусок курицы,сухой корм,молоко,вода…негусто,практически-есть нечего…да ужж…а говорят,что меня любят! Ладно,хоть и есть не хочу,а пожую им назло…
Ням-ням,хрум,чавк-чавк-чавк…
Пописать надо…а это тоже не хочу…но я себя заставлю…пись,пись,пись….
И покопать хорошенько в тазике!
ПОГРОМЧЕ!!!!Фу,как скребут когти,аж у самой ухи набекрень съехали куда-то на затылок….еще поскрести!!!! Куда дели песок? Покопаться не в чем,а все экономят!
Эй! Люди! Вы спать собрались? А вот фигушки вам!!!
Вставайте!!!!
О!Мама встала! Йес!!! Я сделала это!!!
Какая я целеустремленная и находчивая кошка!!!
Блин!!!!!!!!!!Чиво это в меня летит?Тапок?
Фух!!! Еле увернулась!
Лучше б Мама не вставала,лучше б я не скреблась в тазике….
Чуть инсульт не получила….
Пойду полежу немножко…успокоюсь…где мой котенок?
Ничего….еще не утро…утром я вам устрою пробуждение…
Муууууууууууррррррр!Хыыыыыыыыыыыыррррррррррррр!!!!
Поделиться63911-05-2009 22:47:06
.я ждала их 17 лет..
а мы своих 20
Ничего себе... А я люблю обои переклеивать. Особенно в местах, не заставленных мебелью
Комнату я последний раз клеила 7 лет назад, а прихожую в позапрошлом году.
Поделиться64012-05-2009 14:17:24
Ничего себе
я вас ввела в заблуждение.
На старой квартире да в общаге обои менялись,но по желанию мужа.. Увидел розы на золотом фоне-купил...комната сразу превратилась в яму.Коридор снова оклеил розами,правда на желтом фоне...я думала,что розы возненавижу.
Здесь поклеил обои на кухне-белые с серебрянными блестками..на этом пока все...
В спальне вообще живем с драными стенами.