Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!

любимцы наши домашние!!!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Валерия Ольговна написал(а):

ты подобрала картинку в инете,я пролетела

В инете http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/ax.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

602

Миг,спасибо.
Какая у меня сегодня была развеселая история с кошками...утром своей наваляла под хвост..лезет к цветам,где я их поставила,и уже убрала их обратно-в другие недоступные кошкиным лапам местам...свалила с секции керамическую вазу...счастье,что летит это все мимо мимо компа,который стоит внизу...не первый раз она там лазит..что тока не падает. :hobo:
Пошла в подвал кормить свою компанию..кошки вылетели на улицу,как ошпаренные... %-) Поставила еду в подвале..они разбежались..хорошо,подышите,я подожду...идет наш председатель товарищества.Остановился со мной обсудить эти окаянные подписи про стоянку машин...Поговорили..с полчасика... :D Зову кошек.Филька прискакал,Таньки нету...Ну нет,так нет..что я мерзнуть буду?
Ушла домой.Через час дикий рев на площадке...кошачий.У соседки выскочила кошка .Встретила Таньку,которая пошла искать нашу квартиру...Танька квартиру нашла... :yep: Но передралась с Чукой в пух и прах-аж пёрья летели..Фрося шипела под дверями чисто кобра.
Как я эту драку разнимала-не передать..правда меня не поцарапали...Таньку несла в подвал,она все когти выпустила...но я сказала,что если хоть раз меня царапнет-ДАМ В ЛОБ!!!
Донесла,запустила...
Идет снова председатель и рассказывает,что в подвале крыса задранная...думал картошка валяется с хвостом...оказывается крыса забежала,кошки среагировали -,крысу не просто задрали...оторвали ей голову(голову Серега не нашел :D ),ободрали с неё шкуру,оставив шерсть на заднице и хвосте...
Вопрос-куда девалась крысинная голова? :jumping:
Доколе я буду терпеть эту кошачью муку? :canthearyou: Дома еле отдышалась и доготовила ужин...  http://forumupload.ru/uploads/0001/c8/9e/49911-1.gif  Мама-ёма...я вся звпуталась,чья я мать...ребенкина или кошкова? :question:

603

в подвале крыса задранная..

Откуда к вам попали коты--крысоловы. Везет вам , а у нас  живут исключительно  изнеженные и избалованные коты и кошки.  Все участки земли в кротовых кучках . На моих клумбах следы от лап собак и кошек .  Вчера гоняла старого  таксу , пытался раскопать землю на клумбе.Толстый , неповоротливый ,а  живот и причиндалы волочатся  по земле , старый песик  бродит  по окрестностям  и усиленно питается разными отбросами.   На мой голос  не обращает внимание , пришлось кидать палки , чтобы убрался с моей клумбы.
Я тоже кошке посадила овес .  Уна обгрызает активно , нужно готовить второй горшок.  Вчера запрыгнула на подоконник , где  стоит горшок с кактусом . Уна понюхала  , подумала  и  при мне  откусила  шишечку ( новый отросток )  у кактуса .....и проглотила.

604

http://i037.radikal.ru/0903/e1/a868af949a18.jpg
вот так мы сохнем на плите.

605

http://i014.radikal.ru/0903/be/357ee151425d.jpg
Ну вот как тут не подойти и не включить конфорочку? http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

606

А вот так мы жрем драцену
http://s57.radikal.ru/i156/0903/1d/1f6bc2fdd05d.jpg

607

Юлия написал(а):

вот так мы сохнем на плите.

Находчивый парень! :D

Юлия написал(а):

Ну вот как тут не подойти и не включить конфорочку?

Юля,тебе счас мяса низзя.. :playful:

Юлия написал(а):

А вот так мы жрем драцену

А мы драцену не тока жрем,мы её вовсе похоже угробили.Это она у меня летела с полки,засыпая землей комп и игровую.Муж пересадил растение,но она продолжает пребывать в шоке-понемножку желтеют листья..

608

Юлия написал(а):

Ну вот как тут не подойти и не включить конфорочк

Твой котик так деликатно сушит лапки , дал себя сфотографировать , теперь будут  растаскивать твоего фото кота  на другие сайты ... и будет кот узнаваем  в Интернете , а первое фото появилось на Завалинке ! и хозяйка  замечательного кота -- наша Юля !
А у нашей кошки завтра --именины  по местному календарю !  Завтра купим кошечке любимой  кусочек мяса , она тоже должна угостить нас  , мечтаем  получить мышку , а я  куплю новый противоблошиный ошейник ( зеленого или красного цвета хочу найти ) Можно капнуть валерьянки по торжественному поводу. Кто может еще, что предложить ???

609

Юлия написал(а):

вот так мы жрем драцену

а у меня кот сожрал нолину.... осталась только луковица. листочки не успевают проклевываться.

Юлия написал(а):

Ну вот как тут не подойти и не включить конфорочку?

заманчиво.... :rofl:

610

ludmilaSpole написал(а):

Кто может еще, что предложить ???

мы всегда покупаем что-нибудь вкусненькое. и иногда еще игрушку в зоомагазине.

611

Elenка написал(а):

иногда еще игрушку в зоомагазине

Купили кусочки мяса говядины  и лакомство . Ошейник не нашла. куплю позже.  Кошка довольная после поедания мяса--валяется на кресле , лапами кверху , дает чесать сытый пузик.  Игрушки я не покупаю , не интерисуется  кошечка --9 лет . молодость прошла.   
Сегодня  видели в продаже большого попугая --жако . Стоит очень  дорого -- более 1000 латов.  Попугай разговаривает , дает чесать свою шейку .  Окрас попугая  не яркий -- серый  , на кончике хвоста --ярко-красные перья.  Сын просунул палец  в клетку  и птица  получала удовольствие . Потом мы стали фотографировать птичку , он стал позировать и кричать : Чао, чао !  Чудесный попугай !  После кошки  , у нас будет --попугай , конечно  большого   нам не купить--- это  дорогое удовольствие , но сейчас  такой выбор в магазинах !  столько пород , какие красивые птицы !

612

Мой гаврик нагло спит на моей подушке
http://s55.radikal.ru/i150/0903/63/4853d7082bb7.jpg

613

Милана написал(а):

Мой гаврик нагло спит на моей подушке

такой кумочек сладкий, пушистый !!!и ходить будешь на цыпочках мимо него, когда такая перелсть отдыхает !!!! :cool:

614

Elenка написал(а):

когда такая перелсть отдыхает !!!!

:yep: Ага! Как человечек прямо...На самом деле,он ещё и возлегает на моей кофте,тока её пришлось вырезать вместе с постелью,чтоб бардака не было видно - мы ведь тогда только встали ещё - убрать не успели,а мне его уж очень заснять хотелось.

615

Ни лапок не видно,ни хвоста,что-то такое с челкой и ушами.. :D Милашка,он у тебя поди и пахнет духами да шампунями..

616

Ни лапок не видно,ни хвоста,что-то такое с челкой и ушами..

Он жутко оброс за эти 3 месяца - нестриженный просто. А ещё он лапы подсебя поджал - вот и не видно.  :dontknow:

он у тебя поди и пахнет духами да шампунями

После стрижки недели две - да.  :rofl: А сейчас вообще ничем не пахнет.  :dontknow:

617

Милана написал(а):

спит на моей подушке

Там похоже еще и покрывало шелковое...

618

Милана написал(а):

тока её пришлось вырезать

жаль....картина оказалась не полной... :smoke:

619

Юлия написал(а):

Там похоже еще и покрывало шелковое...

Подпись автора

:nope: Это фотошоп.

620

[реклама вместо картинки]

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!

Создать форум.