ты подобрала картинку в инете,я пролетела
В инете [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!
ты подобрала картинку в инете,я пролетела
В инете [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Миг,спасибо.
Какая у меня сегодня была развеселая история с кошками...утром своей наваляла под хвост..лезет к цветам,где я их поставила,и уже убрала их обратно-в другие недоступные кошкиным лапам местам...свалила с секции керамическую вазу...счастье,что летит это все мимо мимо компа,который стоит внизу...не первый раз она там лазит..что тока не падает.
Пошла в подвал кормить свою компанию..кошки вылетели на улицу,как ошпаренные... Поставила еду в подвале..они разбежались..хорошо,подышите,я подожду...идет наш председатель товарищества.Остановился со мной обсудить эти окаянные подписи про стоянку машин...Поговорили..с полчасика...
Зову кошек.Филька прискакал,Таньки нету...Ну нет,так нет..что я мерзнуть буду?
Ушла домой.Через час дикий рев на площадке...кошачий.У соседки выскочила кошка .Встретила Таньку,которая пошла искать нашу квартиру...Танька квартиру нашла... Но передралась с Чукой в пух и прах-аж пёрья летели..Фрося шипела под дверями чисто кобра.
Как я эту драку разнимала-не передать..правда меня не поцарапали...Таньку несла в подвал,она все когти выпустила...но я сказала,что если хоть раз меня царапнет-ДАМ В ЛОБ!!!
Донесла,запустила...
Идет снова председатель и рассказывает,что в подвале крыса задранная...думал картошка валяется с хвостом...оказывается крыса забежала,кошки среагировали -,крысу не просто задрали...оторвали ей голову(голову Серега не нашел ),ободрали с неё шкуру,оставив шерсть на заднице и хвосте...
Вопрос-куда девалась крысинная голова?
Доколе я буду терпеть эту кошачью муку? Дома еле отдышалась и доготовила ужин...
Мама-ёма...я вся звпуталась,чья я мать...ребенкина или кошкова?
в подвале крыса задранная..
Откуда к вам попали коты--крысоловы. Везет вам , а у нас живут исключительно изнеженные и избалованные коты и кошки. Все участки земли в кротовых кучках . На моих клумбах следы от лап собак и кошек . Вчера гоняла старого таксу , пытался раскопать землю на клумбе.Толстый , неповоротливый ,а живот и причиндалы волочатся по земле , старый песик бродит по окрестностям и усиленно питается разными отбросами. На мой голос не обращает внимание , пришлось кидать палки , чтобы убрался с моей клумбы.
Я тоже кошке посадила овес . Уна обгрызает активно , нужно готовить второй горшок. Вчера запрыгнула на подоконник , где стоит горшок с кактусом . Уна понюхала , подумала и при мне откусила шишечку ( новый отросток ) у кактуса .....и проглотила.
вот так мы сохнем на плите.
Находчивый парень!
Ну вот как тут не подойти и не включить конфорочку?
Юля,тебе счас мяса низзя..
А вот так мы жрем драцену
А мы драцену не тока жрем,мы её вовсе похоже угробили.Это она у меня летела с полки,засыпая землей комп и игровую.Муж пересадил растение,но она продолжает пребывать в шоке-понемножку желтеют листья..
Ну вот как тут не подойти и не включить конфорочк
Твой котик так деликатно сушит лапки , дал себя сфотографировать , теперь будут растаскивать твоего фото кота на другие сайты ... и будет кот узнаваем в Интернете , а первое фото появилось на Завалинке ! и хозяйка замечательного кота -- наша Юля !
А у нашей кошки завтра --именины по местному календарю ! Завтра купим кошечке любимой кусочек мяса , она тоже должна угостить нас , мечтаем получить мышку , а я куплю новый противоблошиный ошейник ( зеленого или красного цвета хочу найти ) Можно капнуть валерьянки по торжественному поводу. Кто может еще, что предложить ???
вот так мы жрем драцену
а у меня кот сожрал нолину.... осталась только луковица. листочки не успевают проклевываться.
Ну вот как тут не подойти и не включить конфорочку?
заманчиво....
Кто может еще, что предложить ???
мы всегда покупаем что-нибудь вкусненькое. и иногда еще игрушку в зоомагазине.
иногда еще игрушку в зоомагазине
Купили кусочки мяса говядины и лакомство . Ошейник не нашла. куплю позже. Кошка довольная после поедания мяса--валяется на кресле , лапами кверху , дает чесать сытый пузик. Игрушки я не покупаю , не интерисуется кошечка --9 лет . молодость прошла.
Сегодня видели в продаже большого попугая --жако . Стоит очень дорого -- более 1000 латов. Попугай разговаривает , дает чесать свою шейку . Окрас попугая не яркий -- серый , на кончике хвоста --ярко-красные перья. Сын просунул палец в клетку и птица получала удовольствие . Потом мы стали фотографировать птичку , он стал позировать и кричать : Чао, чао ! Чудесный попугай ! После кошки , у нас будет --попугай , конечно большого нам не купить--- это дорогое удовольствие , но сейчас такой выбор в магазинах ! столько пород , какие красивые птицы !
Мой гаврик нагло спит на моей подушке
Мой гаврик нагло спит на моей подушке
такой кумочек сладкий, пушистый !!!и ходить будешь на цыпочках мимо него, когда такая перелсть отдыхает !!!!
когда такая перелсть отдыхает !!!!
Ага! Как человечек прямо...На самом деле,он ещё и возлегает на моей кофте,тока её пришлось вырезать вместе с постелью,чтоб бардака не было видно - мы ведь тогда только встали ещё - убрать не успели,а мне его уж очень заснять хотелось.
Ни лапок не видно,ни хвоста,что-то такое с челкой и ушами.. Милашка,он у тебя поди и пахнет духами да шампунями..
Ни лапок не видно,ни хвоста,что-то такое с челкой и ушами..
Он жутко оброс за эти 3 месяца - нестриженный просто. А ещё он лапы подсебя поджал - вот и не видно.
он у тебя поди и пахнет духами да шампунями
После стрижки недели две - да. А сейчас вообще ничем не пахнет.
спит на моей подушке
Там похоже еще и покрывало шелковое...
тока её пришлось вырезать
жаль....картина оказалась не полной...
Там похоже еще и покрывало шелковое...
Подпись автора
Это фотошоп.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!